Cryless #1161 26 июля 2017 Вообще есть еще Барарум, которому понравилось что пишет Дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1162 26 июля 2017 Нет, мы по контактам могли вычислить мафоньку, как вы не понимаете? вы не правы всего доброгоСмотри, мы координируем остальных мж не брать контракты. А так как мафии они необходимы, их лутать они обязаны. Даже сегодня я уверен среди тех кто взял контракт маф как минимум один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1163 26 июля 2017 ладно растяжка в 17% сработала смотрим кто сагрился фенфир француз фейспалм три ф, уже какая то закономерность фейспалм если я щас почитаю твой профиль и ты мне не понравишься - готовься к разжалованию в трупаки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1164 26 июля 2017 я так понял среди тех, кто взял контракт или маф или мж. Активам вообще не с руки их брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1165 26 июля 2017 Нет, мы по контактам могли вычислить мафоньку, как вы не понимаете?ну ето н/к просто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1167 26 июля 2017 ладно растяжка в 17% сработала смотрим кто сагрился фенфир француз фейспалм три ф, уже какая то закономерность фейспалм если я щас почитаю твой профиль и ты мне не понравишься - готовься к разжалованию в трупакиСагрился на что? на твое ишачье упрямство? Да это нас очерняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1168 26 июля 2017 Нет, мы по контактам могли вычислить мафоньку, как вы не понимаете? ну ето н/к простоЧё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1169 26 июля 2017 я так понял среди тех, кто взял контракт или маф или мж. Активам вообще не с руки их брать? а нахуя тебе это знать братан?)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1170 26 июля 2017 Кто в вилке дроед-аврилка стоит на стороне аврилки, тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1171 26 июля 2017 кому ему ?ну так я тоже считаю виспу мжкак от роли дроеда то роль виспа для тебя зависит я не очень понялвот допустим дроед уходит мж, кто виспа ? дроед мафия кто виспа ?Если Дроед мафия - то виспа мж (ему = дроеду) а если дроед мж ? и почему так ? дроед хочет сливать финта виспа хочет сливать финта дроед называет виспу мжвсе еще сложнообычно просто это работает когда челик пишет другого нисхуя мж и оказывается мафиейа тут Нравятся грамч виспа рейскю ибо по финту все правильно пишут.но дроед хуевый да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1172 26 июля 2017 (изменено) я так понял среди тех, кто взял контракт или маф или мж. Активам вообще не с руки их брать? а нахуя тебе это знать братан?)) Ну это ближе к лейту может пригодится Изменено 26 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1173 26 июля 2017 Вообще есть еще Барарум, которому понравилось что пишет ДроедРейскрю тож понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1174 26 июля 2017 (изменено) Нет, мы по контактам могли вычислить мафоньку, как вы не понимаете?ну ето н/к простоЧё?потому что помимо профита для мафии существует десяток других причин брать контракт и думать что таким образом кого-то вычислить можно - быть недалеким я так понял среди тех, кто взял контракт или маф или мж. Активам вообще не с руки их брать? а нахуя тебе это знать братан?))Ну это ближе к лейту может пригодится когда актива тяжело найти будет? Изменено 26 июля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1175 26 июля 2017 Так что тут. Читать буду по странице пропуская две, держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1176 26 июля 2017 Нет, мы по контактам могли вычислить мафоньку, как вы не понимаете?ну ето н/к простоЧё?потому что помимо профита для мафии существует десяток других причин брать контракт и думать что таким образом кого-то вычислить можно - быть недалеким я так понял среди тех, кто взял контракт или маф или мж. Активам вообще не с руки их брать? а нахуя тебе это знать братан?))Ну это ближе к лейту может пригодится когда актива тяжело найти будет? Зачем искать актива, если там или маф или мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1177 26 июля 2017 а если дроед мж ? и почему так ? дроед хочет сливать финта виспа хочет сливать финта дроед называет виспу мжвсе еще сложномне показалось этим постом дроед мафия может примазываться к мжам, которые выносят финтахуй знает как нормально объяснитьиз Дроеда мжа мы ничего офк не получим, кроме того что Барарум почернеет, т.к. у него Дроед пишет норм и пытается "вычислять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1178 26 июля 2017 ладно растяжка в 17% сработала смотрим кто сагрился фенфир француз фейспалм три ф, уже какая то закономерность фейспалм если я щас почитаю твой профиль и ты мне не понравишься - готовься к разжалованию в трупакиСагрился на что? на твое ишачье упрямство? Да это нас очерняет. ты тупйо или очень тупойпоясняю на суперправильно на пальцанах, засекай ошметок. Я мж и прекрасно знаю, как в топане реагирует на то, что я в первые дни предлагаю пенить базу-ролла. И тут я такой захожу и пишу БАЗА МАФ УНОСИМ. Каков шанс что мне поверят и базу реально унесут, а каков что все скажут что я снова играю по хейту и забьют хуй? Для муфлона самая верная тема писать корвус снова в базу, давайте унесем, даже если там мж, то нам будет играть легче. С учетом того, что ты играть не начинал еще, выглядит как неплохая попытка набить алибабу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1179 26 июля 2017 ладно, фенфира по заторможенности запишу в мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1180 26 июля 2017 по контрактам позицию можно будет дать какую-то завтрасегодня мы нихуя не знаем че там ваще за контракты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение