pendel #181 1 августа 2017 включил видос, ебаный стыд, это беларусский фараон? как там батька их еще за яйца не подвесил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #182 1 августа 2017 включил видос, ебаный стыд, это беларусский фараон? как там батька их еще за яйца не подвесил?это ты ещё про УННВ не знаешь Yolo228 понравилось это Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #183 1 августа 2017 ппц мертвое поколение повылазила из своих вкудахтеров и начала читать реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #184 1 августа 2017 с дозой пожадничал бывает хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #185 1 августа 2017 В голос с того, как дебики делают вид, что не знают ЛСП, чтобы рассказать всем об этом в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #186 1 августа 2017 Что такое лсплампи спейс принцесс Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #187 1 августа 2017 В голос с того, как дебики делают вид, что не знают ЛСП, чтобы рассказать всем об этом в топане Я реально 1-й раз слышу о такой группе, если тебе интересно офк. Если нет, то могу удалить пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #188 1 августа 2017 (изменено) Месяц топа айтюнс и до сих пор в топе вкКак можно ни разу не послушать олежку???? Изменено 1 августа 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #190 1 августа 2017 Да ебать, их последний клип вообще всюду прокатился, даже на MTV, для 40-летних обрыганов. Как и блевотный безумиеНе знать ЛСП - ну физически невозможно. Офк если вы не живёте в вакууме. Например, топ в айтюнсе занимал его альбом какое-то время, а в вк он до сих пор в топе висит.Как можно ни разу не послушать олежку????Айтюнс и топ вк не листаю, слушаю все подряд, как и на ютубе смотрю все подряд, но не слышал про эту группу вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #191 1 августа 2017 твоё ебало, когда хаваешь только то, что тебе подсовывает гугл Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #192 1 августа 2017 Тогда послушай, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #193 1 августа 2017 Ну, не жалко в общем, про дырки и монетка песенка. Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #194 1 августа 2017 Ну и быдло же ты, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #195 1 августа 2017 лул мне никогда не нравилась русская хуйня на музыке (даже хз че это за жанр, попса?)но вчера посмотрел этот клипак и он чем-то всё-таки цепанула тут такая инфа: недолго мне нравилась русская попса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #196 1 августа 2017 Ну и быдло же ты, дружищеДаже не буду просить аргументы, так как таковых и быть не может. Мне не понравилась группа, посмотрел другие клипы, ну не понравилась. Ну пускай я быдло из-за того, что мне это дерьмо не понравилось. Может тебе легче станет от этого, а то такая утрата для тебя. Береги себя и не делай глупости по депрессухе братишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #197 1 августа 2017 (изменено) клипы заходишь в айтюнс, смотришь альбомы исполнителя, слушаешь последний трэджик ситиизвиняешьсяпонял меня7? Изменено 1 августа 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #198 1 августа 2017 у них там 2.5 клипа же, но дохуя классных песен и дабстеп в 2к16-17 Dimidrol1 понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #199 1 августа 2017 у лсп нет вообещ клиповони все дикий калну как не говнище лютое, но там не уровня топ 1 аютюнс, топ 1 треков на вечеринках и вписках и топ 1 по морали молодого или молодой девчули которые понимают что все не просто так и даже последний альбом не зайдет тем, кто слушает первый раз(кому то и наоборот), потому что бенгеры были задолго до негоа по клипам судить можно немногих, хорошие клипы делать это редкостьлибо продюсерская хуйня либо просто картинки на 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #200 1 августа 2017 Просто говноед забил ЛСП в ютуб, посмотрел первые два клипа сверху и решил сказать, что артист хуйняТак в голосЕсли у тебя есть ластик - я бы посмотрел, было бы оч интересно))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение