OMGVERYLONGNAME #81 25 июля 2017 Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Xr6pCqAxs0DRv0UXVxhXYg3YKdvXxbRC4LqLLKy5VXM/edit#gid=0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #82 25 июля 2017 Бля, финт раньше меня написал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #83 25 июля 2017 Захотелось в финта кинуть двойку чтобы чекнуть этот слабый мужикзахотел, но не кинул палку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #84 25 июля 2017 Кароч контракты подписывают ток муфлоны и нейтралы. И конечно тупорылые мж.МЖАМ надо выполнять контракт чтобы он не достался муфлонам и нейтралам, привет, ты какаешь Если бы мжи не писали, то просто их бы небыло. Один хуй, если ты мж ты своего убьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 25 июля 2017 блять, я копировал текст и по ходу сам же контракт подписал. таварш ведувий, у меня есть адвокот! прошу не засчитывать, я ничего не подписывалТы чикер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #86 25 июля 2017 Ах да, сразу же чтоб не забыть хочу подписать контрактэтот черный прикольно)) почему? За фразу "Ах да, сразу же чтоб не забыть" и чем она черная? тип есть какаято фитча которую хочешь заюзать и ЖОБ НЕ ЗАБЫТИЬ сразу делаешь епт, в чем чернота, финтух давай не барагозь, нахуй вскрываешься братка? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 25 июля 2017 Яб на самом деле тоже прочекал финта дневным, что бы не попасть в актива\мж в первое дневное. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #88 25 июля 2017 блять, я копировал текст и по ходу сам же контракт подписал. таварш ведувий, у меня есть адвокот! прошу не засчитывать, я ничего не подписывалТы чикер?) чекни финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #89 25 июля 2017 Кароч контракты подписывают ток муфлоны и нейтралы. И конечно тупорылые мж.МЖАМ надо выполнять контракт чтобы он не достался муфлонам и нейтралам, привет, ты какаешь Если бы мжи не писали, то просто их бы небыло. Один хуй, если ты мж ты своего убьешь. почему ты решил что там онли килы? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 25 июля 2017 Если так то КАЖДОМУ советую написать ник игрока который он назовет, чтобы мы знали какой он, если он попадет в злороль, или если в день перед своей смертью не назвал такой ник, то называть ник самого инактивного игрока в списке среди живых, это вроде вообще идеальный вариантфинт Пфффбаза_кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #91 25 июля 2017 блять, я копировал текст и по ходу сам же контракт подписал. таварш ведувий, у меня есть адвокот! прошу не засчитывать, я ничего не подписывалТы чикер?) да, а как узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #92 25 июля 2017 Яб на самом деле тоже прочекал финта дневным, что бы не попасть в актива\мж в первое дневное.нормальная тема, для города плюс точно финт финт Gram4eg, Francyz и toouur понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #93 25 июля 2017 А если он рерольнится в актива из резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #94 25 июля 2017 Всем привет,буду просто хорошей ведьмой https://www.google.ru/search?q=фото+рыжей+ведьмы&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiF4PWK-6TVAhXha5oKHfaeBO0QsAQIKg&biw=360&bih=511#imgrc=fO3lOem62QKobM%3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 25 июля 2017 Ах да, сразу же чтоб не забыть хочу подписать контрактэтот черный прикольно)) почему? За фразу "Ах да, сразу же чтоб не забыть" и чем она черная? тип есть какаято фитча которую хочешь заюзать и ЖОБ НЕ ЗАБЫТИЬ сразу делаешь епт, в чем чернота, финтух давай не барагозь, нахуй вскрываешься братка? Кем я вскрылся? Маном? Ты серьезно?так пишут мафия, типа без палева чтобы контракт получить, мирные на похуй пишут что хотят контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #97 25 июля 2017 Кароч контракты подписывают ток муфлоны и нейтралы. И конечно тупорылые мж.МЖАМ надо выполнять контракт чтобы он не достался муфлонам и нейтралам, привет, ты какаешь Если бы мжи не писали, то просто их бы небыло. Один хуй, если ты мж ты своего убьешь. почему ты решил что там онли килы? Дело вообще не в этом. Тут изи кателла была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #98 25 июля 2017 А если он рерольнится в актива из резко?за базар нада отвечать..... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #99 25 июля 2017 Всем привет ты меня только что нахуй послалагде воспитание, где манеры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 25 июля 2017 сейчас бы не знать что финт не вскрывается в первую чтобы преподать тупому городу урок.............. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение