Allfather #61 31 июля 2017 схема простая на самом деле - обрастаешь как ебаная обезьяна, приходишь в чоп-хуёп и гришь, шо меня под Биг Босса или Герванта из Лирии >профит R0ss0ha и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #62 31 июля 2017 кто захочет как падаль патлатая все это время хожить пока волосы ростут ? надо на этот период тоже норм причесон пидарский какой нибудь бтв тоже начал отращивать и пока набок ебашу без всяких помад там и вазелина Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #63 31 июля 2017 Годная тема Но придется жрать борщ с капустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #65 31 июля 2017 ребзи извиняюсь за то что превращаю тавернушку в филиал ответов мейлсру, но я нигде никогда не сидел кроме ПД, поэтому забжую тут а тема топана в следующем:что мы имеем у меня всю жизнь волосы росли впередя уже заебался стричь эту сраную челкувопрос топана в том как зачесать волосы назад, может существуют лайфхаки какие нибудь гугл не помогает, там все просто, говорят помойте голову, нанесите гель и профитна деле же я выбухал тонну геля на волосы, попробовал "зачесать" их назад и что? они стоят вверх конечно же что делать? продолжать зачесывать их назад (вверх) на протяжении месяца (полугода) и что нибудь изменится? или может какие нибудь шапочки юзать которые фиксируют волосыне знаю че там еще существует продотушка хелпуйочевидно, что необходимы советы от росса геллера и ника кларка Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #66 2 августа 2017 (изменено) Тю, нужна пенка, наносишь на мокрые волосы и зачесываешь как хочешь - профит, (волосы должны быть основательно мокрые) В итоге, при высыхании остается легкий эффект мокрых волос, и соответственно они не будут никак верх торчат, ну сам понимаешь если они мокрые, то под своим весом будут лежать в ту сторону, куда уложишь + со временем форма будет лучше сохранятся.P.S. После того как укладываешь мокрые волосы с нанесенной пенной, лучше особо феном не сушить, разве что чуть-чуть, чем меньше сушишь, тем больше будет похоже на то как уложил, когда высохнет. P.P.S. Если не поможет, то нужно либо бриолином, либо другая стрижка, и от неё уже создавать форму Изменено 2 августа 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение