ZombBomb #1501 26 июля 2017 Ладно. Готов свернуть в хахаина, фергона напримерГОЛОСУЕМ В ДРОЕДА!!!@@Fint почему дроед? Только из-за Гены?Иди перечитай егоАврилка черный нисхуяПутаница в мыслях ало, у тебя компас перекрутило, иди отдохнихахаина надо подавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1502 26 июля 2017 до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скорую ну туп-ы-ы-е! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1503 26 июля 2017 до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скорую нарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1505 26 июля 2017 Вскрытый актив, который пообещал всех поучить и не говорить чеки? ТЫ БЛЯТЬ УРОДА КУСОК ЕБАНОГО НАХУЙ ТЫ РЕГАЕШЬСЯ В ИГРЫ ПИДАРАС? МЕНЯ И ТАК В ПРОШЛОЙ КОРВУС С БАЗОЙ ВЫБЕСЕЛИ, А ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ ТАКОЙ НА ДЕРЬМОВОМ КОНЕ НА АКТИВЕ ДЕЛАЕШЬ ХУЕТУ. Хотя я с трудом верю что там актив, но если там мж\актив, я просто ебал финта врот.этот уходит без разговораУ меня маяк на чекера на 4 странице А ОН НЕ ВЕРИТок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1506 26 июля 2017 Просто пробросом напомню, что человек под ником финт с такими вскрытиями играет в мафию больше чем хахаину летэт про финта шутка нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1507 26 июля 2017 до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скорую нарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточнода мне уже похуй абсолютно финт финалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1508 26 июля 2017 Ну как вы тут? финт чокерчокерил тебя чернымтвои действия? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1509 26 июля 2017 Не уйдет дроед - не получити чекаЯ все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1510 26 июля 2017 ФИНТ Я СИЛЬНОЙ ИГРЫ НЕ ЧУВСТВУЮА Я ЕМУ БУБА, У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1511 26 июля 2017 Вскрытый актив, который пообещал всех поучить и не говорить чеки? ТЫ БЛЯТЬ УРОДА КУСОК ЕБАНОГО НАХУЙ ТЫ РЕГАЕШЬСЯ В ИГРЫ ПИДАРАС? МЕНЯ И ТАК В ПРОШЛОЙ КОРВУС С БАЗОЙ ВЫБЕСЕЛИ, А ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ ТАКОЙ НА ДЕРЬМОВОМ КОНЕ НА АКТИВЕ ДЕЛАЕШЬ ХУЕТУ. Хотя я с трудом верю что там актив, но если там мж\актив, я просто ебал финта врот.да расслабься, это доска помета, если там актив, который будет координировать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1512 26 июля 2017 в голос со вскрытияПОЩАДИ УЧИТЕЛЬпросто напоминаю вам методичку финта, по которой он не вскрывается в первый день, чтобы УЧИТЬимейте ввиду, когда в очередной раз задумаетесь о том, что финт вскрылся чокером «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1513 26 июля 2017 Пошел читать дроеда. В пригар его не верю. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1514 26 июля 2017 Вскрытый актив, который пообещал всех поучить и не говорить чеки? ТЫ БЛЯТЬ УРОДА КУСОК ЕБАНОГО НАХУЙ ТЫ РЕГАЕШЬСЯ В ИГРЫ ПИДАРАС? МЕНЯ И ТАК В ПРОШЛОЙ КОРВУС С БАЗОЙ ВЫБЕСЕЛИ, А ТЕПЕРЬ ТЫ ТУТ ТАКОЙ НА ДЕРЬМОВОМ КОНЕ НА АКТИВЕ ДЕЛАЕШЬ ХУЕТУ. Хотя я с трудом верю что там актив, но если там мж\актив, я просто ебал финта врот.этот уходит без разговораУ меня маяк на чекера на 4 странице А ОН НЕ ВЕРИТок Схуяли африлка снихуя у меня мафия? Я уже писал про нему КУСОК УРОДА. Ты блять так можешь на мафии спокойно играть или на мане или на мж. Почему я должен верить уроду который вообще в меня финалку дал? АЛЛО ИДИ НАХУЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1515 26 июля 2017 Ну как вы тут? финт чокерчокерил тебя чернымтвои действия? пиздеж я мж, или не пиздеж, но я под Лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1516 26 июля 2017 скролил посты финта до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1517 26 июля 2017 КонечныйСделал хуйню и от 1 болда вскрылся, когда ему говорят даже, что с него перекинутты ему веришь? веспа етот пост предсказал пару страниц назадНу его пост про "буду учить" триггернул что он активНо странно что он при этом вскрылся и не учит нихуяпушто он долбоеб мб?Не ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1518 26 июля 2017 Т.е. аврилка, который нисхуя дает цвета, словил уже единицу в себя на некст день, ничего по игре толком не написал = мжа дроед, который играет нормально, пишет по делу все = мафия повторюсь, любой у кого дроед мафия, а аврилка мж = муфлон и уходит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1519 26 июля 2017 НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТI СЛАВА УКРАIНI Roll и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1520 26 июля 2017 Ну как вы тут? финт чокерчокерил тебя чернымтвои действия? пиздеж я мж, или не пиздеж, но я под Лжечеком лан, подождем пока лжечек спадет, потом еще раз чикнем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение