pnanrkotikivj #941 25 июля 2017 вот сейчас жизненно важный вопрос, нашел какую-то лютую эстонскую водку с куском этикетки, по виду ей лет десять - у водки срок годности есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 25 июля 2017 вот сейчас жизненно важный вопрос, нашел какую-то лютую эстонскую водку с куском этикетки, по виду ей лет десять - у водки срок годности есть?нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #943 25 июля 2017 в городской мафии по идее тоже роли вскрываются при уходе, чекером лжевскрываться юзлес по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #944 25 июля 2017 не эстонская, венгерская Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #945 25 июля 2017 Смайл - мафия.то есть она наврала ?100%Не знаю зачемРеально ни разу в реал мафии при ней не лжевскрывалсяФинт,у меня все хорошо с памятью!Да не важно, в реал мафии в принципе нет перевскрываний, да и не за чем мне говорить что ты обманываешь если это не такЯ все сказал, что бы ты не делала и на какой роли - зря.Ок,кто на твой взгляд черный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #946 25 июля 2017 спс, ща чекнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #947 25 июля 2017 Можно выгнать Дроеда с его: "Мне не нравится Аврилка"и проверить по нему Виспу Серьезно согласен что дроед тут очень хуевый и по нему гена прям в точку все расписалНо виспа мирный дурачек, даже абилки туда не тратьтеЧекер пусть в меня сходит чтобы уже отстали Смайл - мафия.то есть она наврала ?100%Не знаю зачемРеально ни разу в реал мафии при ней не лжевскрывалсяФинт,у меня все хорошо с памятью!Да не важно, в реал мафии в принципе нет перевскрываний, да и не за чем мне говорить что ты обманываешь если это не такЯ все сказал, что бы ты не делала и на какой роли - зря.Ок,кто на твой взгляд черный??? На данный момент дроед фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #948 25 июля 2017 Как мафия весь топик со мной играетКак мж и ищу мафию, так все... ШТО ТО НЕ ТАКтак-то с тобой топик и играет кроме шиспыя по большинству твоих позиций, например, согласен, впрочем они и так на поверхностиЯ здесь с финтом играю второй раз,он хорошо раскладывает стол обычно? Как мафия весь топик со мной играетКак мж и ищу мафию, так все... ШТО ТО НЕ ТАКтак-то с тобой топик и играет кроме шиспыя по большинству твоих позиций, например, согласен, впрочем они и так на поверхностида и где ты там мафию уже нашел не очень понятно, я виспу муфией считать сейчас не могу. упоротый и раздражает - да. мафия - ооочень вред ли.Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #950 25 июля 2017 Как мафия весь топик со мной играетКак мж и ищу мафию, так все... ШТО ТО НЕ ТАКтак-то с тобой топик и играет кроме шиспыя по большинству твоих позиций, например, согласен, впрочем они и так на поверхностиЯ здесь с финтом играю второй раз,он хорошо раскладывает стол обычно? Как мафия весь топик со мной играетКак мж и ищу мафию, так все... ШТО ТО НЕ ТАКтак-то с тобой топик и играет кроме шиспыя по большинству твоих позиций, например, согласен, впрочем они и так на поверхностида и где ты там мафию уже нашел не очень понятно, я виспу муфией считать сейчас не могу. упоротый и раздражает - да. мафия - ооочень вред ли.Поддержу разбирается в игре то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #951 25 июля 2017 Почему ты так решил, финтух?Тебя на дневное, дроеда на чек.Так будет гораздо интереснее, чем кидать абилку в черного челика (тебя) (вскрывшегося геральдом), которого может засейвить от любой абилки мафиозный доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #952 25 июля 2017 Смайл - мафия.то есть она наврала ?100%Не знаю зачемРеально ни разу в реал мафии при ней не лжевскрывалсяа вы в реале в классичискую или простую играете ?Город, там ролей то нет перевскрываттся и это жестко дневным наказываетсяТам ролей более чем!Ман,маф,кам,шах,пут!Это то,с кем точно играем!Я с тобой этот диалог не буду продолжать1) ты нагло обманула2) подстраиваешь сейчас факты под себя, ибо в обычной игре 2-3 роли только и перевскрытие - это моментом выход со стола. Тут многие играют в реале и знают это. Я так в принципе ни разу в жизни не делал3) спорить с тобой в игре нет желания Смайл - мафия.В задницу иди,и это не приглашение!Быстро ты спалилась)))Не угадал!Заметь,я пока в тебя голос не кидаю,но думаю,что это временноОкей, на провокацию не ведусь и отвечать тебе не буду больше, ищи с кем вести диалог дальше без меняАхах,что,провокация не прокатила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #953 25 июля 2017 Хотя, лично я бы на чек другую кандидатуру предложил, уже ближе к ночи.Но, на вилы сажать только тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 25 июля 2017 Почему ты так решил, финтух?Тебя на дневное, дроеда на чек.Так будет гораздо интереснее, чем кидать абилку в черного челика (тебя) (вскрывшегося геральдом), которого может засейвить от любой абилки мафиозный доктор.Давай так, ты мне не пишешь херни я тебя не посылаю на хуй? Как мафия весь топик со мной играетКак мж и ищу мафию, так все... ШТО ТО НЕ ТАКтак-то с тобой топик и играет кроме шиспыя по большинству твоих позиций, например, согласен, впрочем они и так на поверхностиЯ здесь с финтом играю второй раз,он хорошо раскладывает стол обычно?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207651&p=19294122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #955 25 июля 2017 Прошу в адрес девушек не "бабы",а девушки!!!бабыдуры пишется слитно слыхала? теперь слыхала Не слыхала!!!Коль ты так выражаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #956 25 июля 2017 Почему ты так решил, финтух?Тебя на дневное, дроеда на чек.Так будет гораздо интереснее, чем кидать абилку в черного челика (тебя) (вскрывшегося геральдом), которого может засейвить от любой абилки мафиозный доктор.ты может уже выйдешь из своего мира и увидишь, что финта кроме тебя черным никто не дает. речи о том что он красный 100% офк нет, я такую хуйню уже видел от него с туром. ближе к концу это возможно разрулить, но вот он тебе, например, дает протекцию, и в размен с тобой идти не хочет. понимаю, это греет мысли о его дерьмовости в твоем черепе, но почему бы не взглянуть на весь пул, тут 30 рыл уродов. что скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #957 25 июля 2017 Мои посты имеют вполне конкретную цель, а именно: донести для челиков, что ты идеальный вариант для этого дневного.Твои посылы на хуй и посты, наполненные надеждой найти хоть какую-то поддержку, смешны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #958 25 июля 2017 почеиу я не в пуле Roatoupskill понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #959 25 июля 2017 Мои посты имеют вполне конкретную цель, а именно: донести для челиков, что ты идеальный вариант для этого дневного.Твои посылы на хуй и посты, наполненные надеждой найти хоть какую-то поддержку, смешны.Я тебе логически огромные стены уже написал почему ты бредешь, но ты как баран уперся, я с тобой по другому уже общаться физически просто не могу, простипочеиу я не в пулеСлишком стронг, решили дать возможность молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #960 25 июля 2017 Почему ты так решил, финтух?Тебя на дневное, дроеда на чек.Так будет гораздо интереснее, чем кидать абилку в черного челика (тебя) (вскрывшегося геральдом), которого может засейвить от любой абилки мафиозный доктор.ты может уже выйдешь из своего мира и увидишь, что финта кроме тебя черным никто не дает. речи о том что он красный 100% офк нет, я такую хуйню уже видел от него с туром. ближе к концу это возможно разрулить, но вот он тебе, например, дает протекцию, и в размен с тобой идти не хочет. понимаю, это греет мысли о его дерьмовости в твоем черепе, но почему бы не взглянуть на весь пул, тут 30 рыл уродов. что скажешь Я уже все сказал.Понимаю, что играть изначально онгоинт-не для тебя, как и читать все сообщения в топике, но, если ты скипнул половину страниц, будь так добр, хуйню не неси, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение