Fint #9401 29 июля 2017 ага, смайликиНу че челемякать? Давайте фастночьнаркотикипочему игнорируется блядь алоКинь в дх и иди дальше играй, алибос хоть набьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9402 29 июля 2017 поставил лайк тому кому не ожидал поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9403 29 июля 2017 Геральт добрался до мирного жителя Витольда Хилмса. @@healms теперь может писать фиолетовым, но его голоса ничего не значат, а сам он мёртв.Мафия убила Давида Факира мирного жителя Айти Чемиста. Земля пухом, зато побухал.Контракт был подписан.День. Локация: Имение Фон ЭверековИстория резиденции фон Эвереков столь же запутана, как и история этого могущественного рода. Владение магнатов было продано в счёт долгов, в которых оказалась семья, однако вернулось в руки наследников рода усилиями Ольгерда, знаменитого предводителя вооружённой группы, члены которой именовали себя Вольной Реданской Компанией. Несмотря на это, место кажется покинутым и пользуется недоброй славой среди окрестных жителей. Сегодня все картины(чеки), которые нарисовала Ирис всплывут наружу, однако вместе с ними будут и картины(чеки) испорченные Ольгердом, а также картины, которые попытался исправить Геральт.В кратце: Чеки Ирис будут появляться в топике в купе с придуманными/верными(в случае Геральта и конфы) чеками.Кошка и собака могут выбрать два чека и указать, какие из них верные.(не могут они мертвы).Ключник сегодня может защитить Ирис кем-либо, даже не зная Ирис(не может он мёртв и Ирис мертва).Ольгерд и Геральт могут обменяться сегодня короткими записками не более 4х слов, чтобы одержать победу над О'Димом.Сегодня Ольгерд может перестать отправлять заказы и исполнять самостоятельно, будучи первым по приоритету.финт актив корвус не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9404 29 июля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9405 29 июля 2017 поскольку я не витольд желания играть особо нет лонг заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9406 29 июля 2017 Геральт добрался до мирного жителя Витольда Хилмса. @@healms теперь может писать фиолетовым, но его голоса ничего не значат, а сам он мёртв.Мафия убила Давида Факира мирного жителя Айти Чемиста. Земля пухом, зато побухал.Контракт был подписан.День. Локация: Имение Фон ЭверековИстория резиденции фон Эвереков столь же запутана, как и история этого могущественного рода. Владение магнатов было продано в счёт долгов, в которых оказалась семья, однако вернулось в руки наследников рода усилиями Ольгерда, знаменитого предводителя вооружённой группы, члены которой именовали себя Вольной Реданской Компанией. Несмотря на это, место кажется покинутым и пользуется недоброй славой среди окрестных жителей. Сегодня все картины(чеки), которые нарисовала Ирис всплывут наружу, однако вместе с ними будут и картины(чеки) испорченные Ольгердом, а также картины, которые попытался исправить Геральт.В кратце: Чеки Ирис будут появляться в топике в купе с придуманными/верными(в случае Геральта и конфы) чеками.Кошка и собака могут выбрать два чека и указать, какие из них верные.(не могут они мертвы).Ключник сегодня может защитить Ирис кем-либо, даже не зная Ирис(не может он мёртв и Ирис мертва).Ольгерд и Геральт могут обменяться сегодня короткими записками не более 4х слов, чтобы одержать победу над О'Димом.Сегодня Ольгерд может перестать отправлять заказы и исполнять самостоятельно, будучи первым по приоритету.финт актив корвус не актив @@Facepalm тут работа для тебя KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9407 29 июля 2017 мне не нравится что игра идет по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9408 29 июля 2017 поскольку я не витольд желания играть особо нет лонг заруинилХорошо, не хочешь играть не играй, отдай мне свои голоса и вообще можешь ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9409 29 июля 2017 наркотикипочему игнорируется блядь ало почему не дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9410 29 июля 2017 так финтуха наркотики-гена у тебя мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9412 29 июля 2017 так финтуха наркотики-гена у тебя мафии?на данный момент у меня конфаДХ АЯКС ХОХАИН ГЕНА КАБАЛКА наркотики вижу мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9413 29 июля 2017 наркотикипочему игнорируется блядь алопочему не дх? по логике должен уходить дхпо чуйке не хочу отдавать финту брозды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9414 29 июля 2017 наркотикипочему игнорируется блядь алопочему не дх? по логике должен уходить дхпо чуйке не хочу отдавать финту брозды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9415 29 июля 2017 мне не нравится что игра идет по финту у тебя финт кто? Мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9416 29 июля 2017 наркотикипочему игнорируется блядь алопочему не дх? по логике должен уходить дхпо чуйке не хочу отдавать финту брозды по какой логике, объясни ка братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9417 29 июля 2017 наркотикипочему игнорируется блядь алопочему не дх?по логике должен уходить дхпо чуйке не хочу отдавать финту брозды кто у тебя финт? Мафия?Все мирные держим болды как сиську первой девки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9418 29 июля 2017 крайлес как тебе пара мафии гена-нарк которые седня ахуели вконец и просто друг в друга уперлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9419 29 июля 2017 наркотикипочему игнорируется блядь алопочему не дх? по логике должен уходить дхпо чуйке не хочу отдавать финту брозды А в чем именно логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9420 29 июля 2017 Напомню, что я удх мафия был, если аякс был бы выгоняемый. Аякс невыгоняемый. Я должен быть у дх мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение