Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

A-moll

Умные начитанные люди

Рекомендованные сообщения

Гость i have lost my keds

Краткая предыстория - есть один человек, который очень привык жить так, как он живет, а мне нужно довольно круто поменять его жизненный уклад и все поставить с ног на голову. В общем мне надо подобрать притчу, афоризм или мби маленькую историю, чтобы в красивой форме донести до него, что мое предложение не является полным абсурдом и бредом, а просто видением мира с другого ракурса.

Ну для примера, я в похожей ситуации недавно сказал, что если мы видим надпись "2+2=10", то не стоит сразу кидаться зачеркивать 10 и писать цифру 4, а следует вспомнить, что это равенство может выполняться в другой системе счисления.

Ну вот что-то такое надо, с цифрами это хуйня полная офк, самому ничего в голову не лезет, помогите плз, завтра уже финальный разговор будет.

да это всё слишком индивидуально, с каждым человеком по разному и зависит о конкретной темы общения, без этих данных ничего дельного тебе никто не посоветует.

Поделиться сообщением

Ебать

Ну пусть читает "Как Говорил Заратустра". Если это мальчик. Уж какую-то реакцию точно вызовет.

Я эту хуйню не смог дочитать  :dunno:

914616.jpg

Поделиться сообщением

Ну человек действительно женщина, я думаю это не суть важно, просто мне нужна красивая риторическая конструкция, вот и все :dunno:

Поделиться сообщением

Краткая предыстория - есть один человек, который очень привык жить так, как он живет, а мне нужно довольно круто поменять его жизненный уклад и все поставить с ног на голову. В общем мне надо подобрать притчу, афоризм или мби маленькую историю, чтобы в красивой форме донести до него, что мое предложение не является полным абсурдом и бредом, а просто видением мира с другого ракурса.

Ну для примера, я в похожей ситуации недавно сказал, что если мы видим надпись "2+2=10", то не стоит сразу кидаться зачеркивать 10 и писать цифру 4, а следует вспомнить, что это равенство может выполняться в другой системе счисления.

Ну вот что-то такое надо, с цифрами это хуйня полная офк, самому ничего в голову не лезет, помогите плз, завтра уже финальный разговор будет.

Не надо менять Визёра

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Ну человек действительно женщина, я думаю это не суть важно, просто мне нужна красивая риторическая конструкция, вот и все :dunno:

а других способов завалить её нету что ли?

sashavegas

Поделиться сообщением

У тебя зажигалка и у меня зажигалка, того в системе 2 зажигалки. Мы ими обменялись, система не изменилась, все также присутствует по зажигалке у тебя и у меня, в сумме 2. 1+1=2

У тебя есть мнение и у меня, в сумме 2 мнения. Мы ими обменялись и теперь уже у тебя 2 мнения и у меня 2, что в сумме дает 4.

во, примерно то, что надо. Автора не помнишь? Вроде это какой-то древний грек (без зажигалок офк).

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ну если баба, то игристое

Поделиться сообщением

У тебя зажигалка и у меня зажигалка, того в системе 2 зажигалки. Мы ими обменялись, система не изменилась, все также присутствует по зажигалке у тебя и у меня, в сумме 2. 1+1=2

У тебя есть мнение и у меня, в сумме 2 мнения. Мы ими обменялись и теперь уже у тебя 2 мнения и у меня 2, что в сумме дает 4.

во, примерно то, что надо. Автора не помнишь? Вроде это какой-то древний грек (без зажигалок офк).

слыхал то же самое, но про яблоки и пользу межнациональных браков D:

Поделиться сообщением

:vihui: ты уебок чтоли? нахуя вот грузить телку умным дерьмом, если можно замотать сотню и трахатса с ними без всякого тупизма))

Поделиться сообщением

ну если баба, то игристое

может все же бургундское?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

:vihui: ты уебок чтоли? нахуя вот грузить телку умным дерьмом, если можно замотать сотню и трахатса с ними без всякого тупизма))

возраст 22. а по мне так 22-10.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

автор самый умный штоле  :ohpalevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

десять минут одиннадцатого  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Да, меня интересуют ответы исключительно по сабжу, ваши советы об альтернативных решениях проблемы мне в хуй не вбились.

Поделиться сообщением

Да, меня интересуют ответы исключительно по сабжу, ваши советы об альтернативных решениях проблемы мне в хуй не вбились.

тогда иди в секту

там тебя научат мозги ебать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Большинство из отписавшихся сделали это лишь потому, что по их мнению, они относятся к названию темы

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

тогда иди в секту

там тебя научат мозги ебать

мне завтра уже этим заниматься надо, некогда в секту. Там пока вступительные взносы, пока обряд посвящения, ну короче ты понел :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...