Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

там на фуфыксе ещё и фреймтаймы ссанненькие, тоже свою "лепту" вносит.

Поделиться сообщением

Ебать ты шизик, у меня райзен давно  :hmpalm:

ну ща вот зашел потестить, как будто бы норм стало  :hmm:

Очередняра понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ебять я твоей сестре привет передаю за "шизика", сука

Поделиться сообщением

Предзаказики за $450.

DNEK20LUQAEixnG.jpg:large

ех, а я 1070 за 440 $ купил :(

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

предзаказики по 450 уё на залоченную по частотам карту, когда по 500 уё уже кошерная 1080 продаётся. гуджоп, хуанг.

Поделиться сообщением

предзаказики по 450 уё на залоченную по частотам карту, когда по 500 уё уже кошерная 1080 продаётся. гуджоп, хуанг.

ддр5х в майнинге не работает

так что 1070ти может и хорошо продаться

Поделиться сообщением

ууу сука вэгу по всем фронтам душат  :palevo:

Поделиться сообщением

Какие из 1080 лучше купить?

Поделиться сообщением

мси гейминг, палит джетстрим/геймрок

The_Laughing_Man понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати inno3d вообще заебись, положили коврик свой еще и ключи к vrmark и 3dmark, ща буду температуру тестить

dgNhZpu.png

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Ну и может быть будут какие-то замечания/предложения, план такой по апгрейду затеял: сначала поменяю моник свой делл u2412м на s2417dg, потом печ1050ти на печ1080 а потом свой и5 3470 на кофилек какой нить. Норм последовательность? Моник и видяху подарю се на новый год гыыыы, а вот уже проц мамку память тогда ближе к весне заменю. Вроде ок план.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и может быть будут какие-то замечания/предложения, план такой по апгрейду затеял: сначала поменяю моник свой делл u2412м на s2417dg, потом печ1050ти на печ1080 а потом свой и5 3470 на кофилек какой нить. Норм последовательность? Моник и видяху подарю се на новый год гыыыы, а вот уже проц мамку память тогда ближе к весне заменю. Вроде ок план.

уже лучше тогда подождать новое поколение видюх,раз фулл сборка будет ток к весне

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

Нахуй мне чето ждать? По времени я растягиваю ччто бы жена из дома не выпиздила с моими тратами на игрушки. Я ваще хуй бы чего кроме моника менфл бы. Хочу 100+ герц и все тут. Но вот вник в тему и пиздос, оптимал это 1440р а значит и видяху грейди и проц меняй, попандос ебнаврот.

Очередняра и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй мне чето ждать? По времени я растягиваю ччто бы жена из дома не выпиздила с моими тратами на игрушки. Я ваще хуй бы чего кроме моника менфл бы. Хочу 100+ герц и все тут. Но вот вник в тему и пиздос, оптимал это 1440р а значит и видяху грейди и проц меняй, попандос ебнаврот.

когда выйдет 2000 серия ты поймешь как обьебался

Поделиться сообщением

Всмысле, если я играю только в кс доту и пубг? Поебать мне новинку, если мои нужды 1080 перекроет с запасом. Я ж еще и настройки графики ставлю в компетитив режим неибаццо. Киберспорцмен во влажных мечтах бггггг

Поделиться сообщением

(изменено)

всё ещё не понял в чём проблема последней загрейдить видяху

Всмысле, если я играю только в кс доту и пубг? Поебать мне новинку, если мои нужды 1080 перекроет с запасом. Я ж еще и настройки графики ставлю в компетитив режим неибаццо. Киберспорцмен во влажных мечтах бггггг

а, ну теперь понял

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Лучше он так обьебется, чем с женой не поебется.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...