kabalka #9321 29 июля 2017 Жду фейспальма лионеля пускай керят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9323 29 июля 2017 Жду фейспальма лионеля пускай керятАХАХАХАХВОТ ЭТОТ МАФИЯРУИНЕРОВ ЖДЕТ ЧТОБЫ ЕМУ ИГРУ ЗАКЕРРИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9324 29 июля 2017 один чек верный, два других это мусор, который может быть верен а может быть неттур тебя не чекал так что корвус мж это точно чек тураостальные чеки нейтрала и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9325 29 июля 2017 ну что ты такой глупый то я не пойму, господи так поясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9326 29 июля 2017 один чек верный, два других это мусор, который может быть верен а может быть неттур тебя не чекал так что корвус мж это точно чек тураостальные чеки нейтрала и мафии что значит остальные чеки? это не чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9327 29 июля 2017 Наркот мафия корочевозможно, но умирает дх, наркот обречен и так с 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9328 29 июля 2017 Наркот мафия корочекидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9329 29 июля 2017 Дх и наркот получаются не шанимда. Но их и не убили. Походу нарк мафия. ФИОЛЕТОВЫМ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9330 29 июля 2017 один чек верный, два других это мусор, который может быть верен а может быть неттур тебя не чекал так что корвус мж это точно чек тураостальные чеки нейтрала и мафии что значит остальные чеки? это не чеки ну да и я об этом говорюи играть по ним не собираюьс ты и без этих чеков чернейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9331 29 июля 2017 ну что ты такой глупый то я не пойму, господитак поясни ПоясняюМафия специально оставила чек ДХ актив, потому что чек Корвус мж очевидный и будет ясно что тот ложный и оставлен нейтралом/мафиейПросто считай что дх сейчас вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9332 29 июля 2017 хех, в финта в первый день все мж кинули. и все мертвы. действительно, я обречен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9333 29 июля 2017 опять надо разбираться кто даун а кто мафия, что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9335 29 июля 2017 @@Cryless почему аякс перекинул хикару аврилке, а не донес до финта, если финт не в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9338 29 июля 2017 Борян, съеби в закат https://youtu.be/rwHmTlzW954?t=558 ФИОЛЕТОВЫМ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9339 29 июля 2017 @@Cryless почему аякс перекинул хикару аврилке, а не донес до финта, если финт не в конфе?потому что кабалка в конфе, разве не очевидно?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9340 29 июля 2017 @@Cryless почему аякс перекинул хикару аврилке, а не донес до финта, если финт не в конфе?аврилка активАяксу вообще похуй, он инвул, это сука блять было ясно, но не НАШИМ МИРНЫМ КОТОРЫЕ ТИПА КЕРРИРУЮТ ТУТ ДА ФЕЙСПАЛМ????Еще есть варик что кабалка челемякал там где то и аякс побоялся ему кинуть, вдруг тот не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение