Fint #101 25 июля 2017 Яб на самом деле тоже прочекал финта дневным, что бы не попасть в актива\мж в первое дневное.Давай сразу скажи если как даун будешь отыгрывать, я от тебя избавлюсь 1м дневным и нормально поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #102 25 июля 2017 Я мирный житель, приятно познакомится, готов оч сильно поиграть и выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #103 25 июля 2017 Фуфел какает Ток тебе на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #104 25 июля 2017 Всем привет,буду просто хорошей ведьмой https://www.google.ru/search?q=фото+рыжей+ведьмы&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiF4PWK-6TVAhXha5oKHfaeBO0QsAQIKg&biw=360&bih=511#imgrc=fO3lOem62QKobM%3Aэто вин нахуй Baza_KAiF и D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #105 25 июля 2017 Ах да, сразу же чтоб не забыть хочу подписать контрактэтот черный прикольно)) почему? За фразу "Ах да, сразу же чтоб не забыть" и чем она черная? тип есть какаято фитча которую хочешь заюзать и ЖОБ НЕ ЗАБЫТИЬ сразу делаешь епт, в чем чернота, финтух давай не барагозь, нахуй вскрываешься братка? Кем я вскрылся? Маном? Ты серьезно?так пишут мафия, типа без палева чтобы контракт получить, мирные на похуй пишут что хотят контракт твое лицо когда хочешь получить КОНТРАКТ БЕЗ ПАЛЕВА БОЛДОМ В ТРЕДЕ, чо нахуй несешь, пишу на похуй чо думаю и все не, не серьезно, но нах написал то ты ето? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #106 25 июля 2017 Фуфел какает Ток тебе на голову а че ты обижаешься сразу, все мы люди а еще и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 25 июля 2017 Сейчас бы решить кто из тех кто мое вскрытие невыгоняемым маном всерьез обсуждает даун а кто мафия и от этого дальше отталкиваться Мосян мафия тут уже, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #108 25 июля 2017 Я надеюсь @@Smile35 уебет ман какойнитьЕсли меня убъют,все же понимают,кто следующий)))P.S. не знаю,корректно ли вставила картинку,с тел не оч удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #109 25 июля 2017 Ах да, сразу же чтоб не забыть хочу подписать контрактэтот черный прикольно)) почему? За фразу "Ах да, сразу же чтоб не забыть" и чем она черная? тип есть какаято фитча которую хочешь заюзать и ЖОБ НЕ ЗАБЫТИЬ сразу делаешь епт, в чем чернота, финтух давай не барагозь, нахуй вскрываешься братка? Кем я вскрылся? Маном? Ты серьезно?так пишут мафия, типа без палева чтобы контракт получить, мирные на похуй пишут что хотят контракт твое лицо когда хочешь получить КОНТРАКТ БЕЗ ПАЛЕВА БОЛДОМ В ТРЕДЕ, чо нахуй несешь, пишу на похуй чо думаю и все не, не серьезно, но нах написал то ты ето? Если честно, то это реально смотрится черно, я так же писал в 1 игру на мафе. 1 в 1 слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #110 25 июля 2017 познакомится малограмотная сельчанка из тех, кто отписался - роут и фуфел мжи, женская интуиция. хилмс и дроед дебсы, ничего нового аврилка на мужика. кемист прикрывает. виспа нулина. смайл старается. финт мувит, не думаю, что чёрный. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #111 25 июля 2017 Я мирный житель, приятно познакомится, готов оч сильно поиграть и выиграть.Ты тоже рыжая ведьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #112 25 июля 2017 чекнул бы финта +++++слишком важное ебалопрям вот хочется осадить его за эту стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 25 июля 2017 А если он рерольнится в актива из резко?Он урода кусок значит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #114 25 июля 2017 беру Никитку до лейта под свою опеку, к нам еще Лестер на замену ворвется и мы опять проебем мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 25 июля 2017 Ах да, сразу же чтоб не забыть хочу подписать контрактэтот черный прикольно)) почему? За фразу "Ах да, сразу же чтоб не забыть" и чем она черная? тип есть какаято фитча которую хочешь заюзать и ЖОБ НЕ ЗАБЫТИЬ сразу делаешь епт, в чем чернота, финтух давай не барагозь, нахуй вскрываешься братка? Кем я вскрылся? Маном? Ты серьезно?так пишут мафия, типа без палева чтобы контракт получить, мирные на похуй пишут что хотят контракт твое лицо когда хочешь получить КОНТРАКТ БЕЗ ПАЛЕВА БОЛДОМ В ТРЕДЕ, чо нахуй несешь, пишу на похуй чо думаю и все не, не серьезно, но нах написал то ты ето? Это мои мысли, пишу что хочу, именно так мафия и напишет как ты в моем пониманииЯ с тобой серьезно уже не буду разговарить, ты слил 2ку как аутист и мирным у меня уже не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #116 25 июля 2017 сейчас бы не знать что финт не вскрывается в первую чтобы преподать тупому городу урок..............ща бы лекции по финту знать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #117 25 июля 2017 Фуфел какает Ток тебе на голову а че ты обижаешься сразу, все мы люди а еще и мафия Чё ты несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #118 25 июля 2017 нахуя чекать того, кого можно выгнать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #119 25 июля 2017 Сейчас бы решить кто из тех кто мое вскрытие невыгоняемым маном всерьез я ж тебе написал шо не в серьез, но нахуя? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #120 25 июля 2017 Я мирный житель, приятно познакомится, готов оч сильно поиграть и выиграть.Ты тоже рыжая ведьма? я самая охуенная ведьма в этойураа наканетца доябываются до ГРЭМЭТИКИ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение