Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

блять, ящер, мощь видеокарты не в шине измеряется, слушай что он тебе говорит и не выебывайся

ало смешарик я и прошу доступным языком пояснить че из этого пизже, но все же с пояснениями а не прост "ну эт дерьмо а эт каеф" ну шоб я понимал что передо мной авторитет и этому человеку можно доверить свои гривны

панимаешь меня, смурфик? 

пизже будет тебе взять 1060 на 6гб за эти деньги, например такую https://hard.rozetka.com.ua/palit_ne51060015j9_1060j/p11030331/ аналоги от амд стоят там дороже, и это при том что жрут и греются больше. а ту что ты скинул там вообще написано уценка, так что неизвестно еще че с ней было

мощь карты измеряется в первую очередь в мощи самого графического чипа, а не в разрядности шины или объеме памяти

расфусоливать в подробностях про шину и память я уж не буду, если интересно можешь сам погуглить, или может тут тебе расскажут кому не лень

Поделиться сообщением

пизже будет тебе взять 1060 на 6гб за эти деньги, например такую https://hard.rozetka...60j/p11030331/ 

Или еще более разогнанную http://hotline.ua/computer-videokarty/palit-geforce-gtx-1060-super-jetstream-ne51060s15j9-1060j/prices/#cond_new/0 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Intel норм. АМД греются жутко

тут согл красиво сказано

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

не самонь эту ветку ебучую

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

так что неизвестно еще че с ней было

её распаковали и включили один раз, это все что с ней было

её не разгоняли, ею не подтерались и не пытались заделать пробоину в затылке вжопича

Поделиться сообщением

14 дней на возврат, а так 2 года от производителя 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

трюмпе прекращай паясничать

Поделиться сообщением

Зануда.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

это в разделе уже и паясничать нельзя?? вообще пизданулись, @@Очередняра разберись

Поделиться сообщением

очередняра материал на новый стендап собирает, скоро вернется с новыми панчами

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Куда сску делся? Хотелось бы его комментарии прочитать о том будет ли Интел защкваром теперь или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Они ща вернутся скажут, штеуд топового чела из амуде переманили, типо ему там раскрыться лизка не давала, а ща начнет мстить и на изичах разьбет и будут и штеуда топ процы и топ видяхи

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Intel норм. АМД греются жутко

кто тут ссску потерял? Вот же он
GoldRobot и PASHKA_STORM понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

1050 (или 1050 ти) это же вариант на поиграть в дотку? если я хочу несколько лет играть во ВСЕ что захочу, то мне 1060 брать? 1070 даже не предлагайте я в данный момент нищий

Поделиться сообщением

если во все офк 1060 минимум

Spectrator понравилось это

Поделиться сообщением

в дотку 1050

во всё остальное 1060

Spectrator понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята я тут открытие для себя сделал.

Оказывается банк при манипуляции с карты расчитывает счет, к которому карта привязана, не сразу, а через какое-то время. И за заказ на КЮ заплатил на 500 рубасиков больше чем меня проинформировало по карте.

В итоге поделав покупки на след день и оставшись с положительным балансом (50 р) на карте, я через несколько часов оказался должен банку 450 рубасиков  :lol:  :lol:  :lol:

Царские схемы, я свыкнулся что они на покупке\продажи валюты наживаются как могут, но это вообще божественно они придумали рассчитывая когда курс выгоден для них.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Шо за уебанство, банк должен нужную сумму +5% вообще холдить, чтоб никакой подобной ебанины не случалось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...