R0ss0ha #61 31 июля 2017 ага ты ещё дебс меня на маньяке вскрыл на второй день после записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #62 31 июля 2017 ага ты ещё дебс меня на маньяке вскрыл на второй день после запискиновичком былсоре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #63 31 июля 2017 я один раз играл в замкемне оч понравилосьиграл на лорде блуИграл в эту хуйню два раза на мафии, попробуй тоже, еще захочешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 31 июля 2017 аврилка наваленный бтв Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #66 31 июля 2017 последние замки которые былия ссался от смеху с россохиных такбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 31 июля 2017 последние замки что я играл мы выгоняли каждую ночь злороль и проебали, спасибо больше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #68 31 июля 2017 Че за хуйня.Одни пишут нет шансов для мжей, другие говорят мафия это инста проеб.Там че дохуя ребалансов было и все хуевые? Выкатывайте ваши замки, оформим городу победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #69 31 июля 2017 нет те замки про которые лионель там мжи автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #70 31 июля 2017 Ну так это то что нужно этому городу сейчас.Правда если и там город проебет, то раздел спасет только игра сохича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #72 31 июля 2017 последние замки что я играл мы выгоняли каждую ночь злороль и проебали, спасибо больше не надоты чото путаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 31 июля 2017 Че за хуйня.Одни пишут нет шансов для мжей, другие говорят мафия это инста проеб.Там че дохуя ребалансов было и все хуевые? Выкатывайте ваши замки, оформим городу победу. http://msreborn.000space.com/settings/30 для каких мжей нет шансов? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 31 июля 2017 не думаю что ща мж автовинда там 20 джонни затащат у 5 варо старого образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #75 31 июля 2017 Че за хуйня.Одни пишут нет шансов для мжей, другие говорят мафия это инста проеб.Там че дохуя ребалансов было и все хуевые? Выкатывайте ваши замки, оформим городу победу. http://msreborn.000space.com/settings/30 для каких мжей нет шансов? Ну финт написал мол выгоняли по кд злороли и проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 31 июля 2017 Ну финт написал мол выгоняли по кд злороли и проебали. Он перепутал сеттинги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 31 июля 2017 финт херню несет какоу-то поплылзамки там просто на мж над оумет ьчитать и писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 31 июля 2017 финт херню несет какоу-то поплылзамки там просто на мж над оумет ьчитать и писатьтам достаточно писать че тут кого сливать куда кидать и так 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #79 31 июля 2017 открыл посмотреть последние замкиа там оказывается мой замок распидорасило Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 31 июля 2017 В замках можно выиграть если все вскроются со своим цветом и мафия с шутом сделают 4 взрыва. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение