pnanrkotikivj #10541 30 июля 2017 Короче отдам победу мафии за мув, красиво, если гена мжЯ готов кидать в наркотики, он не заслужил победу на любой роли, чисто на дауничах еще живЯ так рассуждаюможет это город не заслужил а не я? я все делал правильно, и голоса у меня на злоролях, кроме дх. Хз, реально верю генену тогда как он мог видеть чето связанное с нарком, если нарк был в блоке?база, ебаный стыд.почеум ты сам этим не дефишься?да потому что пошли они в пизду. хочешь шансы, спасай меня. но я чет не верю что получится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10542 30 июля 2017 Хз, реально верю генену тогда как он мог видеть чето связанное с нарком, если нарк был в блоке?Сегодня он не был в блоке и изи ходил к корвусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10543 30 июля 2017 просто все в этой игре против меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10544 30 июля 2017 Хз, реально верю генену тогда как он мог видеть чето связанное с нарком, если нарк был в блоке?Сегодня он не был в блоке и изи ходил к корвусу крайлес сказал что по контратку нарк блокировался на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10545 30 июля 2017 Хз, реально верю генену тогда как он мог видеть чето связанное с нарком, если нарк был в блоке?Сегодня он не был в блоке и изи ходил к корвусукрайлес сказал что по контратку нарк блокировался на ночьАаа, пропустил, ну тогда нужен крайлес чтобы пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10546 30 июля 2017 да потому что пошли они в пизду. хочешь шансы, спасай меня. но я чет не верю что получитсяага блять спасай тебя, а потом окажется что ведуви даун и не проблочил тебя, хотя должен был по контратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10547 30 июля 2017 приятно видеть что даже после твоего ухода дело твоё живёт! аве болд наркотик болд аве гена! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10548 30 июля 2017 просто все в этой игре против меняЕсли ты мж то не помогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10549 30 июля 2017 СТОП Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10550 30 июля 2017 да потому что пошли они в пизду. хочешь шансы, спасай меня. но я чет не верю что получитсяага блять спасай тебя, а потом окажется что ведуви даун и не проблочил тебя, хотя должен был по контраткуНе думаю что ведуви нафейлил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10551 30 июля 2017 нарк ты понимаешь почему ушел дх?и почему сейчас можешь уйти ты?вы не дефаетесь никак абсолютно. почему я должен дефать вас за вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10552 30 июля 2017 щас у ведуви спрошу блочит контракт или нетнарк ты понимаешь почему ушел дх?почему я должен дефать вас за вас?отчасти.потому что это и в твоих интересах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10553 30 июля 2017 нарк ты понимаешь почему ушел дх?и почему сейчас можешь уйти ты?вы не дефаетесь никак абсолютно. почему я должен дефать вас за вас?ЖизаУчитесь у меняВгрызайтесь в глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10554 30 июля 2017 (изменено) КОНТРАКТ НЕ БЛОЧИТ АЛО(ИНФА ОТ ВЕДУВИ)ГЕНА Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10555 30 июля 2017 лично мне и гена и нарк не нравились ласт дни одинаковосегодня на стороне гены то, что он свидакно раз ты проблочен то пункт со свидаком отпадаетс другой стороны кила мафии не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10556 30 июля 2017 (изменено) Короче мы еще можем убить кабалку или россоху сегодня Изменено 30 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10557 30 июля 2017 я тебя вырежу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10558 30 июля 2017 Мне надо уходить скоро, давайте решим ужеЕсли Крайлес не дает контракты, то я даю финалку дайте дочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10559 30 июля 2017 Кабалка мафия и скорее всего минер. Сосеч Шани.В первый день после голоса Сосеча в Хахаина Кабалка сидел с голосом на подстраховке, думаю. Я не помню был ли он в шапке. Кабалка кидает в клетку убить, Сосеч спасти. Аякс там вроде докидывал когда уже было не важно. Наркот вывозит чисто на эмоционале и нытье. В первый день, когда он в Финта ебанул, а потом мазался, я решил, что это наигрно было. И Финт будучи единственным чекером на тот момент чуть не ушел дневным.Во второй день посадил в комнату Барарума, а не Хахаина.Голосовал в третий день в Финта (хотя за первый день типа раскаялся и Финт мог быть максимум инвулом по логике, если даже злороль)В день когда сидел в клетке не было кила мафии Заигнорил Финта и потом общался с ним и Крайлесом выгнали вместе с ним ДХ. Причем голос Наркота там был как раз одним из решающих. Фейспалм давал его и россоху мафией, а Гену мжом Я не умею в эту хуйню по эмоционалу. По логике тут все сходится на том, что Наркотики мафия И поскольку нейтрали у нас ссыкуны, то придется все самому делатьpnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10560 30 июля 2017 СТОПоткатываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение