DH #9641 29 июля 2017 Ебнуть наверняка свиньей уже абсурдно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9642 29 июля 2017 какая разница аяксу, почему в него голсование пойдетпотому что Аврилка активом вскрылся или потому что он свинью не туда кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9643 29 июля 2017 Аякс тоже активом вскрылся, куда дневное пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9644 29 июля 2017 Ебнуть наверняка свиньей уже абсурдно звучитА какие варианты у аякса были?вскрываться против аврилки активом?ну может они не подумали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9646 29 июля 2017 если финт маф дх мж мы проебали кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9647 29 июля 2017 Зачем СПЕЦИАЛЬНО байтить дневное в себя? Там мог тот же аврил уйтиАврил активом вскрылсяпиздец.....ему дохуя народу поверила? Аякс тоже активом вскрывался. Ты перечитай че там было, в аякса голосовали не потому что аврил вскрылся, а потому что аякс свинью заруинил день между аврилом и аяксом Аврил вскрывается активом. куда голосование пойдет?Видимо Аякс это понял и решил ебнуть аврилку наверняка свиньей если бы хотели ебануть наверняка, то ложили бы минусвинья это нихуя не наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9648 29 июля 2017 какая разница аяксу, почему в него голсование пойдетпотому что Аврилка активом вскрылся или потому что он свинью не туда кинул?Разница есть, потому что если б он сделал все норм со свиньей то не факт что ушел бы А аврил мог инвул на ночь полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9649 29 июля 2017 кстати. А о чем вообще спор?о том что Финт может быть с Аяксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9650 29 июля 2017 но дх вроде дефается как-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9651 29 июля 2017 если финт маф дх мж мы проебали кстатиПредставил что вытворяю это все на обычной мафии и прям подрочить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9652 29 июля 2017 Ебнуть наверняка свиньей уже абсурдно звучитА какие варианты у аякса были?вскрываться против аврилки активом?ну может они не подумали об этомОн и так вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9653 29 июля 2017 (изменено) если рассуждать в этом ключе то мысль фейса искать шанью не такая дикая Изменено 29 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9654 29 июля 2017 но дх вроде дефается как-тоТы троллишь?)) если рассуждать в этом ключе то мысль фейса искать шанью не такая дикаяДх не шанья но точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9655 29 июля 2017 кстати. А о чем вообще спор?о том что Финт может быть с Аяксом?дапотомучто если корвус не ман, то не факт что дх мафия уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9656 29 июля 2017 кстати. А о чем вообще спор?о том что Финт может быть с Аяксом?о мотивах руина свиньи Я считаю что он просто проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9657 29 июля 2017 если финт маф дх мж мы проебали кстатиПредставил что вытворяю это все на обычной мафии и прям подрочить захотелосьну фейс от этого играет почему-то. не такой анриал найти 2 мафии кроме аякса финта/дх и голоснуть туда. только как нейтралов отсеять я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9658 29 июля 2017 кстати. А о чем вообще спор?о том что Финт может быть с Аяксом?о мотивах руина свиньиЯ считаю что он просто проебался если он просто проебался, то почему ты начал 48шрифтом координировать дневное в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9659 29 июля 2017 потомучто если корвус не ман, то не факт что дх мафия уже что я пропустил, друг? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9660 29 июля 2017 о мотивах руина свиньиЯ считаю что он просто проебался ну окдопустим он проебалсяи что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение