ReiScrew #162 25 июля 2017 рейскреш ночью чеканю, не волнуйтесьотдуши братишк, соточным буду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #163 25 июля 2017 7 дней за мамуа мож лучше тебе по кочану съездить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #164 25 июля 2017 знаю бтв кто гюнтер братан давай так: даешь мне контракт и я молчу как рыбане даешь - пиняй на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #165 25 июля 2017 Ты в лейт? че тут ну очевидно блять кто то же должен наконец то разъебать а то щас полетят лички носки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 25 июля 2017 знаю бтв кто гюнтер братан давай так: даешь мне контракт и я молчу как рыбане даешь - пиняй на себя по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #167 25 июля 2017 щас бы соточным побыть чтоб тя конфа заинвайтила нет уш спасибо вскрываюсь я инвул ман а не не вскрываюсь база чекнаая мафия ахаха мам мемы я просто рофлю............ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #168 25 июля 2017 знаю бтв кто гюнтер братан давай так: даешь мне контракт и я молчу как рыбане даешь - пиняй на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #169 25 июля 2017 Я тебя слушаю база.Ты Канеш не самый умный парень, но хоть на какие-то аргументы должен быть способен к своим 30что ты слушаешь?мне не нравится то что ты пишешь и как ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #170 25 июля 2017 щас бы соточным побыть чтоб тя конфа заинвайтила нет уш спасибо вскрываюсь я инвул ман а не не вскрываюсь база чекнаая мафия ахаха мам мемы я просто рофлю............конфа по гсч инвайтит, ку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #171 25 июля 2017 виспа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #172 25 июля 2017 а виспа на моей растяжке спалился сам Хилмс вроде откатил от дауна, типа рофлит, но еще присмотримся Называть свои необдуманные лжевскрытия растяжками-это сильно. Я не думал, что ты так активно дефаться начнёшь, чернеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #173 25 июля 2017 7 дней за мамуа мож лучше тебе по кочану съездить? Ты ахуел на мам ывебыватся гниль? Вообще зачем такие слова говоришь, я про 7 пошутил, а ты сразу агресив пидора врубаешь(мж) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #174 25 июля 2017 Кстати бтв, если конфа инвайтит, то я че тоже мафонькой становлюсь до конца игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #176 25 июля 2017 щас бы соточным побыть чтоб тя конфа заинвайтила нет уш спасибо вскрываюсь я инвул ман а не не вскрываюсь база чекнаая мафия ахаха мам мемы я просто рофлю............конфа по гсч инвайтит, кублэд длиноимэнный нужно больше гсч в игру, а то не так интересно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #177 25 июля 2017 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #178 25 июля 2017 а виспа на моей растяжке спалился сам Хилмс вроде откатил от дауна, типа рофлит, но еще присмотримсяНазывать свои необдуманные лжевскрытия растяжками-это сильно.Я не думал, что ты так активно дефаться начнёшь, чернеешь. Схуяли лжевскрытия? Я не откатывалНо только даун или мафия может с серьезным ебалом обсуждать вскрытие невыгоняемым маном, так еще и топить в него на дневномСорян, растяжка, ты попался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #179 25 июля 2017 Кстати бтв, если конфа инвайтит, то я че тоже мафонькой становлюсь до конца игры? Ты сразу скажи всю конфу. Мы тебе победу засчитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #180 25 июля 2017 а виспа на моей растяжке спалился сам Хилмс вроде откатил от дауна, типа рофлит, но еще присмотримсяНазывать свои необдуманные лжевскрытия растяжками-это сильно.Я не думал, что ты так активно дефаться начнёшь, чернеешь. Схуяли лжевскрытия? Я не откатывалНо только даун или мафия может с серьезным ебалом обсуждать вскрытие невыгоняемым маном, так еще и топить в него на дневномСорян, растяжка, ты попался))) у тя на жопе растяжка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение