Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dormidontoff

Яблоки в кредит или детект даунов

Даун ли  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Институт кредита - то, что продлевает предсмертные конвульсии прогнившей капиталистической системы, воспитывает в людях товарный фетишизм и закапывает их в долговые ямы. Так что не берите ни в коем случае кредиты, а организовывайте союзы трудящихся для проведения пролетарской революции.

aac и Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуенные типки решили в перекредитованом мире на ябоках сэкономить

Поделиться сообщением

(изменено)

Кредит - одна из ахуенных фичей в наше время

проблема кредита,и особенно в россии только в том что в россии хуй знает что будет завтра ,и 90% делают на похуй свою работу.

если у тебя есть стабильная зарплата в 30к ,ты можешь изи брать кредит на айфон и платить его 1 год+ по 3к в месяц

или как долбаеб копить на айфон по 3к и также купить его только через год

автор как и я и все тут ленивые тупоголвоые долбаебы которые не могут стабильно делать и выполнять свою работу из-за этого увереность ,что ты выплатишь кредит пропадает. 

поэтому брать кредит в рашке можно только когда ты нормальный ОТВЕТСТВЕННЫЙ работник ,а если ты челик с пд как автор ,то да лучше не бери ,а то сосать бибос будешь 

Изменено пользователем prfct-

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты нормальный ответственный не тупоголовый работник то скорее всего ты можешь с одной-пары зарплат себе айфон купить без проблем, не?

Изменено пользователем aac
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз как с этим в россии сейчас, но топовые телефоны обычно лучше брать по контракту у оператора, особенно если нужен безлимитный 4G.

Сумма которую ты выплачиваешь за телефон за 2 года обычно такая же или меньше, чем стоимость нового. И это даже без поправки на инфляцию.

С авто в США такая же ситуация, когда обновляется линейка, то new-old stock (новые прошлогодние тачки без пробега) можно выхватить в беспроцентный кредит. Т.е. берут стоимость машины и просто делят ее на 36/48 платежей.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Man, а вы откуда? Beg my pardon если я sound rude, но мне просто интересно. Спасибо за answer

ewok и poopeR понравилось это

Поделиться сообщением

Man, а вы откуда? Beg my pardon если я sound rude, но мне просто интересно. Спасибо за answer

хохол я

Поделиться сообщением

И че у нас можно брать контракты у операторов? Зачем ты выдал эту инфу которую знают практически все но при этом у нас ее нет??

Поделиться сообщением

Если ты нормальный ответственный не тупоголовый работник то скорее всего ты можешь с одной-пары зарплат себе айфон купить без проблем, не?

какая нахуй разница?

ты можешь брать в кредит дом/квартиру/машину и етц

любую хуйню ты можешь брать в кредит если у тебя стабильный заработок 

поясняю что такое стабильный заработок в 2017  - это когда ты не юзелес кусок хуйни и умеешь чтото делать,хоть какуюто работу ты можешь по человечески делать

Поделиться сообщением

Хожу с топовым телефоном.  Вот таким:

9

Кнопки стали подглючивать, думал взять какой-нить смарт в пределах 15к. Так и не придумал нахуя он мне нужен.   :fffuuu:

FlugZeug понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какая нахуй разница?

ты можешь брать в кредит дом/квартиру/машину и етц

любую хуйню ты можешь брать в кредит если у тебя стабильный заработок 

поясняю что такое стабильный заработок в 2017  - это когда ты не юзелес кусок хуйни и умеешь чтото делать,хоть какуюто работу ты можешь по человечески делать

Да можешь, но очень большая часть кредитов - упущенная выгода. Особенно заметно на автомобилях:

На руках есть $10-15k. Можно купить ц-класс 2010г, а можно оформить это как первый взнос на новую 5-series. В итоге через пару лет владения ты ц-класс продал с потерей в $2-3k, а 5-series мало того что ты еще каждый месяц платил деньги, так она еще и стоить стала в 2 раза меньше.

Поделиться сообщением

9

Кнопки стали подглючивать, думал взять какой-нить смарт в пределах 15к. Так и не придумал нахуя он мне нужен.   :fffuuu:

Карты нормич тема и навигатор.

Чисто ради этого стоит взять наверн, остальное хуй с ним так, то особенно если часто около компа\ноута.

Поделиться сообщением

А вы как фоточки делаете, ребята. Зеркалку небось всегда с собой носите?

Поделиться сообщением

9

Карты нормич тема и навигатор.

Чисто ради этого стоит взять наверн, остальное хуй с ним так, то особенно если часто около компа\ноута.

Кстати, да. Была бы машина - пришлось бы брать именно из-за карт. А так - похуй. 

Хз, не фанат фоточек. Это типа еду на телефон фоткать и селфи делать?  

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Когда езжу куданить В ТУРИСТИЧЕСКОЕ место беру зеркалку, а так никак, редко чот надо фоткать.

Поделиться сообщением

Это типа еду на телефон фоткать и селфи делать?  

Ну не совсем. Наверное тебе просто нечего показать  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну скинь свои последние 10-15 фоток)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...