Ramil #1 Опубликовано: 31 июля 2017 хочу переехать туда, подводные камни?мб кто с работой и жильем помочь сможет? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 31 июля 2017 откуда? и нахуя Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3 31 июля 2017 Переезжай в СПб или Москву, не дури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #4 31 июля 2017 Судя по всему он казах,ни 1 норм человек в здравом уме в эту дыру не сунется,если нет инженерного образования тебе тут делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5 31 июля 2017 оп ебнутый на бошку если даже опдумал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7 31 июля 2017 куда спешишь? забыл букву дописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 31 июля 2017 Судя по всему он казах,ни 1 норм человек в здравом уме в эту дыру не сунется,если нет инженерного образования тебе тут делать нехуйа шо там такого? и чем он хуже любого другого более-менее крупного города россии? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9 31 июля 2017 Далеко от моря. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10 31 июля 2017 ну если ты любишь не выходить из дома месяцами то самый топчик! ну вот для чего тебе сюда ндао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 31 июля 2017 давай к нам в украину Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #12 31 июля 2017 Спроси у @@RAMZES666 говорят он там живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #13 31 июля 2017 Судя по всему он казах,ни 1 норм человек в здравом уме в эту дыру не сунется,если нет инженерного образования тебе тут делать нехуйа шо там такого? и чем он хуже любого другого более-менее крупного города россии?ну если ты с казахского аула тебе здесь понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 31 июля 2017 почти, с нижневартовска Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #15 31 июля 2017 почти, с нижневартовскаблин и какая разница? вижу только минусы в переезде в новокузнецк, например, часовые пояса, папича смотреть намного неудобнее Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #16 31 июля 2017 почему именно Новокузнецк? там же рядом есть Новосибирск, почему не туда? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 31 июля 2017 возможно позже туда, но щас мне в кузню надо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #18 31 июля 2017 (изменено) Я тут живу. это пиздец гайзЕсли мечтаешь работать на заводе или в шахте, то тут лучшее местошахта-пожалуйста:горнорабочий подземный, график 9/1 35к зпЗавод: 5/2 с утра до ночи в цехе 30-40квыбирайгород перспективнее не бываетвезде грязь, 9 месяцев в году осени и 3 месяца зимы, ну мб 1 лето(не всегда)присоски на каждые 50 метров и контингент соответствующий тебе сюда не надо, и никому не надо. Изменено 31 июля 2017 пользователем Sai.rax Elk'Aun, Blaw, Repression и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 31 июля 2017 (изменено) Я тут живу. это пиздец гайзЕсли мечтаешь работать на заводе или в шахте, то тут лучшее местошахта-пожалуйста:горнорабочий подземный, график 9/1 35к зпЗавод: 5/2 с утра до ночи в цехе 30-40квыбирайгород перспективнее не бываетвезде грязь, 9 месяцев в году осени и 3 месяца зимы, ну мб 1 лето(не всегда)присоски на каждые 50 метров и контингент соответствующий тебе сюда не надо, и никому не надо. с первых 2ух строчек проорал чета бтвчто значит присоски? Изменено 31 июля 2017 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение