DH #9061 29 июля 2017 мне лень сейчас читать твои цитатки, но кажется именно ты писал что мафия и могла заниматься координацией свиньи, запуская цепочку по нужному маршруту через своих.так почему тогда помощь в координации свиньи у тебя окрасняет, а не очерняет?кроме того главным по свинье ДХ же вроде был, кабалка тоже помогал активно, но они оба мутные теперь в топанекак все сложнону да дх составлял списки и координировал и это его не окрасняет. он сам даже ни разу это в свою защиту не предоставил. так это его даже очерняет вкупе с тем, как хуево был составлен был маршрутэто ты блядь хуевыйсоставлял бы сам умник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9062 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли.Маршрут свиньи не влияет ни на что и никто бы не стал с этим заморачиваться, единственным условием было, чтоб свиньи шли только к финту и не через аврила (потому что он руинер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9063 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли. именно по этой причине ключник меня спас, браво кабалка, ты очень сильный игрок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9064 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли.именно по этой причине ключник меня спас, браво кабалка, ты очень сильный игрок Есть инфа что ключник неадекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9065 29 июля 2017 составлял бы сам умник хуевсоставлял бы если был дома и не через аврила и не через аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9066 29 июля 2017 скорей бы это позорище закончилось Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9067 29 июля 2017 Скучаю по аврилке(С ним было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9068 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли.именно по этой причине ключник меня спас, браво кабалка, ты очень сильный игрокЕсть инфа что ключник неадекватенесть инфа что он не поверил моему рофловскрытиюкак и кемист. а вот кабалке понравилось, он говорит что весьма правдоподобно - единственное адекватное тому объяснение - я вскрылся его ролью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9069 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли.Маршрут свиньи не влияет ни на что и никто бы не стал с этим заморачиваться, единственным условием было, чтоб свиньи шли только к финту и не через аврила (потому что он руинер)ну окей.все замечательно, но есть один нюанс. аякс кого-то дефил своим мувом. все ли тут уверены что именно финта? и если аякс и финт вместе кто из них инвул? про наркотики- я легко в него двушку готов разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9070 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли.именно по этой причине ключник меня спас, браво кабалка, ты очень сильный игрок Не факт что тебя спасал мосян это раз, два твоя роль от этого чудесного спасения не меняется никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9071 29 июля 2017 братва, а вы не думали что инвульный ман перестал давать заказы - чтобы не потерять свой иммунитет?там же 3 заказа(желания) - и всё, он не инвул. если я не туплю конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9072 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли.Маршрут свиньи не влияет ни на что и никто бы не стал с этим заморачиваться, единственным условием было, чтоб свиньи шли только к финту и не через аврила (потому что он руинер)ну окей.все замечательно, но есть один нюанс. аякс кого-то дефил своим мувом. все ли тут уверены что именно финта? и если аякс и финт вместе кто из них инвул? про наркотики- я легко в него двушку готов разрядитьКабалку он дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9073 29 июля 2017 короче из того, что я вижу и успел понять, мафия финт+наркотик+аякс+мб крайлесготов докинуть в любой из первых трёх таргетов (в идеале наркотик, там я уверен больше всего) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9074 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли.Маршрут свиньи не влияет ни на что и никто бы не стал с этим заморачиваться, единственным условием было, чтоб свиньи шли только к финту и не через аврила (потому что он руинер)ну окей.все замечательно, но есть один нюанс. аякс кого-то дефил своим мувом. все ли тут уверены что именно финта? и если аякс и финт вместе кто из них инвул? про наркотики- я легко в него двушку готов разрядить Не факт что вместе.Не кидай пока двойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9076 29 июля 2017 могу сделать так, чтобы игра закончилась побыстрее и этот мерзкий город проиграл уже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9077 29 июля 2017 короче из того, что я вижу и успел понять, мафия финт+наркотик+аякс+мб крайлесготов докинуть в любой из первых трёх таргетов (в идеале наркотик, там я уверен больше всего)Ахуенно кода хилмс уверен что мафия наркотик больше чем что аякс и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9078 29 июля 2017 могу и не делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9079 29 июля 2017 Чемист, если ты мж, то вот тебе инфа проверенная, на случай если ты не знаешь: наркотик вчера вскрылся нейтралом в клетке (официально, сегодня пытается съехать всеми силами), а финт+аякс 100% злороли.Маршрут свиньи не влияет ни на что и никто бы не стал с этим заморачиваться, единственным условием было, чтоб свиньи шли только к финту и не через аврила (потому что он руинер)ну окей.все замечательно, но есть один нюанс. аякс кого-то дефил своим мувом. все ли тут уверены что именно финта? и если аякс и финт вместе кто из них инвул? про наркотики- я легко в него двушку готов разрядить парень, который вчера написал спасти Все пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9080 29 июля 2017 (изменено) я сужу чисто по себекогда я настолько в ком-то уверен (что мж) что пишу об этом сто раз с каменным ебычем, я никогда не пойду против этого игрока без точной инфы, например черного чека Изменено 29 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение