PbI6a #41 28 июля 2017 (изменено) в июне начал назад зачёсыватьпросто после душа хуяришь феном укладку и всёкак сделал +- норм причесон(какой тебе нужен) нахуярил лак/воск/гель хуй знает, что ты юзаешь. я месяц юзал воск, а потом чот заебался и сейчас вроде всё норм ну и да чем больше волос тем легче сходи в чопчоп. тебе там сделают причёску, а ты потом просто придерживайся и всёправда они дохуя берут кэша, но разок можнои мб тебе посоветуют. они ж прафесианалы Изменено 28 июля 2017 пользователем PbI6a Bosseres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42 28 июля 2017 а жопу за скок отбеливают педики? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 28 июля 2017 сходи в барбер епта тебе там все сделают и хелпанут Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #44 29 июля 2017 будешь часто юзать бриолин к 25 будешь как брюс уилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 29 июля 2017 буквально год назад бы нахуй послали и предложили один варик под машинкуа ща челконосы подрасли в таверне сидят... K0lt, Bosseres и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #46 29 июля 2017 (изменено) А буквально 10000 лет назад люди за мамонтами бегали в шкурах, но всем свойственно эволюционировать, хоть к сожалению ещё и остались, такие как ты Изменено 29 июля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 29 июля 2017 будешь часто юзать бриолин к 25 будешь как брюс уилисНе будешь. Волосы на расческе появляются в таком же количестве если ты просто их часто расчесываешь.Наоборот в плане потери волос - это самое топовое средство так как в отличии от всяких гелей не сушит их. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #48 29 июля 2017 Не каждому дано быть ведьмаком. s7mba понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #49 29 июля 2017 я же написал, что толку от него 0 от ВОСКА? ты уверен что пользовался воском? или у тебя волосы железные? рекомендую каждый раз в душе при помощи воды зачесывать волосы назад и сушить в таком состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 29 июля 2017 щас бы задумываться о своем внешнем видесбрил волосы и нет проблем Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #51 29 июля 2017 В парикмахерскую сходи, норм люди туда раз 2 - 4 недели ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #52 29 июля 2017 9мм сверху 3 по бокам как у папеча Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #53 29 июля 2017 Могу изи зачесать назад, без гелей и прочей хуйни. Онли водичкой, держит весь день. Волосы просто вверх растут блять всю жизнь. Правда я выгляжу как мразь в таком случае, или как какой то бандюган из 90-х Поэтому просто сначала зачесываю назад, потом по бокам раскидываю для объема. Если вытянутое лицо, то назад зализ может заебись зайти, но нужна хорошая щетина, или лучше борода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #54 30 июля 2017 постригись коротко как капитан шепард - стильно, аккуратно и практично Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #55 30 июля 2017 самый идеальный вариант это отрастить длинные и в пучок их захуяривать. сам хочу так сделать, но терпения не хватает волосы отращивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #57 30 июля 2017 зачесываю волосы назад, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #58 31 июля 2017 фото или иди нахуй ^ Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #59 31 июля 2017 Никогда не хотел выглядить как ебаный старпер в свои 20 с лихой, поэтому хуярю себя машинкой под капитана шепарда Короче, едьте дальше в свои барбершопы на своих гироскуторах покусывая маффин и косясь в айфон за кредит, дегроданты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #60 31 июля 2017 не парюсь, не расчесываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение