Cryless #9461 29 июля 2017 Фейс или мафия или я хуй знает как так играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9462 29 июля 2017 Фейс, я не понимаю чё ты пишешь.я пишу следующеесреди россохи и базы 50 на 50 шаниесли не согласен с вычеркиваниями пояснименя интересует конкретно твое мнение конкретно по россохе и базе и шани и кого бы ты не чиркал из тех что я чиркнулможешь забыть ник финта сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9463 29 июля 2017 Кстати, я тут уточнил у хуйсосущего и выяснилось, что Ольгерд нейтрал стал смертный после того как Геральт выполнил третий заказ эм я тут прикинул, а почему бы на запулить 5 мирных и еще пару не очень голосов в Финта. мм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9464 29 июля 2017 среди двух игроков одна выгоняемая мафия Ну ты Кабалку в мж записал, с чем я, например, не согласен.Мне надо прочитать день со свинюками, а вы тут коней гонитеМожно обождать? валяйно мой голос дальше россохи и базы сегодня не отправится Блять, да там два мжа скорее всего.Ты можешь мне как-то более-менее вменяемо пояснить за мж-кабалку? Я так понимаю Финт у тебя мафия и он льет кабалку и это его окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9465 29 июля 2017 Фейс, какова вероятность, что у Финта настолько большие яйца, что он начал всю хуйню с лжевскрытиями сразу со старта? На первом дневном он чуть не отлетел, счет был 8-7-6.В теории я мог изи вообщеТолько сегодня выгоняем мафию дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9466 29 июля 2017 среди двух игроков одна выгоняемая мафия Ну ты Кабалку в мж записал, с чем я, например, не согласен.Мне надо прочитать день со свинюками, а вы тут коней гонитеМожно обождать? валяйно мой голос дальше россохи и базы сегодня не отправится Блять, да там два мжа скорее всего.Ты можешь мне как-то более-менее вменяемо пояснить за мж-кабалку? Я так понимаю Финт у тебя мафия и он льет кабалку и это его окрасняет? я уже столько раз писал про свинью и координацию так что это тебе будет проще прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9467 29 июля 2017 Кстати, я тут уточнил у хуйсосущего и выяснилось, что Ольгерд нейтрал стал смертный после того как Геральт выполнил третий заказ эм я тут прикинул, а почему бы на запулить 5 мирных и еще пару не очень голосов в Финта. мм? если он ман то ночью должен мафию отстреливать чтоб шансы на вин иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9468 29 июля 2017 Фейс, я не понимаю чё ты пишешь.я пишу следующеесреди россохи и базы 50 на 50 шаниесли не согласен с вычеркиваниями пояснименя интересует конкретно твое мнение конкретно по россохе и базе и шани и кого бы ты не чиркал из тех что я чиркнулможешь забыть ник финта сейчас ? Среди гены и кабалки ШАНИ 50 на 50Законтрил к хуям тебя ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9469 29 июля 2017 Кстати, я тут уточнил у хуйсосущего и выяснилось, что Ольгерд нейтрал стал смертный после того как Геральт выполнил третий заказ эм я тут прикинул, а почему бы на запулить 5 мирных и еще пару не очень голосов в Финта. мм? Хотя бы потому что еще куча времени до ночи и ваще сегодня надо выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9470 29 июля 2017 но мой голос дальше россохи и базы сегодня не отправится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9472 29 июля 2017 Хотя бы потому что еще куча времени до ночи и ваще сегодня надо выгнать мафию ок. да, что-то я упустил этот момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9473 29 июля 2017 Кстати, я тут уточнил у хуйсосущего и выяснилось, что Ольгерд нейтрал стал смертный после того как Геральт выполнил третий заказ эм я тут прикинул, а почему бы на запулить 5 мирных и еще пару не очень голосов в Финта. мм? Хотя бы потому что еще куча времени до ночи и ваще сегодня надо выгнать мафию ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВЫГНАЛИ ЕЩЕ ЯВНУЮ МАФИЮ ДХ А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9474 29 июля 2017 ладно я подожду пока лионель дочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9475 29 июля 2017 я уже столько раз писал про свинью и координацию так что это тебе будет проще прочитатьОк Россоху я дефить не буду - он вполне может быть мафией, кроме голоса в Хахаина я не помню ваще нихуя от него. База без вычеркиваний у тебя пишется к Аяксу? Помнишь диалоги во 2-3й день, где Аякс его хуесосил и общался как с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9476 29 июля 2017 Roll, OMGVERYLONGNAME, KoshkaSobakaQQ и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9477 29 июля 2017 Единственный прочеканный мж тут проголосовал в ДХ, почему в него еще не накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9478 29 июля 2017 @@Facepalm меня сейчас сердечный приступ схватитсреди базы россохи есть шани 50 на 50 хорошо, пусть так ты считаешьно дх 100 мафия почему мы должны сегодня гадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9479 29 июля 2017 КОРОЧЕ СОБИРАЮ СОВЕТ АКТОКАДОВ ПО СЛИВУ ДХ В ОБХОД ФЕЙСПАЛМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9480 29 июля 2017 @@Facepalm сейчас твои вычеркивания чекну@@Facepalmдай вычеркивания не наешл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение