Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

несколько 

пол года+

что там может сдохнуть лол? карточки работают в штатном режиме, износ на уровне с геймерскими

сдохнут ~ гарантия 3 года

Поделиться сообщением

(изменено)

несколько 

пол года+

что там может сдохнуть лол? карточки работают в штатном режиме, износ на уровне с геймерскими

А вот тебе новости не из манямирка 3 видях: из партии 500 штук у майнера отлетело 24 за пол года, 7 из двух соседних коробок, в коробке 5 шт. (возможно китаец был пьян). Это охуеть какой большой процент брака.

А насчет гарантии это все хорошо, только вначале съезди сдай, потом

Сосать бибу месяцами это российский сервис.

Потом съезди забери + простой
Не учитывая шанса, что тебя пошлют на хуй.
Единственный плюс палита в России, что в случае гарантии будет новая видяха, они не чинят.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

мизерная выборка, без сравнения с другими производителями, найс

а пруфы конечно пост какого-то челика на форуме?

думал есть конкретные косяки, и объяснишь по полочкам почему не брать геймрок, а тут как всегда: где-то, кто-то что-то сказал  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  ебать я опоздал на врыв

Кентавр, сделай одолжение, пойди нахуй отсюда.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

несколько 

пол года+

А вот тебе новости не из манямирка 3 видях: из партии 500 штук у майнера отлетело 24 за пол года, 7 из двух соседних коробок, в коробке 5 шт. (возможно китаец был пьян). Это охуеть какой большой процент брака.

А насчет гарантии это все хорошо, только вначале съезди сдай, потом

Сосать бибу месяцами это российский сервис.

Потом съезди забери + простой
Не учитывая шанса, что тебя пошлют на хуй.
Единственный плюс палита в России, что в случае гарантии будет новая видяха, они не чинят.

500 штук?

стату по всем производителям глянуть бы, хотя бы с выборкой от 50-100к карт...

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

мизерная выборка, без сравнения с другими производителями, найс

а пруфы конечно пост какого-то челика на форуме?

думал есть конкретные косяки, и объяснишь по полочкам почему не брать геймрок, а тут как всегда: где-то, кто-то что-то сказал  :pray:

Короче на 10к проданных - 386 вернулись по гарантии, так как их никто не чинит, а просто отправляют обратно палиту в обмен на новые я без понятия что летит чаще всего. Аналоги от MSI и Gigabyte меньше процента брака. В основном отлетают видяхи в первые полгода год, Работаю в компании дистрибе. Просто статистика.

Поделиться сообщением

чувствуешь разницу? от 500 штук 4.8%, к 10к эта цифра стала 3.8%, к 50-100к она еще уменьшится, а из всех проданных моделей, скорее всего брака будет меньше 1%, и это не то чтобы ахуеть как много...

Поделиться сообщением

блядь щас бы хейтить весь банк по хайпу говноеда создателя и не пользовавшись продуктом

бтв когда уже там выйдут буки на интеле 8го поколения? (интересует младший ай5 и старший а3)

Поделиться сообщением

(изменено)

чувствуешь разницу? от 500 штук 4.8%, к 10к эта цифра стала 3.8%, к 50-100к она еще уменьшится, а из всех проданных моделей, скорее всего брака будет меньше 1%, и это не то чтобы ахуеть как много...

Меньше 3% не будет точно и это убердохуя, и я написал про 500 конкретно в одни майнерские руки, и сделал поправку что 7 брак из 2 коробок по 5

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Меньше 3% не будет точно и это убердохуя

ахуенная анал итика

Поделиться сообщением

Меньше 3% не будет точно и это убердохуя

ахуенная анал итика

Купи себе гейрок и засунь в очко, с вероятностью 97% через пол года она ещё будет охлаждать твой пердак.

Поделиться сообщением

(изменено)

в вероятностью 99.15664(2)%

твои числа - высер, мои - правильные.

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Можешь убеждать себя дальше нищеброд

Поделиться сообщением

Ребят, может не сюда надо спрашивать, если че сори

заранее прошу не гнобить в гавно

вот такая параша у меня

http://www.userbenchmark.com/UserRun/5603778

менять нужно всё, но сразу бросается в глаза проц и мать

че посоветуете по минимум вложений?

предпочтений каких то нет
играю pubg онли и врятли че то другое буду играть (сейчас 40-60 фпс в нём хз как)
дота нормально.

спасибо, всем пятеру кину в профиль

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, может не сюда надо спрашивать, если че сори

заранее прошу не гнобить в гавно

вот такая параша у меня

http://www.userbenchmark.com/UserRun/5603778

менять нужно всё, но сразу бросается в глаза проц и мать

че посоветуете по минимум вложений?

предпочтений каких то нет

играю pubg онли и врятли че то другое буду играть (сейчас 40-60 фпс в нём хз как)

дота нормально.

спасибо, всем пятеру кину в профиль

совсем по минимуму докупи оперативы 1866 4гб хотяб и разгоняй процик

святой двухканал поможет

если есть двадцатка(скок это в гривнях?), можно и собрать чего-нибудь

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

(изменено)

найс аргументы, тупорылое чмо. Высрать из своего замазанного говнецом рта что-то, имея за собой стату по 500 картам МСИ, и внезапно появившуюся по 10к палитовским. Зато аорус 100% будет работать, он жи блядь без браков.

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

найс аргументы, тупорылое чмо. Высрать из своего замазанного говнецом рта что-то, имея за собой стату по 500 картам МСИ, и внезапно появившуюся по 10к палитовским. Зато аорус 100% будет работать, он жи блядь без браков.

1. 500 карт это тоже про гейрок даун

2. MSI 1080ti валится пока больше гигов и асусов, палит хз оч мало продано, думаю хуже эмэсая, среди гигов Аорус самый низкий процент брака, Г1 хуита. 

3. Ты всегда будешь покупать самое дешевое говно и оправдываться тестами из ютуба.

4. Иди на хуй

Поделиться сообщением

если есть двадцатка(скок это в гривнях?), можно и собрать чего-нибудь

9к гривен

в теории есть

бтв никто не знает где в Украине в интернете лучше всего заказывать?

Поделиться сообщением

1. 500 карт это тоже про гейрок даун

2. MSI 1080ti валится пока больше гигов и асусов, палит хз оч мало продано, думаю хуже эмэсая, среди гигов Аорус самый низкий процент брака, Г1 хуита. 

3. Ты всегда будешь покупать самое дешевое говно и оправдываться тестами из ютуба.

4. Иди на хуй

1. рандомные блять числа, без каких-либо пруфов офк (мб даже про 500 карт и 24 достоверно), потом рисуются 10к палитов с 384 бракованными, все это скейлится до уровня того, что и с бОльшим количеством карт цифры будут идентичными, но блять даже по этой выборке процент при увеличении кол-ва карт падает, но нет, похуй. 10к, 100к, 1лям, какая разница, тут 3.8% и там тоже будет столько же. Без сравнения явного с 10к гигов например и 10к мси и т.д.

2. даунич начал про 1080ти срать, ему в пример кинули 1080ти карт, потом перешел на майнеров с 1070, у которых они отлетают. Заебись цепочка. 

3. Логика тупорылого уебка, который не может в аргументы даже на писечку. Сижу за заебатым компом, осталось ток 1080 заказать и корпус нормальный. В остальном ты ссышь себе за шиворот.

4. См. п. 3.

Очередной даун в чсе

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...