pnanrkotikivj #1001 25 июля 2017 (изменено) Финтяру пиздим, Виспа? Мнение касательно вскрытий злоролями у меня такое же нетолерантноепредложил бы взять их за скобки в первый.Аргументируйвиспа слишком отвязный, эти порывы и убежденность в этой игре дадут 0 вина дистанции ((на мафии) по тому сценарию, что описал лонг). в первый день такое исполнять, не играя очень долго - не верю, качаю головой. там мж, я максимально уверен. печально, что не хочет свою добрую энергию направить еще куда-то.с финто'м сложнее - этот хуй могет исполнить в первый, но по моей информации и опыту - это будет лвлинг, и если я сейчас беру виспу мжом, финт очень редко будет мафией. маньяком- может. мирным - скорее вс его. ролью - возможно. Изменено 25 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1002 25 июля 2017 Наткнулся на первую стенку Никитки на 24й, начал читать, сорвался и проскроллил. Мне стыдно, но я не могу это дочитывать. Давайте выберем доверенного челика, который будет отвечать чисто за Никитку и может не читать остальных?Он потом написал, что там вода, а он чисто смотрел на отдачу и по ней уже делал выводы)) так что ты ничего не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1003 25 июля 2017 Наткнулся на первую стенку Никитки на 24й, начал читать, сорвался и проскроллил. Мне стыдно, но я не могу это дочитывать. Давайте выберем доверенного челика, который будет отвечать чисто за Никитку и может не читать остальных?Финт, ты чо бля мою солидарность с Виспой проигнорил? А как же сообщить, что я тупой или мафия?можем просто сказать, что он ведьмак и на виселицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1005 25 июля 2017 Наткнулся на первую стенку Никитки на 24й, начал читать, сорвался и проскроллил. Мне стыдно, но я не могу это дочитывать. Давайте выберем доверенного челика, который будет отвечать чисто за Никитку и может не читать остальных?Финт, ты чо бля мою солидарность с Виспой проигнорил? А как же сообщить, что я тупой или мафия?Я тебя знаю что ты это не серьезно написал и реакцию мою и виспа смотришь, какой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1006 25 июля 2017 Наткнулся на первую стенку Никитки на 24й, начал читать, сорвался и проскроллил. Мне стыдно, но я не могу это дочитывать. Давайте выберем доверенного челика, который будет отвечать чисто за Никитку и может не читать остальных?Я могу просто сказать, что никитка мж и забить хуй на топик до лейта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1007 25 июля 2017 качаемся Avrilka и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1008 25 июля 2017 Наткнулся на первую стенку Никитки на 24й, начал читать, сорвался и проскроллил. Мне стыдно, но я не могу это дочитывать. Давайте выберем доверенного челика, который будет отвечать чисто за Никитку и может не читать остальных?Я могу просто сказать, что никитка мж и забить хуй на топик до лейта? он 98% не мафия, я бы так написал скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1009 25 июля 2017 так блять че есть шанс что я могу еще роль залутать?знач надо какойто маяк для вскрытия оставить пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1010 25 июля 2017 Наткнулся на первую стенку Никитки на 24й, начал читать, сорвался и проскроллил. Мне стыдно, но я не могу это дочитывать. Давайте выберем доверенного челика, который будет отвечать чисто за Никитку и может не читать остальных?Я могу просто сказать, что никитка мж и забить хуй на топик до лейта? он 98% не мафия, я бы так написал скорее ну тут соглнадо оставлять пути отхода Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1011 25 июля 2017 здарова зомбздорова база, а че у тебя все ебало в зеленке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1012 25 июля 2017 (изменено) пост для маякасвидак чекер доктор хан инвульный ман Изменено 25 июля 2017 пользователем Baza_KAiF iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #1013 25 июля 2017 Смайл, почему ты метишься между финт/дроед, если у них позиции противоположные?Я понимаю,что они играют в разных командах,вероятно,но чисто теоретически,они могут быть маф/ман?Смайл, почему ты метишься между финт/дроед, если у них позиции противоположные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1014 25 июля 2017 здарова зомбздорова база, а че у тебя все ебало в зеленке? да так уличил некоторых ярлов в коррупции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1015 25 июля 2017 Финтяру пиздим, Виспа? Мнение касательно вскрытий злоролями у меня такое же нетолерантноепредложил бы взять их за скобки в первый.Аргументируйвиспа слишком отвязный, эти порывы и убежденность в этой игре дадут 0 вина дистанции ((на мафии) по тому сценарию, что описал лонг). в первый день такое исполнять, не играя очень долго - не верю, качаю головой. там мж, я максимально уверен. печально, что не хочет свою добрую энергию направить еще куда-то.с финто'м сложнее - этот хуй могет исполнить в первый, но по моей информации и опыту - это будет лвлинг, и если я сейчас беру виспу мжом, финт очень редко будет мафией. маньяком- может. мирным - скорее вс его. ролью - возможно.кстати дополню что в связи с вышеописанным меня напрягает база и крайлесс, несмотря на то что я сам в онгонге был удивлен, что виспа за 30 страниц так и не обозначил голосом свою позицию. но если окинуть более высоким взором - виспа таки мж, и база такой-же невнимательный на тот момент мж как и я. а вот крайлесс, серый кардинал из под одеяла с голосом выглядит мрачно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1016 25 июля 2017 Базыч, вот допустим ты полутаешь килл до начала ночи, воспользуешься шансом ебнуть веспалма? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1017 25 июля 2017 здарова зомбздорова база, а че у тебя все ебало в зеленке? да так уличил некоторых ярлов в коррупции а я думал опять с жабой ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 25 июля 2017 ну что ребят, неужели лионель мафияпост для маякасвидак чекер доктор хан инвульный мандолбоеб забыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1019 25 июля 2017 Базыч, вот допустим ты полутаешь килл до начала ночи, воспользуешься шансом ебнуть веспалма?по хейту?или по игровой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1020 25 июля 2017 Смайл35 - это просто бест дебют оф олл таймс. Невозможно так жестко ебашить с первых игр. Глыба, Интеллект, Богиня Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение