Greaver #241 3 августа 2017 иванушка, честер, англичанин. найс тенденция, бзв.лето очищения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #242 3 августа 2017 ору с дебилов которые заходят написать в этот топик что им похуй Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #244 3 августа 2017 ОЙ БЛЯ КОМУ НЕ ПОХУЙ? КТО ВООБЩЕ ЭТО ГОВНО СЛУШАЕТ ГОСПОДИ БЛЯ КАК ЖАЛКО НАРКОМАН УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗА РИП(((((((((((А какая разница кто от чего умирает ммм? Ты то сдохнешь даже твоей матери похуй будет, а тут личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #246 3 августа 2017 ебать, личностьобдолбыш, о существовании которого в большинстве своём узнали после смертиличность блять rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #247 3 августа 2017 доебались, челик ток в этом году на обществознании слово личность открыл для себя, применил не по делу чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #248 3 августа 2017 — доктор, что у меня? — ааа...— абсцесс? — ааа...—агнозия? аденоиды? авитаминоз? говорите скорее!— англичанен умер— я думал что-то серьёзное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #249 3 августа 2017 — доктор, что у меня? — ааа...— абсцесс? — ааа...—агнозия? аденоиды? авитаминоз? говорите скорее!— англичанен умер— я думал что-то серьёзноес тобой сноб случился Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #251 3 августа 2017 — доктор, что у меня? — сооо...— что? — сооо...— Ну что же, доктор? говорите скорее!— Сорок лет, и вы до сих пор сидите на пд— Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #252 3 августа 2017 В душе не ёбу что такое обществознание. Я в школе не учился. А ваша желчь лишь от того, что даже смерть обдолбыша это потеря, а ваша не будет никого ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #254 3 августа 2017 Меня вырастили улицы. Я дитя кварталов, а как иначе то бля. Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #256 3 августа 2017 Ну и имя блять, Рома Англичанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #257 3 августа 2017 а снобу реально 40 лет? а то по его постам - дебил какой-то малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #258 3 августа 2017 лсп тоже попреп попреп бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #260 3 августа 2017 я думал рандом парень какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение