CorvusCorax #10601 30 июля 2017 аврилка аврилка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10603 30 июля 2017 мне конечно жаль что я не выдавал там аналитики, но посмотрите на лионеля и к чему это его привело?? на фейса? вам просто поверить надо мне, и да финт - пиздец будет даже не тебе. гене.чел просто прямым текстом пишет что финт, голосни в кабалку и ночью отлетишь не тыало тут мжи еще остались или как «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10604 30 июля 2017 упоротый гена выиграет - это просто пиздец, какая же мразь. нихуя не сделал, просто убить убить наркотикнаркотикнаркотикмнаркотикнаркотикнаркотикнаркотик все нахуй. и афк в тарелку кабалыч с сетосом и поросней май конгратюлейшенс.2 на наркотиках 2 на кабалка?аякс с кабалой в меня кидают.на мне голоса гены и лионеля.а блядь нас же девять(корвус). ну гсч не будет я попутал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10605 30 июля 2017 Похуй, гоу в наркаУ него дабл киллМы точно лузнем если там мафияты можешь проблочить его ночьюОдновременно килы всмисле?ну если заставишь геральта в него походить, его придеться сейвить с блокоминаче умрет он и там будет что-то на уровне 2-2-1 после ночиа если он мж, то он убьет 2 мафии то сколько останется? надо прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10606 30 июля 2017 @@Baza_KAiF болд в наркотика быстро резко решительно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10607 30 июля 2017 кидайте после кабалки аякса и финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10608 30 июля 2017 росоха+база+наркотик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10609 30 июля 2017 росоха+база+наркотиккартинки у тебя лучше получалось рисовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10610 30 июля 2017 выдайте хелмщу семеру он вчера мог писат ьсегодня уже не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10611 30 июля 2017 выдайте хелмщу семеру он вчера мог писат ьсегодня уже не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10612 30 июля 2017 @@kabalka братан тут тебя сливают, если ты с ними в конфе не знакомился, советую выделить ник наркотика болдом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10614 30 июля 2017 найс конфу растянул, ловите пригоревшихСкрин таблицыесли голосуешь не по наркотику, то кабалка 100% уходит сегодняона не обновлена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10615 30 июля 2017 хотя хуйня какаято получается так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #10616 30 июля 2017 Ладно я проебался со списком.Гена не с нарком никак и гене я верю здесь в разы больше, нарк-россоха мафия, третьим у них база, потому что лионель только что дал голос в нарка, а не в меня, что было бы проще. Голоса кину когда скажут, но кроме нарка тут нельзя никуда кидать, если нарк ходит ночью, мафия минусует кучу народа и это точно финиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10617 30 июля 2017 Ладно я проебался со списком.Гена не с нарком никак и гене я верю здесь в разы больше, нарк-россоха мафия, третьим у них база, потому что лионель только что дал голос в нарка, а не в меня, что было бы проще. Голоса кину когда скажут, но кроме нарка тут нельзя никуда кидать, если нарк ходит ночью, мафия минусует кучу народа и это точно финиш.пора, братан, пора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10618 30 июля 2017 Ладно я проебался со списком.Гена не с нарком никак и гене я верю здесь в разы больше, нарк-россоха мафия, третьим у них база, потому что лионель только что дал голос в нарка, а не в меня, что было бы проще. Голоса кину когда скажут, но кроме нарка тут нельзя никуда кидать, если нарк ходит ночью, мафия минусует кучу народа и это точно финиш.ало кидай в меня уже, че ты сиску мямлишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10619 30 июля 2017 третьим у них база верю как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10620 30 июля 2017 хотя хуйня какаято получается так и таксмотри базян, ты мафия ахахха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение