Очередняра #2601 16 октября 2017 где будут всех сразу банить кто не за АМД и пророка его @@klr а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2602 16 октября 2017 нет, где будут все нормальные готовые внятно поспорить и пообсуждать железки люди. то есть, все, кроме тебя и твоих припездней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2603 16 октября 2017 нет, где будут все нормальные готовые внятно поспорить и пообсуждать железки люди. то есть, все, кроме тебя и твоих припездёнышей Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2604 16 октября 2017 чет я смотрю тут наступление армии очередняры под прикрытием насвая идет Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #2605 17 октября 2017 Посоветуйте простолюдину проц+видяху какие взять, что б не больше 30 все вышло и игруюать было приятно Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2606 17 октября 2017 Посоветуйте простолюдину проц+видяху какие взять, что б не больше 30 все вышло и игруюать было приятноИ куда ты их втыкать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2607 17 октября 2017 Посоветуйте простолюдину проц+видяху какие взять, что б не больше 30 все вышло и игруюать было приятнопосмотри первый пост в соседней теме, тебе не сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2608 17 октября 2017 В смысле не сюда ему? Выбор комплектующих? Выбор, значит сюда. Поназаходят залетные. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2609 17 октября 2017 ему к процу как минимум мамку менять (и оперативу почти наверняка), это уже пол-системника, соотв-но в топан системников. проблемес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2610 17 октября 2017 Чет это больше 30 выходит. Тем более никто ж не знает что у него стоит. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2611 17 октября 2017 Писюн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #2612 17 октября 2017 Есть системник: Процессор: Intel Core i5 3570K @ 3.40GHzВидео карта: NVIDIA GeForce GTX 660 2 GbМать: Z77M-D3HПамять: 8 Gb DDR3 665.1 MHz Хард:Samsung SSD 750 EVO 120GBHitachi HDS721010CLA330 1 TBЗвуковая карта: Creative Sound Blaster Z Вопросы: 1) Что можно проапгрейдить, чтобы не менять фулл системник? Может что-то можно заменить в первую очередь (чтобы под материнку подходило), и со временем докупать железо (сразу новый системник покупать сейчас дорого).2) За сколько этот шлак можно продать (ваше субъективное мнение) ? Потребности: WoW, Dota2, Overwatch на фулл настройках - сейчас это уже хуёво тянет. Сори, если инфы мало написал, не особо разбираюсь в железе, скопировал из CPU-Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2613 17 октября 2017 (изменено) Есть системник: Процессор: Intel Core i5 3570K @ 3.40GHzВидео карта: NVIDIA GeForce GTX 660 2 GbМать: Z77M-D3HПамять: 8 Gb DDR3 665.1 MHz Хард:Samsung SSD 750 EVO 120GBHitachi HDS721010CLA330 1 TBЗвуковая карта: Creative Sound Blaster Z Вопросы: 1) Что можно проапгрейдить, чтобы не менять фулл системник? Может что-то можно заменить в первую очередь (чтобы под материнку подходило), и со временем докупать железо (сразу новый системник покупать сейчас дорого).2) За сколько этот шлак можно продать (ваше субъективное мнение) ? Потребности: WoW, Dota2, Overwatch на фулл настройках - сейчас это уже хуёво тянет. Сори, если инфы мало написал, не особо разбираюсь в железе, скопировал из CPU-Z.Докупаешь себе плашку оперативной памяти на 8 гигобайт и Gtx 1060 видеокарту - для начала хватит что бы на фулл хд во все играть с комфортом Изменено 17 октября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2614 17 октября 2017 все что выше и проц учись разгонять до 4.2-4.5 гц обязательно и будет супер окичкарту на 6гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2615 18 октября 2017 не верю, что эти 3 игры на максимуме на таком конфиге не идут скорее всего там просто какая-то помойка, типа виндоус 10, и всё тормозит из-за этого 60 фпсубираешь всякие тени, и т.д. будет ещё большепро доту вообще не говорю, там 80-100 должно бытьWoW только хз, знаю, что там важен ссд, графен там гавнище, думаю когда не 100500 персонажей в локации, то изи 60 фпс я бы не стал менять 660 на 1060 ради таких игр, ждал бы 2060 какую-нить насчёт планки памяти, у тебя частота какая-то странная, должно быть 1333/1600 минимумсмысла покупать планку ещё на 8 тоже не вижу, потому что она не DDR4 и просто юзлесс через пару лет будетэтим играм 8 гигов просто за глаза хватаетразгонять тоже офк надо k проц на z77 материнке, до 4300 минимум только если ты какой-то заядлый игроман и играешь во все новинки, тогда мб и можно поменять, но ради таких игр - юзлесс имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2616 18 октября 2017 видеокарту все же стоит поменять хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2617 18 октября 2017 1060 раза в два с половиной мощнее чем 660 будет, я бы взял её точно по вменяемой цене. Любой 3570к разгоняется до 4.2 ггц на сток кулере без проблем, так что нужды в проце нет.Покупай ещё одну хорошую планку ддр3 и поднимай частоту оперативы до 1600/ставь тайминги тип 9-9-9-24.Всё, больше ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #2618 18 октября 2017 Братва, спасибо за советы, сейчас буду думать и прикидывать как лучше поступить. Фирма которая скупает железо в моем городе предлагает 14500 за весь системник, либо 3000 за видео карту. У меня бюджет ещё 40к максимум. Судя по всему выгодней действительно апгрейд сделать. Единственное, что в разгоне нихуя не понимаю, буду гуглить не верю, что эти 3 игры на максимуме на таком конфиге не идут скорее всего там просто какая-то помойка, типа виндоус 10, и всё тормозит из-за этогоhttps://www.youtube.com/watch?v=0x9wm4G8_fI60 фпсубираешь всякие тени, и т.д. будет ещё большепро доту вообще не говорю, там 80-100 должно бытьWoW только хз, знаю, что там важен ссд, графен там гавнище, думаю когда не 100500 персонажей в локации, то изи 60 фпс я бы не стал менять 660 на 1060 ради таких игр, ждал бы 2060 какую-нить насчёт планки памяти, у тебя частота какая-то странная, должно быть 1333/1600 минимумсмысла покупать планку ещё на 8 тоже не вижу, потому что она не DDR4 и просто юзлесс через пару лет будетэтим играм 8 гигов просто за глаза хватаетразгонять тоже офк надо k проц на z77 материнке, до 4300 минимум только если ты какой-то заядлый игроман и играешь во все новинки, тогда мб и можно поменять, но ради таких игр - юзлесс имхо винда7, стоит на ссд вместе с wow. В нем 60 ФПС на средних настройках. Возможно причиной низкого ФПС в доте и овервотч ( 60 ФПС на низких, в замесах проседает, стоят на сата винте ) является сам винт(читал про него Отзывы, что он оч медленный). В другие игры хотелось бы играть, например в пубг, ведьмака, новые шутеры попроходить, но это не приоритет. Если система будет позволять то ок. Сейчас есть бюджет и хочется обновить свою помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2619 18 октября 2017 Ну так низкий фпс исключительно из-за старой и слабой видеокарты.Если хочешь сам убедиться - поставь программу, показывающую использование ресурсов компа (msi afterburner). Она тебе покажет, что в этих играх именно видюха загружена под 100% и из-за неё проседает фпс. А с твоей системой можно и 1070 купить, если монитор позволяет (разрешение от 1440р или 90+ герц). Если монитор обычный - лучшим вариантом будет 1060. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #2620 18 октября 2017 Монитор https://www.computeruniverse.ru/products/90428372/dell-ultrasharp-u2412m.asp так что 1060 видимо. Позже накидаю на ку корзину (видео, память, винт на 2тб, корпус). Винт потому что этот видимо херовый (до покупки ссд даже винда медленно работала), а корпус потому что нынешний днсовский оч маленький, я нем заебался уже ковыряться. Или может посоветуете что по производителям ? 40к бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение