Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bosseres

Зачесать волосы назад

Рекомендованные сообщения

схема простая на самом деле - обрастаешь как ебаная обезьяна, приходишь в чоп-хуёп и гришь, шо меня под Биг Босса или Герванта из Лирии >профит

R0ss0ha и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

кто захочет как падаль патлатая все это время хожить пока волосы ростут ? 

надо на этот период тоже норм причесон пидарский какой нибудь 

бтв тоже начал отращивать и пока набок ебашу без всяких помад там и вазелина 

Поделиться сообщением

Годная тема

Но придется жрать борщ с капустой

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ребзи извиняюсь за то что превращаю тавернушку в филиал ответов мейлсру, но я нигде никогда не сидел кроме ПД, поэтому забжую тут

а тема топана в следующем:

что мы имеем

6.jpg

у меня всю жизнь волосы росли вперед

я уже заебался стричь эту сраную челку

вопрос топана в том как зачесать волосы назад, может существуют лайфхаки какие нибудь

гугл не помогает, там все просто, говорят помойте голову, нанесите гель и профит

на деле же я выбухал тонну геля на волосы, попробовал "зачесать" их назад и что? они стоят вверх конечно же

img_2f2c07ef3ae20863f11ea95e35d572c66016

что делать? продолжать зачесывать их назад (вверх) на протяжении месяца (полугода) и что нибудь изменится? или может какие нибудь шапочки юзать которые фиксируют волосы

не знаю че там еще существует

продотушка хелпуй

очевидно, что необходимы советы от росса геллера и ника кларка

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/6f/David_Schwimmer_as_Ross_Geller.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/08/29/07/37AC922000000578-3763083-image-a-24_1472453586730.jpg

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Тю, нужна пенка, наносишь на мокрые волосы и зачесываешь как хочешь - профит, (волосы должны быть основательно мокрые) 

В итоге, при высыхании остается легкий эффект мокрых волос, и соответственно они не будут никак верх торчат, ну сам понимаешь если они мокрые, то под своим весом будут лежать в ту сторону, куда уложишь + со временем форма будет лучше сохранятся.

P.S. После того как укладываешь мокрые волосы с нанесенной пенной, лучше особо феном не сушить, разве что чуть-чуть, чем меньше сушишь, тем больше будет похоже на то как уложил, когда высохнет.

P.P.S. Если не поможет, то нужно либо бриолином, либо другая стрижка, и от неё уже создавать форму

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...