ROMALEV228 #3081 31 октября 2017 несколько пол года+ что там может сдохнуть лол? карточки работают в штатном режиме, износ на уровне с геймерскимисдохнут ~ гарантия 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3082 31 октября 2017 (изменено) несколько пол года+ что там может сдохнуть лол? карточки работают в штатном режиме, износ на уровне с геймерскимисдохнут ~ гарантия 3 годаА вот тебе новости не из манямирка 3 видях: из партии 500 штук у майнера отлетело 24 за пол года, 7 из двух соседних коробок, в коробке 5 шт. (возможно китаец был пьян). Это охуеть какой большой процент брака.А насчет гарантии это все хорошо, только вначале съезди сдай, потом Сосать бибу месяцами это российский сервис.Потом съезди забери + простойНе учитывая шанса, что тебя пошлют на хуй.Единственный плюс палита в России, что в случае гарантии будет новая видяха, они не чинят. Изменено 31 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3083 31 октября 2017 мизерная выборка, без сравнения с другими производителями, найса пруфы конечно пост какого-то челика на форуме? думал есть конкретные косяки, и объяснишь по полочкам почему не брать геймрок, а тут как всегда: где-то, кто-то что-то сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3084 31 октября 2017 (изменено) ебать я опоздал на врыв Кентавр, сделай одолжение, пойди нахуй отсюда. Изменено 31 октября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3085 31 октября 2017 несколько пол года+ что там может сдохнуть лол? карточки работают в штатном режиме, износ на уровне с геймерскимисдохнут ~ гарантия 3 годаА вот тебе новости не из манямирка 3 видях: из партии 500 штук у майнера отлетело 24 за пол года, 7 из двух соседних коробок, в коробке 5 шт. (возможно китаец был пьян). Это охуеть какой большой процент брака.А насчет гарантии это все хорошо, только вначале съезди сдай, потом Сосать бибу месяцами это российский сервис.Потом съезди забери + простойНе учитывая шанса, что тебя пошлют на хуй.Единственный плюс палита в России, что в случае гарантии будет новая видяха, они не чинят. 500 штук?стату по всем производителям глянуть бы, хотя бы с выборкой от 50-100к карт... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3086 31 октября 2017 мизерная выборка, без сравнения с другими производителями, найса пруфы конечно пост какого-то челика на форуме? думал есть конкретные косяки, и объяснишь по полочкам почему не брать геймрок, а тут как всегда: где-то, кто-то что-то сказал Короче на 10к проданных - 386 вернулись по гарантии, так как их никто не чинит, а просто отправляют обратно палиту в обмен на новые я без понятия что летит чаще всего. Аналоги от MSI и Gigabyte меньше процента брака. В основном отлетают видяхи в первые полгода год, Работаю в компании дистрибе. Просто статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3087 31 октября 2017 чувствуешь разницу? от 500 штук 4.8%, к 10к эта цифра стала 3.8%, к 50-100к она еще уменьшится, а из всех проданных моделей, скорее всего брака будет меньше 1%, и это не то чтобы ахуеть как много... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3088 31 октября 2017 блядь щас бы хейтить весь банк по хайпу говноеда создателя и не пользовавшись продуктом бтв когда уже там выйдут буки на интеле 8го поколения? (интересует младший ай5 и старший а3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3089 31 октября 2017 (изменено) чувствуешь разницу? от 500 штук 4.8%, к 10к эта цифра стала 3.8%, к 50-100к она еще уменьшится, а из всех проданных моделей, скорее всего брака будет меньше 1%, и это не то чтобы ахуеть как много...Меньше 3% не будет точно и это убердохуя, и я написал про 500 конкретно в одни майнерские руки, и сделал поправку что 7 брак из 2 коробок по 5 Изменено 31 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3090 31 октября 2017 чувствуешь разницу? от 500 штук 4.8%, к 10к эта цифра стала 3.8%, к 50-100к она еще уменьшится, а из всех проданных моделей, скорее всего брака будет меньше 1%, и это не то чтобы ахуеть как много...Меньше 3% не будет точно и это убердохуя ахуенная анал итика Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3091 31 октября 2017 чувствуешь разницу? от 500 штук 4.8%, к 10к эта цифра стала 3.8%, к 50-100к она еще уменьшится, а из всех проданных моделей, скорее всего брака будет меньше 1%, и это не то чтобы ахуеть как много...Меньше 3% не будет точно и это убердохуя ахуенная анал итика Купи себе гейрок и засунь в очко, с вероятностью 97% через пол года она ещё будет охлаждать твой пердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3092 31 октября 2017 (изменено) в вероятностью 99.15664(2)%твои числа - высер, мои - правильные. Изменено 31 октября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3093 31 октября 2017 в вероятностью 99.15664(2)%твои числа - высер, мои - правильные.Можешь убеждать себя дальше нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3094 31 октября 2017 Ребят, может не сюда надо спрашивать, если че соризаранее прошу не гнобить в гавновот такая параша у меня http://www.userbenchmark.com/UserRun/5603778 менять нужно всё, но сразу бросается в глаза проц и матьче посоветуете по минимум вложений? предпочтений каких то нетиграю pubg онли и врятли че то другое буду играть (сейчас 40-60 фпс в нём хз как)дота нормально.спасибо, всем пятеру кину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3095 31 октября 2017 (изменено) Ребят, может не сюда надо спрашивать, если че соризаранее прошу не гнобить в гавновот такая параша у меня http://www.userbenchmark.com/UserRun/5603778 менять нужно всё, но сразу бросается в глаза проц и матьче посоветуете по минимум вложений? предпочтений каких то нетиграю pubg онли и врятли че то другое буду играть (сейчас 40-60 фпс в нём хз как)дота нормально.спасибо, всем пятеру кину в профильсовсем по минимуму докупи оперативы 1866 4гб хотяб и разгоняй проциксвятой двухканал поможет если есть двадцатка(скок это в гривнях?), можно и собрать чего-нибудь Изменено 31 октября 2017 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3096 31 октября 2017 (изменено) в вероятностью 99.15664(2)%твои числа - высер, мои - правильные.Можешь убеждать себя дальше нищеброд найс аргументы, тупорылое чмо. Высрать из своего замазанного говнецом рта что-то, имея за собой стату по 500 картам МСИ, и внезапно появившуюся по 10к палитовским. Зато аорус 100% будет работать, он жи блядь без браков. Изменено 31 октября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3097 31 октября 2017 в вероятностью 99.15664(2)%твои числа - высер, мои - правильные.Можешь убеждать себя дальше нищеброд найс аргументы, тупорылое чмо. Высрать из своего замазанного говнецом рта что-то, имея за собой стату по 500 картам МСИ, и внезапно появившуюся по 10к палитовским. Зато аорус 100% будет работать, он жи блядь без браков. 1. 500 карт это тоже про гейрок даун2. MSI 1080ti валится пока больше гигов и асусов, палит хз оч мало продано, думаю хуже эмэсая, среди гигов Аорус самый низкий процент брака, Г1 хуита. 3. Ты всегда будешь покупать самое дешевое говно и оправдываться тестами из ютуба.4. Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3098 31 октября 2017 если есть двадцатка(скок это в гривнях?), можно и собрать чего-нибудь 9к гривен в теории есть бтв никто не знает где в Украине в интернете лучше всего заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3099 31 октября 2017 в вероятностью 99.15664(2)%твои числа - высер, мои - правильные.Можешь убеждать себя дальше нищеброд найс аргументы, тупорылое чмо. Высрать из своего замазанного говнецом рта что-то, имея за собой стату по 500 картам МСИ, и внезапно появившуюся по 10к палитовским. Зато аорус 100% будет работать, он жи блядь без браков. 1. 500 карт это тоже про гейрок даун2. MSI 1080ti валится пока больше гигов и асусов, палит хз оч мало продано, думаю хуже эмэсая, среди гигов Аорус самый низкий процент брака, Г1 хуита. 3. Ты всегда будешь покупать самое дешевое говно и оправдываться тестами из ютуба.4. Иди на хуй 1. рандомные блять числа, без каких-либо пруфов офк (мб даже про 500 карт и 24 достоверно), потом рисуются 10к палитов с 384 бракованными, все это скейлится до уровня того, что и с бОльшим количеством карт цифры будут идентичными, но блять даже по этой выборке процент при увеличении кол-ва карт падает, но нет, похуй. 10к, 100к, 1лям, какая разница, тут 3.8% и там тоже будет столько же. Без сравнения явного с 10к гигов например и 10к мси и т.д.2. даунич начал про 1080ти срать, ему в пример кинули 1080ти карт, потом перешел на майнеров с 1070, у которых они отлетают. Заебись цепочка. 3. Логика тупорылого уебка, который не может в аргументы даже на писечку. Сижу за заебатым компом, осталось ток 1080 заказать и корпус нормальный. В остальном ты ссышь себе за шиворот.4. См. п. 3.Очередной даун в чсе krakadil)0 понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3100 31 октября 2017 я за шпилика в этом сраче krekers и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение