Baza_KAiF #9821 29 июля 2017 Чето у меня такое ощущение, что вина у нас все равно нетпушто ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9823 29 июля 2017 надо глянуть какие связи у дх с россолкой и кабалкой.а, кстати, ребята - если дх мж. то 3 мафа в него накидывают и на нем 6 - гг вп.но эт если финт и корвус не мафы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9824 29 июля 2017 Чето у меня такое ощущение, что вина у нас все равно нетпушто ты ман такой же Ман как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9825 29 июля 2017 так что завтра первыми кабал и россох голосует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9826 29 июля 2017 надо глянуть какие связи у дх с россолкой и кабалкой. а, кстати, ребята - если дх мж. то 3 мафа в него накидывают и на нем 6 - гг вп.но эт если финт и корвус не мафы. дх кабалку соточный мж давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9827 29 июля 2017 есть еще мыслишка, что финт геральт, а аякс ольгерд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9828 29 июля 2017 есть еще мыслишка, что финт геральт, а аякс ольгерд аякса еще разок проверим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9829 29 июля 2017 есть еще мыслишка, что финт геральт, а аякс ольгерд ИзлагайВсе ебало в свиньях, пацаны. Я хуй дочитаю эту свинопопею до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9830 29 июля 2017 есть еще мыслишка, что финт геральт, а аякс ольгерд предлагаешь ещё денёк в аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9836 29 июля 2017 да докидывайте в дх хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9837 29 июля 2017 Базой. Прикинь сейчас еще один мж кинет в аякса финалку и потом еще 3 голоса мафии и будет уже 5. А там до гсч не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9838 29 июля 2017 че не смешно?Уссаться можно.(Нет иди нахуй с такими шутками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9839 29 июля 2017 Базой. Прикинь сейчас еще один мж кинет в аякса финалку и потом еще 3 голоса мафии и будет уже 5. А там до гсч не далеко.кто в аякса кинет блять? вы че тронулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение