Verhein #101 31 июля 2017 впизду ваше анимешное говно мне наруто хватилогде я ни одно имя не смог запомнить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #102 31 июля 2017 Контроль над городом - помойка.В хранителях нет инвула. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #103 31 июля 2017 Раньше пиздели только на инвайтПотом на лжечекТеперь на инвул мафии Скоро будут посты "да ну нахуй, там целых 5 мафий и ман, анкерибл" kabalka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #106 31 июля 2017 Раньше пиздели только на инвайтПотом на лжечекТеперь на инвул мафии Скоро будут посты "да ну нахуй, там целых 5 мафий и ман, анкерибл"странно слышать от человека который написал замки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #107 31 июля 2017 Контроль над городом - помойка.В хранителях нет инвула.невыгоняемый/убить можно только одновременным ударом от 2ух фракций. Ну ок, хотя бы в 2 конфы можно обоссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #108 31 июля 2017 впизду ваше анимешное говно мне наруто хватилогде я ни одно имя не смог запомнитьбудта я ети имены знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 31 июля 2017 Могу реально апнуть мафию немного и провести ЗамкиЗагадочки будут вы охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 31 июля 2017 Сокровище проведи. GAGA_ZHUK понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #112 31 июля 2017 Раньше пиздели только на инвайтПотом на лжечекТеперь на инвул мафии Скоро будут посты "да ну нахуй, там целых 5 мафий и ман, анкерибл"странно слышать от человека который написал замки Я считаю, что в этом сеттинге есть интересная механика, которой нет в других.Просто он недобалансирован еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #113 31 июля 2017 мне на инвайт похДа и на инвул, но только не когда их два 2 в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #114 31 июля 2017 (изменено) Раньше пиздели только на инвайтПотом на лжечекТеперь на инвул мафии Скоро будут посты "да ну нахуй, там целых 5 мафий и ман, анкерибл"Смысл от инвулов скажи мне?Вот вычислили мафию, а он сидит с инвульным ебалом рофлит и координирует мана.Это разве не хуйня? Изменено 31 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #115 31 июля 2017 Сокровище проведи. Там карту надо рисовать, мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #116 31 июля 2017 ща бы играть каких то хранителей когда лежит божественный сетос французатак то дано вот если до 2 августа не будет людей я анрег ибо там пое с 4 выйдети я 24/7 туда/на работу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #118 31 июля 2017 Были времена, тебе даже видики не лень было снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #119 31 июля 2017 Раньше пиздели только на инвайтПотом на лжечекТеперь на инвул мафии Скоро будут посты "да ну нахуй, там целых 5 мафий и ман, анкерибл"Смысл от инвулов скажи мне?Вот вычислили мафию, а он сидит с инвульным ебалом рофлит и координирует мана.Это разве не хуйня? раньше мафия делала сасай и чтобы хоть как то остановить вепрей на мжах добавляли инвул мафииа сейчас да нахуй не нужен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #120 31 июля 2017 Раньше пиздели только на инвайтПотом на лжечекТеперь на инвул мафии Скоро будут посты "да ну нахуй, там целых 5 мафий и ман, анкерибл"Смысл от инвулов скажи мне?Вот вычислили мафию, а он сидит с инвульным ебалом рофлит и координирует мана.Это разве не хуйня? Считаю, что инвул мафии (как роль), который выгнали днем должен инста умирать вместе с ласт членом конфыСчитаю, что инвул мафии имеет смысл, когда в игре есть еще инвул мж, либо если этот Черный док - тут надо хоть какое-то мастерство проявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение