Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет но если уж решили сравнивать по ценовой категории тогда уж не ныть на частоту и ядра и сравнивать как есть

тоесть штеуд посасывает за свои бабки в многопотоке(и похуй что ядер меньше, мы сравниваем по ценовой категории), рязань посасывает в однопотоке(и похуй что частота меньше из-за большого количества ядер)

и то и то не критично для нормальных людей

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ок по твоей логике 8700к надо сравнивать с 1800х (что кстати prohightech и сделал) я выводы по этому видосу и сделал.

8600к - конкурент 1600х

и тут тоже самое будет по раскладам. Хоть и потоков 6 всего (в 2 раза меньше) за счет частоты выедет

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Я нихера не понимаю. Че вы несете? О чем вы спорите?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

он походу думал что я чето пизжу на рязань, и типо 8700к с 1600 сравниваю

или хз, я тож не понимаю

Поделиться сообщением

ну ок по твоей логике 8700к надо сравнивать с 1800х (что кстати prohightech и сделал) я выводы по этому видосу и сделал.

8600к - конкурент 1600х

и тут тоже самое будет по раскладам. Хоть и потоков 6 всего (в 2 раза меньше) за счет частоты выедет

а какая разница сравнивал ли бородач с 1800х или 1700?они ведь одинаковые и гонятся так же

Поделиться сообщением

(изменено)

кста да, ну рязань-то по цене впереди (17к 1700 против 25к 8700к). Но не думаю что штеуд будет такие цены держать на кофе. до 20 точно упадет

Поделиться сообщением

(изменено)

меня больше интересует интегрированная графика новая

сделали как при переходе на kaby lake или хотя бы теперь видосы в 1080р будет тянуть

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

сделали как при переходе на kaby lake или хотя бы теперь видосы в 1080р будет тянуть

а что ирисы 6х0 не тянут?

Поделиться сообщением

а что ирисы 6х0 не тянут?

всмысле?

Поделиться сообщением

хочу увеличить обьем ОЗУ в ноуте

сейчас стоит 1 планка 4гб ramaxel rmt3170me68f9f-1600

вторую планку такую же покупать лучше?

http://jet-pc.ru/catalog/notebooks/ddr3/operativnaya_pamyat_sodimm_ramaxel_4gb_1600mhz_1_35v_rmt3170eb68f9f_pc3_12800s_11_11/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntC_0LXRgNCw0YLQuNCy0L3QsNGPINC_0LDQvNGP0YLRjCBTb0RpbW0gUkFNQVhFTCA0R0IgMTYwME1IeiAxLjM1ViAoUk1UMzE3MEVCNjhGOUYpIFBDMy0xMjgwMFMtMTEtMTE7VjhxZF93cHNYYy1LNEJqSUk1MnlvQTs&ymclid=072920256868719863800001 

вот такая подойдет?

чето смущает что на плате написано 1,5V

а на этой оперативке 1.35V

Поделиться сообщением

Видео же не меняли?

И я хз что за 1080п не тянут встройки.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Но надо учитывать, что штеуд это 6я12п, рязань 8я16п. Ну и с тепловыделением все не так хуево уже как было с хасвелами

где-то тут была фраза что надо сравнивать только по цене а все остальное несчитово когда я предлагал сравнивать 8/16 рязани с 8/16 штеудами по фпс а не с 7700к

ну дак так и есть, люди ж ядра как яблоки на рынке не покупают, и выбираеют проц из своего бюджета, тоесть сравнивают по равной цене а не равных ядрах, не?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Видео же не меняли?

И я хз что за 1080п не тянут встройки.

да вот недавно же чел отписывался что хотел брать затычку какую-нить,потому что встройка 6400 или 7400 1080р не тянет

так вроде теперь не hd а uhd graphics,просто так заебашить решили разве

Поделиться сообщением

да это бред чтоб ирисы 1080р не тянули

Поделиться сообщением

Он про игры наверное, а не видео все же

Поделиться сообщением

он как раз про видосы говорил

Поделиться сообщением

нет но если уж решили сравнивать по ценовой категории тогда уж не ныть на частоту и ядра и сравнивать как есть

тоесть штеуд посасывает за свои бабки в многопотоке(и похуй что ядер меньше, мы сравниваем по ценовой категории), рязань посасывает в однопотоке(и похуй что частота меньше из-за большого количества ядер)

и то и то не критично для нормальных людей

ты повторяешься: @@Morkovnblucok тут уже кричал что интел играет нечесно, предлагал даже ему гигацерцы за спиной связать :banned:

а я придумал лучше

давайте будем сравнивать по процентам загрузки в диспечере задач

ну тип у кого меньше тот и победил)))

у АМД же там запас припрятан на неопределённо отдалённое будущее, как полагается с потенциалом :parovozdjan:

и пока его не раскроете  вы сюда больше не заходите :vau: 

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Какие такие видосы тормозят? у меня  2х яденый вуперпень на 1.5ггц со своей не менее эпичной встройкой 1080р тянет на изичах(на ютубчике офк). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...