Milky_Way #42 31 июля 2017 Рамиль, а зачем тебе именно в новокузнецк то? очевидно не самый лучший город для любых начинаний женщина там моя к себе ее позвать не? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #43 31 июля 2017 Заебали все в Москву ехать..Пиздуйте в казахстан или чечню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #45 31 июля 2017 Там бассейн говорят охуенный есть, езжай искупаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 31 июля 2017 почти, с нижневартовскавсе едут туда зарабатывать а ты оттуда съебываешь Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #47 31 июля 2017 (изменено) Вот тоже шедевр Изменено 31 июля 2017 пользователем LiKERRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #48 31 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=oHEHAlcrm7g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #49 31 июля 2017 (изменено) ^бля живя в новокузнецке можно и себя сжечь Изменено 31 июля 2017 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #50 1 августа 2017 щас бы поехать в кузню (где даже хоккеисты хуевые), когда у тебя под боком ламповый сургут :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #51 1 августа 2017 женщина там моя ебать ты даун братишказемля тебе пухом Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #52 2 августа 2017 Посмотри фильм "комбинат Надежда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #53 2 августа 2017 (изменено) помню лет 5 назад катался почти каждый год к родственникам, в новоильинский район ( прям на против паруса ) в вартовске тогда нихуя не было этого. все зеленое, деревья, поля, просто ходил и кайфовал, еще в том доме кафе было и постоянно как в падик заходишь свежей выпечкой пахло, как же было ахуенно хоспаде Изменено 2 августа 2017 пользователем E-tor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение