Morkovnblucok #3501 12 ноября 2017 (изменено) Бля тут мож бабло появится, klr подкинь ченить в районе 2к-2,5к охлад для рязани, я проебал тот пост который ты раньше кидал Изменено 12 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3502 12 ноября 2017 Какой же ты колготной Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3503 12 ноября 2017 Бля тут мож бабло появится, klr подкинь ченить в районе 2к-2,5к охлад для рязани, я проебал тот пост который ты раньше кидалв нашей рознице - tt contac silent 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3504 12 ноября 2017 (изменено) Бля тут мож бабло появится, klr подкинь ченить в районе 2к-2,5к охлад для рязани, я проебал тот пост который ты раньше кидалв нашей рознице - tt contac silent 12 Бля я тут че вспомнил, у меня от старого компа остался Zalman CNPS10x extreme, он же подойдет по идее к ам4? Мне надо крепеж по идее только купить или нихуя? :D Изменено 12 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3505 12 ноября 2017 Где ты видел отдельный крепеж Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3506 12 ноября 2017 (изменено) Где ты видел отдельный крепежНу по идее все Ам3 совместимы с Ам4, тоесть я могу просто на свой крепеж от стокового кулера райзена поставить старый кулер? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3507 12 ноября 2017 В каком это месте они совместимы У Залмана этого свой крепеж, а не стандартный амудешный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3508 12 ноября 2017 В каком это месте они совместимыУ Залмана этого свой крепеж, а не стандартный амудешныйНу короче я наебался походу? :D CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3509 12 ноября 2017 Ну по идее все Ам3 совместимы с Ам4, чёто новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3510 12 ноября 2017 А че труспирит 120 из моды вышел? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3511 12 ноября 2017 (изменено) Ну по идее все Ам3 совместимы с Ам4,чёто новенькое https://3dnews.ru/933532 Почитал тут и обрадовался, но это навернео не со всеми кулерами, а только с термалрайтами Изменено 12 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3512 12 ноября 2017 (изменено) Что касается Thermalright, то эта компания производит одни из лучших воздушных суперкулеров на рынке Проорал Изменено 12 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3513 12 ноября 2017 Ну по идее все Ам3 совместимы с Ам4,чёто новенькое https://3dnews.ru/933532 Почитал тут и обрадовался, но это навернео не со всеми кулерами, а только с термалрайтами нохча, би квайт, и ещё какие-то неймовые производители охлада на цепе отправляля бесплатно крепления на ам4, если ты им пруфанёшь материнкой и охладом соответственно. а так ам2/ам3 и ам4 не совместимы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3514 12 ноября 2017 Может наколхозить можно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3515 12 ноября 2017 ну гамак 300 поддержит ам4, хотя лучше уже боксовый, наверное. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3516 13 ноября 2017 бля с другом зашли в дотан и хуяк он вылетаетпишу ему - говорит комп дымитв итоге видюха по пизде пошла (у него сли из 980ти) по фото кто нить диагноз поставит?) можно ли это как нить пофиксить?не загнется ли мой комп если я у себя попытаюсь зачекать ее?а че за производитель? ПАЛИТ ОЧЕВИДНО ЖЕ НАХУЙ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ? (с)ссыкьютоже что ли код в подпись захуячить и траллировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3517 13 ноября 2017 (изменено) Хоспаде походу нашел https://key.ru/shop/devices/ohlazhdenie/kuler_dlya_processora_kreplenie_zalman_clip_dlya_amd_am4_10x_11x/ 190 рублей +155 доставка, пиздец) Ну дешевле, чем новый охлад брать, так то залман вроде норм, 5 теплотрубок Изменено 13 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3518 13 ноября 2017 Ну по идее все Ам3 совместимы с Ам4,чёто новенькое https://3dnews.ru/933532 Почитал тут и обрадовался, но это навернео не со всеми кулерами, а только с термалрайтамиесть ряд кулеров, совместимых с ам3, у которых крепёж - к пластиковым держалкам, изначально вкрученным в материнку, через клипсу. вот такие кулеры, с одной маленькой хитростью, в принципе встанут. а те, у которых свои пластины для крепления - сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3519 13 ноября 2017 хуле вы все из своего 2005-го выпрыгиваете с этим "не хочу разгонять"?))) там блять всех дел пару ползунков подвигать и час посидеть стресс-тесты попроходить.ты чо за свежыми новостями по меркам АМДшников неследиш)))) https://www.overclockers.ru/hardnews/25428/Intel_ne_obmenivaet_po_garantii_processory_vyshedshie_iz_stroya_posle_razgona.html или ты наоборот хочешь штобы всё поскарее згарело штобы ещё раз купончик заюзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3520 13 ноября 2017 да, именно поэтому всем советую брать процы со спермокончой. раскусил меня, чертяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение