Lionell #10001 30 июля 2017 В голос как Леня вчера квотил мои сообщения фейсу, что дх мафия, а теперь говорит, что я дх мафией не называлЯ не говорю, что вообще не называл. Вот сейчас пытаюсь проследить твою логику, как ты от кабалки хилмса чемиста пришел к дх за вчера. Гена, заквоть плиз твои расклады на сегодня, я не помню Наркот, если я нейтрал, то мне КРИТИЧНО сейчас выгнать мафию, чтобы уравнивать шансы. Нахуй мне сейвить Дх, если он маф, а я нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10002 30 июля 2017 Через пол часа в афк до позднего вечера уйду, предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10003 30 июля 2017 @@R0ss0haв наркотики поддержишь?не я его с клетки выпустил, так что он для меня уже не голосуется чуть что я уже тогда похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10004 30 июля 2017 лионель ман последний, вообще не понимаю зачем он мутит воду, когда аякс +1 накидывает в дх и он уходитесли бы он был Ман, ему бы выгодно сейчас мафию было бы выгнать, а я не понимаю что он творит сейчасзначит он играет от теории что финт маф. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10005 30 июля 2017 Россоха мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10006 30 июля 2017 Крайлесс, я тебя очень прошу кинь уже окончательный, если там каким то чудом не мафия то аякс закроет дневное, а если не закроет то они будут вынужденыРоссоха мжВряд лиКинь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10007 30 июля 2017 Наркот, если я нейтрал, то мне КРИТИЧНО сейчас выгнать мафию, чтобы уравнивать шансы. Нахуй мне сейвить Дх, если он маф, а я нейтрал? тогда объясни мне такой перл - почему аякс не накинул в дх + еще кто-то?ты думаешь что он ман? я просто понять хочу твою логику или почему дх еще живет. он мирный так? по его дефу и по голосу в себя, я верно расслышал тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10008 30 июля 2017 @@R0ss0haв наркотики поддержишь?не я его с клетки выпустил, так что он для меня уже не голосуется чуть что я уже тогда похавал ну тада кидай в дх заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10009 30 июля 2017 Нахуй вы пишете, что я чей-то голос покупаю, если я сам еще не решил куда кину. Рабочая теория, что Нарк маф. Гена, не кидай никуда пока не обсудим.Крайлес, если не маф, то тоже плиз не кидай. Вопрос к тебе: у мафии почти матвин и минимум 4 голоса против 7, из которых 2 злороли. Дх на мафии кинул бы в себя в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10010 30 июля 2017 Россоха мжчет тоже подумал на секунду) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10011 30 июля 2017 лионель ман последний, вообще не понимаю зачем он мутит воду, когда аякс +1 накидывает в дх и он уходитесли бы он был Ман, ему бы выгодно сейчас мафию было бы выгнать, а я не понимаю что он творит сейчасзначит он играет от теории что финт маф. и финт МАФ уводили вчера голосование от инвульному ногой мана, так? Нахуя?. Ты вот перед тем как писать кто что думает вообще ставишь себя на место каждого из участников игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10012 30 июля 2017 Дх на мафии кинул бы в себя в такой ситуации? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10013 30 июля 2017 откатываю по наркотику «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10014 30 июля 2017 Наркот, если я нейтрал, то мне КРИТИЧНО сейчас выгнать мафию, чтобы уравнивать шансы. Нахуй мне сейвить Дх, если он маф, а я нейтрал?тогда объясни мне такой перл - почему аякс не накинул в дх + еще кто-то?ты думаешь что он ман? я просто понять хочу твою логику или почему дх еще живет. он мирный так? по его дефу и по голосу в себя, я верно расслышал тебя? Уже пояснил. Либо я проебался в ком-то и мафия уже слила 3 голоса, либо просто не хотят палить последних.Как только в Дх прилетит голос от немафии, Аякс закроет дневное.Либо Дх маф, но пока я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10015 30 июля 2017 Нахуй вы пишете, что я чей-то голос покупаю, если я сам еще не решил куда кину. Рабочая теория, что Нарк маф. Гена, не кидай никуда пока не обсудим.Крайлес, если не маф, то тоже плиз не кидай. Вопрос к тебе: у мафии почти матвин и минимум 4 голоса против 7, из которых 2 злороли. Дх на мафии кинул бы в себя в такой ситуации? если у тебя нарк МАФ, нахуя ты ему объясняешь, что ты если бы ты был маном, то тебе критично было бы выгнать ммафию? Ты с ним как с мж разговариваешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10017 30 июля 2017 Дх на мафии кинул бы в себя в такой ситуации? а теперь ты послушай, я допускаю даже сейчас что аякс ман(анбеливбл) но уже сложились версии, и я отталкиваюсь от своей роли - если дх мж мы уже проебали, если ты рассматриваешь поворот в меня. тк я тоже мж, мафии только вишенку с торта снять надо. позиция гены и сейчас твоя только убеждает меня в этом. тут варианты только в кобалку или россоху уйти. все. вот почему это такой абсурд с моей точки зрения. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10019 30 июля 2017 (изменено) а может директор всех наебал лан я умолкаю. Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10020 30 июля 2017 Сука, база, что ты наделал? все еще считаешь Лёню мж? Смотри контракт ему не кинь, если ты вдруг не инвул, а контрактник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение