Wispa #1721 26 июля 2017 (изменено) Челик супер хуево замувил своими вскрытиями вчера. Он орал "не откатываю" и что это ловушка, параллельно писал посты "а если я актив или мж?" Потом откатывает в геральта и продолжает нести зуйню, сегодня он уже чекер и ищет, внимание, активов. Параллельно ноет, подготавливая пути для отступления и причины "почему я не умер ночью". Почему Почему Почему Вы этого не видите?Что с вами не такПри том, что я все его мувы после вскрытия предугадывал минимум ща страницу. Ало. Изменено 26 июля 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 26 июля 2017 Если не клетка то можно ко мне свидетеля, тога будет чекЯ чет не знал что свидетель еще есть в пулеЧелик супер хуево замувил своими вскрытиями вчера.Он орал "не откатываю" и что это ловушка, параллельно писал посты "а если я актив или мж?" Потом откатывает в геральта и продолжает нести зуйню, сегодня он уже чекер и ищет, внимание, активов. Параллельно ноет, подготавливая пути для отступления и причины "почему я не умер ночью".ПочемуПочемуПочемуВы этого не видите?Что с вами не такПочему ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1723 26 июля 2017 Я не мафия, читаю, но писать не могуОхуеваю как я у тебя, Леня, кандидат на дневное, когда есть Дроеды с его: Не понравился АвриклаПисать ближе к ночи нормально смогу Финт дебсдроед седня не голосуется кройсдавай других кандидатов Это еще почему? Вы с ним любовники что ли?Я уже писал, что можно Барарума выгнать, т.к. ему нравится как "вычисляет" дроед Барарум мж вроде, вот че изменилось-то, что бара из мж в топ-2 кандидата на дневное?дроед не голосуется потому что на нем финалка финта Я уже писал, но ок отвечу.Барарум написал, что ему нравится как "Вычисляет Дроед" в этой вчера ночью.Я расписывал почему у Дроеад нет вычилений давай ты попытаешься абстрагироваться от дроеда по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1724 26 июля 2017 (изменено) Я на тебя яд повешу шутка Изменено 26 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 26 июля 2017 Тут реально можно чередовать свидетеля и клетку Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1726 26 июля 2017 Я инвул кстатиНЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ ПРОХОДИМ МИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1727 26 июля 2017 6-7 человек долбоебов У меня все тут На такие вскрытия вообще не надо внимания обращать как обычно и делалиОжидание: мжи поймут, что я актив мафия меня не будет трогать - збс Реальность: болд финт болд болд финт болд болд финт болд болд финт болд болд финт болд болд финт болд Как это ваще в твоей голове работает я так и не понял, потому и спрашивал - в чем нахуй профит? Только в твоей голове эти мувы были профитны активу и об этом все должны были догадаться кроме мафии - так что ли? Что, кстати, лишний раз доказывает, что Финт настоящий чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1728 26 июля 2017 нет ну это просто праздник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1729 26 июля 2017 нет ну это просто праздник какой-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1730 26 июля 2017 давай ты попытаешься абстрагироваться от дроеда по максимуму Ну так ласт пост про Барарума, а не про Дореда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1731 26 июля 2017 6-7 человек долбоебовУ меня все тутНа такие вскрытия вообще не надо внимания обращатькак обычно и делалиОжидание:мжи поймут, что я активмафия меня не будет трогать - збс Реальность:болд финт болдболд финт болдболд финт болдболд финт болдболд финт болдболд финт болд Как это ваще в твоей голове работает я так и не понял, потому и спрашивал - в чем нахуй профит? Только в твоей голове эти мувы были профитны активу и об этом все должны были догадаться кроме мафии - так что ли?Что, кстати, лишний раз доказывает, что Финт настоящий чекер Мжи не должны понимать но и не должны доебывать НА КОМ ВЫГОДНО ТАК ДЕЛАТЬЯ любая роль для них А у мафии свои мысли в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1732 26 июля 2017 на самом деле очень сомневаюсь в том, что финт активно трогать его седня смысла нет энивей, куда профитнее не обращать пока на него никакого внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1734 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафииили ты отлетаешь на дневном. здесь и сейчас, чепушилалан шучу, не трогайте финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1735 26 июля 2017 теперь я не думаю что финт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1736 26 июля 2017 давай ты попытаешься абстрагироваться от дроеда по максимумуНу так ласт пост про Барарума, а не про Дореда но ведь выводы по баре основаны на выводах по дроеду вот если я тебе сейчас скажу, что дроед мжроль бары от этого измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1737 26 июля 2017 -Не стоит вскрываться активами в этой игре слишком рано, дождитесь последней локации... Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1738 26 июля 2017 давай ты попытаешься абстрагироваться от дроеда по максимумуНу так ласт пост про Барарума, а не про Дореда но ведь выводы по баре основаны на выводах по дроеду вот если я тебе сейчас скажу, что дроед мжроль бары от этого измениться? Бара больше почернеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1739 26 июля 2017 ожидание:Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафии реальность:финта убили инвульным мафом и сидят дальше на релаксычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1740 26 июля 2017 Финт-кусок говна. Либо кусок говна на мафии/нейтрале. В любом случае, вынося его на дневном, город избавляется от куска говна/узнает его роль (ман маф), получает кучу инфы. Что с вами не так на хуй, профессионалы. Он активов ищет активов сука, лжевскрываясь чекером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение