pnanrkotikivj #9001 29 июля 2017 Щас открыл первую страницу а там Шани доктор оказывается, вы помните кем кабалка представился?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9002 29 июля 2017 Вы вообще не допускаете что я мж? Лан, похуй, потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9003 29 июля 2017 Вы вообще не допускаете что я мж?Лан, похуй, потома должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9004 29 июля 2017 Кабалку споите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9006 29 июля 2017 Финту поверю только если личкан выложит DH понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9007 29 июля 2017 Вы вообще не допускаете что я мж?Лан, похуй, потома должны?Вероятность есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9008 29 июля 2017 выглядело будто они вместе (гена и нарк) но на самом деле сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9009 29 июля 2017 Вы вообще не допускаете что я мж?Лан, похуй, потомя надеюсь что ты инвульный манпотому что так на мж руинить начиная от вскрытия чекеромзаканчивая цирком вчера это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9010 29 июля 2017 Финту поверю только если личкан выложитХотите прям сейчас роль наркотика мж увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9011 29 июля 2017 Фейс, у тебя Гена кто?я писал мж? вот у ДХ он не мж, зато кабалка и хилмс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9012 29 июля 2017 А фейспалм неплох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9013 29 июля 2017 Финту поверю только если личкан выложитХотите прям сейчас роль наркотика мж увидеть? хз даже. Если он будет также как в баньшпх лабать то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9014 29 июля 2017 Щас открыл первую страницу а там Шани доктор оказывается, вы помните кем кабалка представился?)Игроки знакомятся друг с другом, а Геральт, Шани и Эвольд распределяют роли между собой.че пиво хилмсу заливаем?а если блять он тот тип который дневное будет решатьнам же пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9015 29 июля 2017 че пиво хилмсу заливаем?а если блять он тот тип который дневное будет решатьнам же пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9016 29 июля 2017 Насрать, гоу кабалке или дх пизды дадим?дх первому, он адет вон кабалку мжом, может голос покупает но не торопись, надо с Фейсом обсуждать ща с финтом то пообсуждаем )))0(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9017 29 июля 2017 Вы вообще не допускаете что я мж?Лан, похуй, потомя надеюсь что ты инвульный манпотому что так на мж руинить начиная от вскрытия чекеромзаканчивая цирком вчера это просто пиздецПотом поясню, пока не важноА что вчера? Я вчера дефил единственный аврилку И говорил у мрсяна свинью оставлятьВы конечно ппц оптимисты считая что она дойдет до меня, особенно если маном считали, которого она по механике не должна убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9018 29 июля 2017 @@Facepalm Дх кабалка, кого из них выносить будем?я не хочу ни в одного из них кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9019 29 июля 2017 @@Facepalm Дх кабалка, кого из них выносить будем?я не хочу ни в одного из них кидатьДнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9020 29 июля 2017 а че пиво мжу делает? если ниче, то заливайте изи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение