xaxain #1761 26 июля 2017 бля ебать до стены никитки дошел , почему вы до сих пор его не выебали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1762 26 июля 2017 За сегодня не нравится резкая смена мнения по Бараруму, что отметил ДигеНу может Бара чето мне ответит и я опять мнение поменяюМж не может менять мнение?Тем более причина у меня была веская Не нравится практически полное игнорирование ситуации с Финтом.не понимаю как это говорит о моем цветепо мне так мафия первая начнет писать чето о ситуации с финтом мафия не будет писать что мне не веритВсе кто писал что мне не верят - мжиДо моего поста где я про это написалТам грам переобулся и ролл вроде после по никитке че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1763 26 июля 2017 мосян мафия в этойпоч? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1764 26 июля 2017 а я почернею?мне вот тоже кажется что дроед мж, делает ли это меня мафией?он у тебя мж по чуйке?или по его "хорошим вычислениям в этой"?это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 26 июля 2017 За сегодня не нравится резкая смена мнения по Бараруму, что отметил ДигеНу может Бара чето мне ответит и я опять мнение поменяюМж не может менять мнение?Тем более причина у меня была веская Не нравится практически полное игнорирование ситуации с Финтом.не понимаю как это говорит о моем цветепо мне так мафия первая начнет писать чето о ситуации с финтом Окей, сейчас ты что думаешь об этой ситуации? Надо сливать Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1766 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафиимогу быть другим маном))) красава финтух)))₽ мб вы бля докините в него ужи?Давайте голосовалку кто тупее Мосян или Шиспаты победишь, уебище Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1767 26 июля 2017 Никто не говорит, что Финт чекер и ему надо верить. Вам говорят о том, что сегодня в него голосовать совсем не вариант. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1768 26 июля 2017 бля ебать до стены никитки дошел , почему вы до сих пор его не выебали ? С такой скоростью Никитка от старости умрет раньше, чем ты топан догонишь Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1769 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафииТам по условию локации сегодня ходят только клеточник и жаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1770 26 июля 2017 Тупее Мосяна я еще не видел в этом разделе людей, серьезно Даже база или француз чуть помозговитее будут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1771 26 июля 2017 Окей, сейчас ты что думаешь об этой ситуации? Надо сливать Финта? пусть его мафия или маны ебашут, если он чекер Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1772 26 июля 2017 эххх ща бы уебище на финте выгнать... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафииТам по условию локации сегодня ходят только клеточник и жаба. ааа ну тада без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1774 26 июля 2017 Окей, сейчас ты что думаешь об этой ситуации? Надо сливать Финта?пусть его мафия или маны ебашут, если он чекер То есть сегодня он должен сидеть?А тебя не смущает, что его сейчас половина топана хотят слить? Ты просто на похуй сидишь ничего не пишешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1775 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафииТам по условию локации сегодня ходят только клеточник и жаба.бляяя я никого не чекнул но меня засейвили, релакс гайс играем по наводке я чекер бляяяя ублюдок нахуй) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1776 26 июля 2017 Кабалка, а кто мафия, кто мж? Ты будешь что-то постить кроме как по сеттингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1777 26 июля 2017 А вы тоже не открывали вкладку ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ а СРАЗУ ОТКРЫЛИ ОПИСАНИЕ ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХСтавь класс если знаете что МОСЯН И ШИСПА И ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1778 26 июля 2017 мосян мафия в этойпоч?те покс куда голоса кидать + ранее мне один момент не понравился, который я мог бы списать на случайность, но ты опять привлекаешь внимание «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1779 26 июля 2017 Ко мне свидетель идетИ ман дает контракт, т.к. я в любом случае активная роль и могу быть другим маном Я делаю чек или свидетель дает ник мафииТам по условию локации сегодня ходят только клеточник и жаба.бляяя я никого не чекнул но меня засейвили, релакс гайс играем по наводке я чекер бляяяя ублюдок нахуй) СУКА ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ РАСПИШУ ПОЧЕМУ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙЯ ПРОШУ В СЕБЯ КЛЕТКУ ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТСЯНОВ КЛЕТЛКЕ ГОРОД МОЖЕТ УБИТЬТЕБЯ ДОЛЖЕН ТАКОЙ РАСКЛАД БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАТЬНО ТЫ СВОИМ КУРИНЫМ МОЗГОМ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ГОРЕТЬ ОТ ТОГО ЧТО ТЕБЯ ЗАСЛУЖЕННО ТУПОРЫЛЫМ НАЗЫВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1780 26 июля 2017 мосян мафия в этойпоч?те покс куда голоса кидать + ранее мне один момент не понравился, который я мог бы списать на случайность, но ты опять привлекаешь внимание только об этом подумал особенно когда его ебаную двойку в финта увидел вчерашнюю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение