Baza_KAiF #9601 29 июля 2017 дх я напомню тебе, что аякс у тебя по дефолту мафия потомучто ты с нимвот у меня он мафия потомучто играл как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9602 29 июля 2017 я не видел чтоб он вскрывался лула нахуй он вскрылся? из-за того что в него полетели голоса?даи Аякс возможно пошел и кинул свинью аврилу чтоб он точно помер, если не уйдет на дневном Со свиньей 50 на 50 и разменивать так себя на актива хуевый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9603 29 июля 2017 А бля аякс же инвульным маном может быть ну че, можно повторить вчерашнее дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9604 29 июля 2017 мафия не знала что аврилка активАврил активом вскрылся алоесли он не мафия, то что должна была мафия подумать?НАВЕРНО АВРИЛ ТАК НА МЖ МУВИТ ПАРНИ я не видел чтоб он вскрывался лула нахуй он вскрылся? из-за того что в него полетели голоса?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9605 29 июля 2017 лол так там же свадьба была, днем ушел аврилка, но не ушел финт. так хули ты тут втираешь про свое мж, клоун блядьА Пары разве работали тогда?если сегодня пары не работают, может и вчера не работалино это не важноФинт ман инвульный играем вместе с ним днем выносим мафонькуНужно блядь хоть одну вынести чтоб с мертвой точки сдвинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9606 29 июля 2017 лол так там же свадьба была, днем ушел аврилка, но не ушел финт. так хули ты тут втираешь про свое мж, клоун блядьА вот и алибосы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9607 29 июля 2017 дх я напомню тебе, что аякс у тебя по дефолту мафия потомучто ты с нимвот у меня он мафия потомучто играл как мафияБлять база ты красава, вычислил меня, ты мастер этой игры, я сдаюсь, кинай финалку и ищи остальных НО ТОЛЬКО ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9608 29 июля 2017 Со свиньей 50 на 50 и разменивать так себя на актива хуевый мув как разменяться, если он ИнвулУбил Аврилку, забайтил дневное на себяразменялся бедняжка, щас заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9609 29 июля 2017 лол так там же свадьба была, днем ушел аврилка, но не ушел финт. так хули ты тут втираешь про свое мж, клоун блядьА Пары разве работали тогда?если сегодня пары не работают, может и вчера не работалино это не важноФинт ман инвульный играем вместе с ним днем выносим мафонькуНужно блядь хоть одну вынести чтоб с мертвой точки сдвинутьсяНе работали вчера пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9610 29 июля 2017 А Пары разве работали тогда? да работали, только про то что финт почему-то не ушел с аврилкой никто не акцентировал.хотя это и так вроде очевидно было, просто не понимаю почему он пишет что он мж. хотя этош финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9611 29 июля 2017 лол так там же свадьба была, днем ушел аврилка, но не ушел финт. так хули ты тут втираешь про свое мж, клоун блядьА Пары разве работали тогда?если сегодня пары не работают, может и вчера не работалино это не важноФинт ман инвульный играем вместе с ним днем выносим мафонькуНужно блядь хоть одну вынести чтоб с мертвой точки сдвинутьсяПары не работали на дневное 100% писали кучу раз уже про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9612 29 июля 2017 Финт, если предположить что ты бы был инвульным маноми дх сегодня ушел бы мжомты бы кого ночью убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9613 29 июля 2017 А Пары разве работали тогда?да работали, только про то что финт почему-то не ушел с аврилкой никто не акцентировал.хотя это и так вроде очевидно было, просто не понимаю почему он пишет что он мж. хотя этош финт Не работали. Финт, если предположить что ты бы был инвульным маноми дх сегодня ушел бы мжомты бы кого ночью убивал?Того на ком есть голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9614 29 июля 2017 А Пары разве работали тогда?да работали, только про то что финт почему-то не ушел с аврилкой никто не акцентировал.хотя это и так вроде очевидно было, просто не понимаю почему он пишет что он мж. хотя этош финт я сейчас спрошу у ведущего работали пары или нети если нет то я не знаю как с тобой играть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9615 29 июля 2017 лол так там же свадьба была, днем ушел аврилка, но не ушел финт. так хули ты тут втираешь про свое мж, клоун блядьА Пары разве работали тогда?если сегодня пары не работают, может и вчера не работалино это не важноФинт ман инвульный играем вместе с ним днем выносим мафонькуНужно блядь хоть одну вынести чтоб с мертвой точки сдвинутьсяПары не работали на дневное 100% писали кучу раз уже про этопары не работали вчера, аврилка ушел позавчера сука блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9616 29 июля 2017 А Пары разве работали тогда?да работали, только про то что финт почему-то не ушел с аврилкой никто не акцентировал.хотя это и так вроде очевидно было, просто не понимаю почему он пишет что он мж. хотя этош финт я сейчас спрошу у ведущего работали пары или нети если нет то я не знаю как с тобой играть дальшеДа не работали, я точно знаю потому что жив блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9617 29 июля 2017 А Пары разве работали тогда?да работали, только про то что финт почему-то не ушел с аврилкой никто не акцентировал.хотя это и так вроде очевидно было, просто не понимаю почему он пишет что он мж. хотя этош финт я сейчас спрошу у ведущего работали пары или нети если нет то я не знаю как с тобой играть дальшелонг это в топане писал даже что не работали Он четко писал что во второй день пары нужны были чтоб можно было свинью передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9618 29 июля 2017 пары работали в первый день танцев толькозаебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9619 29 июля 2017 пары не работали вчера, аврилка ушел позавчера сука блядь ну ок. я сейчас уточню у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9620 29 июля 2017 лол так там же свадьба была, днем ушел аврилка, но не ушел финт. так хули ты тут втираешь про свое мж, клоун блядьА Пары разве работали тогда?если сегодня пары не работают, может и вчера не работалино это не важноФинт ман инвульный играем вместе с ним днем выносим мафонькуНужно блядь хоть одну вынести чтоб с мертвой точки сдвинутьсяПары не работали на дневное 100% писали кучу раз уже про этопары не работали вчера, аврилка ушел позавчера сука блядь Пары работали 1 день когда ушел хохаин и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение