Fint #9302 29 июля 2017 охуенные чеки, кидай финалку в корвуса дх. если ты мирный то ггя не актив=> вторая строчка неверна => верна первая или третья =>корвус мж убиавйте, такой цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9303 29 июля 2017 дед еще финту верит пхахахаа кому мне верить? Аякс не ушел днем =Финт точно Ман. Но я играю с ним против мафии Я мж не, я серьезно мж лучше бы тебе быть не мж потому что получается что ты долбаеб тогда, а это хуже Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9305 29 июля 2017 ты высер из жопы аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9306 29 июля 2017 дед еще финту верит пхахахаа кому мне верить? Аякс не ушел днем =Финт точно Ман. Но я играю с ним против мафии Я мж не, я серьезно мж лучше бы тебе быть не мж потому что получается что ты долбаеб тогда, а это хуже Почему долбоеб я а цирк с чеками устраиваешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9307 29 июля 2017 охуенные чеки, кидай финалку в корвуса дх. если ты мирный то ггя не актив=> вторая строчка неверна => верна первая или третья =>корвус мж убиавйте, такой цирк цирк это по твоей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9308 29 июля 2017 (изменено) Ирис даёт верный чек.Нейтрал и мафия придумывают, что хотят. При этом Геральт может дать верный чек(у них есть чекер в конфе), по своему желанию. Изменено 29 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9309 29 июля 2017 так щас без эмоцийдвойки не кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9311 29 июля 2017 я хер знает что у корвуса в голове, но я бы хотел понять - почему он выкинул двойку в дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9312 29 июля 2017 Дайте список живых Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless DH intuiciya_Genadiya CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9313 29 июля 2017 Так а что эти чеки дают вообще, нихуя не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9314 29 июля 2017 если корвус чекнутый мж, то зачем мафии дават дх активом?а если дх актив - то надо искать в сообщения тура, там я такого не помню.значит мафия подъебывает на то чтобы кинуть в дх, не ведитесь.но надо тура перепроверить Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9315 29 июля 2017 Так а что эти чеки дают вообще, нихуя не поменялось.Почему же, мне очевидно что ДХ актив мафия написала и я склонен ему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9316 29 июля 2017 Так а что эти чеки дают вообще, нихуя не поменялось.кабалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9317 29 июля 2017 если корвус чекнутый мж, то зачем мафии дават дх активом?потому что дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9318 29 июля 2017 хуита какаято эти картиныпохоже на сблев ну допустим корвус мж - чек турадх актив - чек нейтралакорвус мж - чек мафии я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9319 29 июля 2017 хуита какаято эти картиныпохоже на сблев ну допустим корвус мж - чек турадх актив - чек нейтралакорвус мж - чек мафии я так понял ты даун?один чек верный, два других это мусор, который может быть верен а может быть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9320 29 июля 2017 если корвус чекнутый мж, то зачем мафии дават дх активом?а если дх актив - то надо искать в сообщения тура, там я такого не помню.значит мафия подъебывает на то чтобы кинуть в дх, не ведитесь.но надо тура перепроверитьну что ты такой глупый то я не пойму, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение