D1ggee #1521 26 июля 2017 до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скорую нарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточнода мне уже похуй абсолютно финт финалка шо значит похуйу тебя что 1 дурачок отбил желание и способности к игре в эту мапу?меня такое совсем не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1525 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяТак что все, кто на Финте сидят отъебываются и ищем другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1526 26 июля 2017 не собирался голосовать в дроеда доне собираюсь и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1527 26 июля 2017 до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скорую нарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточнода мне уже похуй абсолютно финт финалка Тебя не смущает, что у нас в игре 1 чекер вскрытый и это финальный голос в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1528 26 июля 2017 КонечныйСделал хуйню и от 1 болда вскрылся, когда ему говорят даже, что с него перекинутты ему веришь? веспа етот пост предсказал пару страниц назадНу его пост про "буду учить" триггернул что он активНо странно что он при этом вскрылся и не учит нихуяпушто он долбоеб мб?Не ну тут соглпо той дрисне что он пишет на чекера не оч похоже)) сильно учит чот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1529 26 июля 2017 эх щас бы по классике начать срачь голосуются ли вскрытые активы или нет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1530 26 июля 2017 до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скорую нарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточнода мне уже похуй абсолютно финт финалка Тебя не смущает, что у нас в игре 1 чекер вскрытый и это финальный голос в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1531 26 июля 2017 до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скорую нарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточнода мне уже похуй абсолютно финт финалкашо значит похуйу тебя что 1 дурачок отбил желание и способности к игре в эту мапу?меня такое совсем не устраиваетда у меня закипает в жилах, когда тип решается вскрыться на активе ЗА 7 ЧАСОВ ДО ПЕРВОЙ НОЧИ, из-за того что его виспа давит. это - невежество, это максимальное неуважение к городу, и если дебилы это стерпят, то как им в лицо срут онлайн - это их выбор. СЕГОДНЯ УХОДИТ ФИНТ, КОТОРЫЙ ИНВУЛ. ЕСЛИ ОН ЧЕКЕР, ТО ГОРОД СПРАВИТСЯ И БЕЗ ТАКОГО "ИМПАКТА" Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1532 26 июля 2017 слышь тур че за наезды на иеня,давай выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1533 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроется это верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1534 26 июля 2017 Вам совсем похуй что маяк на чекера на 4 странице у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1535 26 июля 2017 в этом сеттинге есть любовники?Если да, то это Леня и Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1536 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяэто верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсь Ты реально тупой такой? Fint понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1537 26 июля 2017 до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скоруюнарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточнода мне уже похуй абсолютно финт финалкашо значит похуйу тебя что 1 дурачок отбил желание и способности к игре в эту мапу?меня такое совсем не устраиваетда у меня закипает в жилах, когда тип решается вскрыться на активе ЗА 7 ЧАСОВ ДО ПЕРВОЙ НОЧИ, из-за того что его виспа давит. это - невежество, это максимальное неуважение к городу, и если дебилы это стерпят, то как им в лицо срут онлайн - это их выбор. СЕГОДНЯ УХОДИТ ФИНТ, КОТОРЫЙ ИНВУЛ. ЕСЛИ ОН ЧЕКЕР, ТО ГОРОД СПРАВИТСЯ И БЕЗ ТАКОГО "ИМПАКТА"хотя вот это мнение всецело поддерживаю, уже вторую игру вам тип нравится говно жрать или чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1538 26 июля 2017 Вам совсем похуй что маяк на чекера на 4 странице у меня?абсолютно, сейчас бы маячок на инвуле не оставить хех мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1539 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяТак что все, кто на Финте сидят отъебываются и ищем другую цельЯ чекер. Пиздите Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1540 26 июля 2017 Если Финт не чекер, то настоящий сегодня так или иначе не вскроетсяэто верно, но смысл тогда ему верить? я не агитирую райт нау докидывать ес чо, пока прост интересуюсь Ты реально тупой такой? мосян, ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение