Fint #1041 26 июля 2017 Задолбали?я тебе никакой цвет не даю я уже говорил мне не нравятся люди, которые легко дают тебя мж ты сам то много мафий нашел со своими мувами? а то я чет упустил этот момент 2 ИЗ 3ХМув был на байт абилок а не даунов если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1042 26 июля 2017 (изменено) почему ты ваще стригерился щас, если мы не о тебе речь ведем даже?ты может своим мувом и абилки ловишьа я по рекции на твой мув о некоторых игроках выводы поделаю Изменено 26 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1043 26 июля 2017 В топике ничего не происходит а тут говорят что я по активности не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1044 26 июля 2017 лан отскочу закимарю всем пакаВ топике ничего не происходит а тут говорят что я по активности не мж?ты сам скзаал что у тебя стиль игры сугубо от настроения зависит, а не от ролиу меня также ласт игры былотак что я решительно не понял почему тебя нужно красить в мж за одну лишь активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1045 26 июля 2017 лан отскочу закимарю всем пакаВ топике ничего не происходит а тут говорят что я по активности не мж?ты сам скзаал что у тебя стиль игры сугубо от настроения зависит, а не от ролиу меня также ласт игры былотак что я решительно не понял почему тебя нужно красить в мж за одну лишь активностьтогда пиши не за активность а за то что я пишу...А то выходитФинт первый давит мутныхФинт первый пишит мувы для мжФинт первый замечает мж Хмм.... странно... не дам ему цвет А вот виспа долбоеб нихуя не делает уперса в мж вот он мирный тут точно МАФИЯ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1046 26 июля 2017 лан отскочу закимарю всем пакаВ топике ничего не происходит а тут говорят что я по активности не мж?ты сам скзаал что у тебя стиль игры сугубо от настроения зависит, а не от ролиу меня также ласт игры былотак что я решительно не понял почему тебя нужно красить в мж за одну лишь активностьтогда пиши не за активность а за то что я пишу...А то выходитФинт первый давит мутныхФинт первый пишит мувы для мжФинт первый замечает мж Хмм.... странно... не дам ему цвет А вот виспа долбоеб нихуя не делает уперса в мж вот он мирный тут точно МАФИЯ НА ПД напомни, кем ты в прошлой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1047 26 июля 2017 дроедэто чо ваще за неадекват? читаю чо ночью было пока. играю с дроедом лан отскочу закимарю всем пака В топике ничего не происходит а тут говорят что я по активности не мж?ты сам скзаал что у тебя стиль игры сугубо от настроения зависит, а не от ролиу меня также ласт игры былотак что я решительно не понял почему тебя нужно красить в мж за одну лишь активностьтогда пиши не за активность а за то что я пишу...А то выходитФинт первый давит мутныхФинт первый пишит мувы для мжФинт первый замечает мж Хмм.... странно... не дам ему цвет А вот виспа долбоеб нихуя не делает уперса в мж вот он мирный тут точно МАФИЯ НА ПДнапомни, кем ты в прошлой был?он с 30ой страницы этот вопрос игнорит, забей финт каждым своим постом,переобувается,тосует факты, пиздит, противоречит сам себе, еще и зло ролями вскрывается будет так делать мж? не думаю. да и нужен ли городу мж(если вдруг это финт в какой то вселенной) который играет против города? тоже не думаю, дальше сами леня как дела кто мирный для тя? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1048 26 июля 2017 база тут мафбазадерево с роллом, туда абилки на дневном уходит финт дальше сами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1049 26 июля 2017 база тут маф база дерево с роллом, туда абилки на дневном уходит финт дальше самикрасава Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1050 26 июля 2017 доброе утро друзья, я живбаза тут мафбазадерево с роллом, туда абилки на дневном уходит финт дальше самипривет, распиши немного по всем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1051 26 июля 2017 тему не читал кстати сетос тоже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1052 26 июля 2017 тосует факты, пиздит, противоречит сам себевсе так, дракон драконтему не читал кстати сетос тожезачем игратешь тогда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1053 26 июля 2017 тосует факты, пиздит, противоречит сам себевсе так, дракон драконтему не читал кстати сетос тожезачем игратешь тогда?нах дефишь финтяру? вот этими постами - для всех мж (кого всех хз,фейса в которого ты голосуешь?), он не уйдет хоть ты тресни(чо, у него чо роль такая или что?) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 26 июля 2017 нах дефишь финтяру?вот этими постами - для всех мж (кого всех хз,фейса в которого ты голосуешь?), он не уйдет хоть ты тресни(чо, у него чо роль такая или что?)да я не дфелю вроде, я предпосылок для этого не вижу - вот, например, если ты подборку цитат с его пиздежом оформишь вместо водички - будет о чем говорить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1055 26 июля 2017 тосует факты, пиздит, противоречит сам себевсе так, дракон драконтему не читал кстати сетос тожезачем игратешь тогда? хев мерси пранкот, я вчера палец сломал и на работку ездил устраиваться, ток встал, ща я по полочкам разложу ебальники Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 26 июля 2017 ну давай как-то посерьезнее в этот раз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1057 26 июля 2017 Можно выгнать финта что бы его не приходилось читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 26 июля 2017 какой палец сломал? как? почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1059 26 июля 2017 пока читал базу никитку и ролла база чернейший ролл красный пока никитка хз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1060 26 июля 2017 Наркотики не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение