R0ss0ha #9941 30 июля 2017 я побил рекорд, можно ночировать ты лох и твой рекорд ток смайл35 будет помнить очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9943 30 июля 2017 я побил рекорд, можно ночироватьты лох и твой рекорд ток смайл35 будет помнить очередняра в дх кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9944 30 июля 2017 (изменено) Из меня ты сейчас выпрашиваешь этот голосда ничего я у тебя не выпрашиваю, я вообще был за россоху сегодня.если климануло - поварачивай в меня с братвой или в крайлесса.никто уже не сыграет по конспирологическим теориям, что он маф.а в меня можешь попробывать, да... Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9946 30 июля 2017 Из меня ты сейчас выпрашиваешь этот голосда ничего я у тебя не выпрашиваю, я вообще был за россоху сегодня.если климануло - поварачивай в меня с братвой или в крайлесса.никто уже не сыграет по конспирологическим теориям, что он маф.а в меня можешь попробывать, да...я тебе даже больше скажу:ты соберешь в меня голос аякса, гены, кабалки. свой+россохи. может крайлесса, если он маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9947 30 июля 2017 Знаете почему финт пишет так много постов?Просто он настолько слабый и неубедительный игрок, что ему приходится засирать весь топан своим мнением, чтобы оно тупо на животном уровне впечатывалось в голову людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9948 30 июля 2017 накидайте в лионеля корочетам ман pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9950 30 июля 2017 У Крайлеса вчера мафия была аякс кабал кемист хилмс.Два последних мж и сегодня он голосует ваще в Дх.Эпек????У меня вчера ДХ не мафия был?Зачем ты пишешь дизенформацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9951 30 июля 2017 (изменено) нахуя база сделал возможным гсч? охуенный рофл Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9952 30 июля 2017 У меня голос на ДХ вчераЛионель нагло пиздит Возможно он с ДХЕсли бы дх был мж, в него бы мафия уже накидалаЯ мж, Финт ман, Корвус мж, Наркотики мж Не слушайте Лионеля короче возможно кто-то из Россоха Кабалка мж, а сам Лионель мафияиначе я не понимаю как можно такую дичь писать Я кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9953 30 июля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9954 30 июля 2017 да лионель ман который пытается мафлонам подшконочникам катку выигратьмы въебали сори за болд всторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9955 30 июля 2017 да короче, он пытается на гсч дх со мной вывести. иного смысла не вижу, тк сейчас дх бы уже ушел фастночью, будь он мж.имхо покупает голос гены, и еще одного мжа. если он там есть Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9956 30 июля 2017 У меня голос на ДХ вчераЛионель нагло пиздит Возможно он с ДХЕсли бы дх был мж, в него бы мафия уже накидалаЯ мж, Финт ман, Корвус мж, Наркотики мж Не слушайте Лионеля короче возможно кто-то из Россоха Кабалка мж, а сам Лионель мафияиначе я не понимаю как можно такую дичь писать Я кушатькинь окончательный, заебали тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9958 30 июля 2017 че сели че поселиче тут ващедх мафия. где твой голосна самом деле крайлесс не спеши финалку выкидывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9959 30 июля 2017 какой блядь не спешия хочу уже к океану сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9960 30 июля 2017 че сели че поселиче тут ващедх мафия. где твой голос на самом деле крайлесс не спеши финалку выкидывать поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение