Fint #9581 29 июля 2017 ну типо дх я вчера крепко за горло взялфинт это увидел и понял, что дх обтекает и решил рубит канаты с якоремБля, базыч, ты очень силен, сегодня ДХ завтра Гена, всю конфу выебал, согласен с тобой во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9582 29 июля 2017 @@Cryless кстати да кройс. зачем по-твоему аякс не донес свинью до финта, если они не вместе?возможно дейстивтельно думали, что кабалка уснулКабалка тем более вон Финта предлагает выгнать так аякс мог ждать его до 21:59 и потом кидать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9583 29 июля 2017 (изменено) @@Cryless кстати да кройс. зачем по-твоему аякс не донес свинью до финта, если они не вместе?возможно дейстивтельно думали, что кабалка уснулКабалка тем более вон Финта предлагает выгнать так аякс мог ждать его до 21:59 и потом кидать уже Да потому что аврилка актив как минимум и не мог перекинутьА я и так живой труп, нахуй меня дефить так на мафии вообще и палить инвула, ну сам подумай, херня это Изменено 29 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9584 29 июля 2017 ток вместо гены и финта завтра я уйду. вот и весь их план Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9585 29 июля 2017 Крайлесс ты играешь с финтом и я вообще не знаю, как ты это можешь делать, если ты не злороль.я мафию хочу выгнать, какая разница с кем мне играть?Финт вот не мафияА ты его хочешь выгнать и не хочешь выгонатяь мафиючто мне думать то теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9586 29 июля 2017 лан лейтрер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9587 29 июля 2017 @@DH то есть финта ты мафией не считаешь?я думал он инвул из за того что творил в первый день, потому что не вижу смысла почему он бы так играл в первый день не на инвуле, не думаю что он не понимал что не заагрит топан на себя вскрывшись маном Но инвул аякс и тогда непонятно, зачем он заруинил свинью, явно не для кабала, возможно реально наебался потому что координация криво написана была и у его ника аард стоял который он и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9588 29 июля 2017 Да потому что аврилка актив как минимум и не мог перекинутьмафия не знала что аврилка активя уверен в этом. потомучто она могла ему инвул датькидали ему, потомучто он не мог перекинуть это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9589 29 июля 2017 (изменено) @@DHто есть финта ты мафией не считаешь?я думал он инвул из за того что творил в первый день, потому что не вижу смысла почему он бы так играл в первый день не на инвуле, не думаю что он не понимал что не заагрит топан на себя вскрывшись маномНо инвул аякс и тогда непонятно, зачем он заруинил свинью, явно не для кабала, возможно реально наебался потому что координация криво написана была и у его ника аард стоял который он и написал так ДХ. Я вижу трезвую мысль здесь.Давай до конца определимсяФинт ивул и Аякс инвулкто из них мафия, а кто ман? Изменено 29 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9590 29 июля 2017 Да потому что аврилка актив как минимум и не мог перекинутьмафия не знала что аврилка активя уверен в этом. потомучто она могла ему инвул датькидали ему, потомучто он не мог перекинуть это да Аврилка вскрылся к тому времени уже вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9591 29 июля 2017 Финт ивул и Аякс инвулкто из них мафия, а кто ман? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9592 29 июля 2017 мафия не знала что аврилка актив Аврил активом вскрылся алоесли он не мафия, то что должна была мафия подумать?НАВЕРНО АВРИЛ ТАК НА МЖ МУВИТ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9593 29 июля 2017 мафия не знала что аврилка активАврил активом вскрылся алоесли он не мафия, то что должна была мафия подумать?НАВЕРНО АВРИЛ ТАК НА МЖ МУВИТ ПАРНИ я не видел чтоб он вскрывался лула нахуй он вскрылся? из-за того что в него полетели голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9594 29 июля 2017 А бля аякс же инвульным маном может быть Но вообще я почему то по дефолту думал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9595 29 июля 2017 я не видел чтоб он вскрывался лула нахуй он вскрылся? из-за того что в него полетели голоса?даи Аякс возможно пошел и кинул свинью аврилу чтоб он точно помер, если не уйдет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9596 29 июля 2017 @@Cryless кстати да кройс. зачем по-твоему аякс не донес свинью до финта, если они не вместе?возможно дейстивтельно думали, что кабалка уснулКабалка тем более вон Финта предлагает выгнать Даже до конца дня ждать не стали меня, да, запаниковали.Пожалуйста пососите писос, оправдываться перед 6 злоролями за придуманную финтом хуергу мне уже надоело.Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9597 29 июля 2017 мафия не знала что аврилка активАврил активом вскрылся алоесли он не мафия, то что должна была мафия подумать?НАВЕРНО АВРИЛ ТАК НА МЖ МУВИТ ПАРНИ я не видел чтоб он вскрывался лула нахуй он вскрылся? из-за того что в него полетели голоса?Аврил вскрывался но очень вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9598 29 июля 2017 А бля аякс же инвульным маном может бытьНо вообще я почему то по дефолту думал что он мафияинтересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9599 29 июля 2017 лол так там же свадьба была, днем ушел аврилка, но не ушел финт. так хули ты тут втираешь про свое мж, клоун блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9600 29 июля 2017 А бля аякс же инвульным маном может бытьНо вообще я почему то по дефолту думал что он мафияахахахахахахаДавай сегодня еще денек в Аякса. Инвул с мана спал как раз, заодно и проверим кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение