GoldRobot #3701 16 ноября 2017 Пользоваться интернетом??? Странно да? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3702 16 ноября 2017 и че гигабита по меди те не хватает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3703 16 ноября 2017 (изменено) Допустим ростелеком мне не дает выбора как подключиться, по меди или по оптике. Они даже 20мбит по оптике подключают уже. Изменено 16 ноября 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3704 16 ноября 2017 Ну купи медиаконвертер и воткни в крутой роутер) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3705 16 ноября 2017 Это рак же. 2 коробочки, каждая из которых еще и розетку требует. Сраные костыли. Видимо года 2 еще ждать и тогда будут уже норм роутеры. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3706 16 ноября 2017 nzxt s340 шумный я ебал https://market.yandex.ru/product--chieftec-lf-01b-wo-psu/8364136 (который у меня был) намного тише п и з д о с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3707 16 ноября 2017 Это рак же.2 коробочки, каждая из которых еще и розетку требует. Сраные костыли.Видимо года 2 еще ждать и тогда будут уже норм роутеры.микротик хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3708 16 ноября 2017 еще появились помехи в наушниках это же статика? как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3709 16 ноября 2017 микротикЭто оверкил дикий для дома. (за 8к то) Я думал уже появились в рознице тысячи за 4-5, но нет. У китайцев тыщи за 4 на заказ хз что онли. Придется думать, брать реал микротик или не выебываться. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3710 16 ноября 2017 https://technopoint.ru/catalog/17a78cc316404e77/ventilyatory-dlya-korpusa/?p=1&i=5&mode=list&f%5B9l3%5D=392w Скрипит немного вентилятор в новом корпусе. Обороты на 800 стоят. Менять? Если да, то посоветуйте плз что-нить. 140х140. Сслыка на магаз выше Этот попробую смазать, но лучше все равно новый приглядеть ( желательно с красной подсветкой), может несколько таких поставлю подскажите по вентиляторам? Может кто покупал и знает какие как минимум не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3712 16 ноября 2017 Fractal design define S с окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3713 16 ноября 2017 у фрактала вентиль скрипит? весьма редкое явление. сильно геморрно будет корпус по гарантии поменять, пока 14 дней не прошло? если да - то гребани arctic f14, из недорогих самый норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3714 16 ноября 2017 У арктиков хороший, бесшумный на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #3715 16 ноября 2017 Или прошло или ласт дни уже идут. Менять не буду наверно. А если с красной подсветкой смотреть? А то мать и зауковуха красным горят и чтоб в окне гармонично смотрелось. Офк это не супер важно, но если есть норм то взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3716 16 ноября 2017 да найух оно тебе надо?) мало светится что ли?))) тупо рублей 500-600 переплатить за чуть большее кол-во красного в системнике, на который ты через неделю перестанешь внимание обращать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3717 16 ноября 2017 Ох ебаный ты в рот.Почитал про "оптику в дом" (PON'ы эти).Короче ну нахер это дело.Длинее: Теперь я понял почему нет роутеров в свободной продаже под оптику нормально. Там сейчас идет жесткий контроль от производителей терминалов на то что к ним подключается, что бы что-то левое подключить нужна лицензия К примеру если у провайдера стоит ont (optical network termial) от хуйвэй, а onu модуль ты себе воткнул от элтекса, то тогда у провайдера должна быть куплена лицензия на этот терминал на такую конфигурацию. Если же он не отдал свои пару тысченок баксов на такое дело, то ты сосешь хуй и жрешь коробочку от прова за доп плату в месяц. Но даже если лицензия куплена, то это еще ничего не значит, ибо твой onu (optical network user) модуль может быть настроен только с терминала (вот такой вот уебский механизм сделали, обмудки, сейчас везде GPON этот, который ты, сам, контролировать по сути не можешь, да что там, роутеры которые провы основные предоставляют тоже ты не можешь контролировать, на форуме люди отписывались что даже для того что бы пас на вайфае сменить им приходилось в ростелеком звонить , дай боже что бы у меня в городе такой хуйни небыло), и поэтому тебе необходимо договориться с провайдером что бы они тебе подсобили. Но и это, блять, еще не все. Если ты узнаешь какой ont модуль стоит в твоей "ветке" подключения и какой onu точно подойдет (как я понял часть юзеров может висеть на одном терминале, другая на другом, и еще не факт что у тебя хуйвэй, даже если тебе коробочку от хуйвэй выдали), то далеко не факт что этот sfp модуль заведется в твоем роутере.Как итог, нужно выяснить какиу sfp onu модули подойдут для твоего провайдера, выяснить совместимость этих модулей с роутером который ты хочешь, договориться с провайдером на счет того какой ты умный, и тогда, уже, дерзай. Я думал уже давно все стандартизировали, подобрал по конфигурации сети модуль (длина волны там, жильность, вся фигня) и дерзай. Размечтался ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3718 16 ноября 2017 nzxt s340 шумный я ебал https://market.yandex.ru/product--chieftec-lf-01b-wo-psu/8364136 (который у меня был) намного тишеп и з д о с еще появились помехи в наушниках это же статика? как фиксить? помогите плеспри нагрузке на видюху появляется шум в наушниках как фиксить ?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3719 16 ноября 2017 полный конфиг дай (включая бп и матуху). вообще это типичная хуета в многоквартирниках без человеческого заземления (т.е. в большинстве квартир на просторах совка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3720 16 ноября 2017 это появилось после того как перекинул железо в новый корпус ga-h97-hd3i54690corsair cx650m 1060 palit super jetstream скачал фурмарк, звук 100% идет при нагрузке на видеокарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение