ShpiLiK #3661 14 ноября 2017 лучше с радиаторами на врм... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3663 15 ноября 2017 юзает ли кто be Quiet! Pure Wings 2 140mm PWMхочу в nzxt s340 на фронт панель заказать парочкупо уроню шума/надежности норм?а я бы взял битфениксы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3664 15 ноября 2017 посоветуйте , плиз, адекватный ссд на 120гб в регарде. спасибо http://www.regard.ru/catalog/filter/?id=NTAwMTsxNzQsODkxOzE4MywxMTUtMTMwLA== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3666 15 ноября 2017 (изменено) Бля в общем пришли крепежки для моего Zalman cnps10x extreme. Поставил с горем пополам, затянул все плотненько, но походу он блять не прилегает нихуя к процу, потому что я врубил комп залез в биос и пошла температура вверх, как до 70 дошла я нахуй вырубил, открутил кулер а там он еле еле в термопасте был => хуево прилегает. Пиздец короче обида ебаная. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3668 15 ноября 2017 поставь уплотнительные кольца, если сам кулер не упирается в элементы на плате <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3669 15 ноября 2017 поставь уплотнительные кольца, если сам кулер не упирается в элементы на платеЭто где достать такое можно? Если уж начал ебаться, поебусь еще :D CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3670 15 ноября 2017 Щас попробовал установить на перформу 10, кит полная дрисня. Кулер не прилегает! Стойки, которые вкручиваются в пластину должны быть на пару мм короче.прочитал на оверах, я то думал что болтам не хватает места можно попробовать выгнуть 2 пластины крепежа, либо стачивать стойки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3671 15 ноября 2017 (изменено) Щас попробовал установить на перформу 10, кит полная дрисня. Кулер не прилегает! Стойки, которые вкручиваются в пластину должны быть на пару мм короче.прочитал на оверах, я то думал что болтам не хватает места можно попробовать выгнуть 2 пластины крепежа, либо стачивать стойки Точна такая же ебала ко мне и пришла. Я тож сначала подумал чтоб пластины выгнуть, но они могут стать слишком узкими хз. А вот подточить в принципе мейби прокатит Изменено 15 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3672 15 ноября 2017 Подложить что-то между пластиной и радиатором? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #3674 15 ноября 2017 (изменено) все потому что амудена нормальные интеловские процы уже бы давно закрепился Изменено 15 ноября 2017 пользователем krekers Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3675 15 ноября 2017 На материке MSI b350 gaming pro в разъёме под m2 (под крышкой) какая-то плёночка. Ее надо убирать ? Я таких портов не видел ещё просто, только из комы вышел, знаю про IDE винты и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #3676 15 ноября 2017 Ребят, кореш себе видюху 1050 ti взялНо у него старый пк на 1156 сокете.Посоветуйте плс проц на этом сокете, чтоб более менее раскрывал видюху, но при этом стоил вменяемоА то мы i7-860 цену глянули, и чёт пиздец, не ожидал такой хуйни от проца 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3678 15 ноября 2017 На материке MSI b350 gaming pro в разъёме под m2 (под крышкой) какая-то плёночка. Ее надо убирать ? Я таких портов не видел ещё просто, только из комы вышел, знаю про IDE винты и всенихуя не пойму про что ты. сфоткай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3679 15 ноября 2017 тоже не понял, о чем ты (у меня такая же плата). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3680 15 ноября 2017 Если убирается, убирай епта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение