Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Так что по корпусу, пофиг какой брать?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Посоветуйте кулер для 8600k до 2к рублей примерно, из тех, что есть в днсе в Калиниграде https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9cc2d16404e77/kulery-dlya-processorov/?p=2&i=1

ты хочешь на Залмане 10 менять вертушку?

Не понимаю, про какой ты Залман 10

Я просто хочу добротный кулер до 2к, который справится с 8600k без проблем, там выбор большой, поэтому у меня глаза разбегаются и не знаю что выбрать. Пока присмотрел DEEPCOOL GAMMAXX 400, по отзывам вроде хороший, но это не точно.

Zalman CNPS10X Optima - может быть шумный вентилятор

DEEPCOOL GAMMAXX 400 - пластмассовое крепление

это средне-бюджетный диапазон, тут выбор эскобара

Мне на шум вообще пофиг, хоть вертолет там будет взлетать в системнике, я же в наушниках, энивей ничо не слышно.

Главное - это кпд с котором кулер сможет охлаждать процессор, и качество сборки, чтоб не навернулся через пару месяцев. 

Если Залман Оптима по этим параметрам обходит Дипкул Гаммакс, то тогда лучше брать Оптиму.

Не понимаю, про какой ты Залман 10

Я просто хочу добротный кулер до 2к, который справится с 8600k без проблем, там выбор большой, поэтому у меня глаза разбегаются и не знаю что выбрать. Пока присмотрел DEEPCOOL GAMMAXX 400, по отзывам вроде хороший, но это не точно.

Доплати лучше до термалрайта, если хочешь получить качественный и тихий.

Все термалрайты до 3к прочекал, все будут в лучшем случает через 13 дней в магазах, а мне покупать послезавтра, так что в некст раз если только.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Гайс, посоветуйте связку Оперативка+Мать+Проц до 20-ки (лучше вообще дешево и сердито)

В старом компе то ли мать сгорела, то ли проц, хуй проссышь. Комп жены и поэтому максимум нагрузки -- это 1000 вкладок в фаерфоксе (в душе не ебу как она там понимает что и куда).

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что по корпусу, пофиг какой брать?

Я тоже недавно корпус выбирал, короче, главное чтоб было много вентилей на вдув-выдув, если их 4-5, то может средняя температура комплектующих на 5-7 градусов падать, я себе такой https://www.dns-shop.ru/product/b80899c10d843361/korpus-deepcool-kendomen-cernyj/ или https://www.dns-shop.ru/product/0e4a8a6e219a30b1/korpus-zalman-z3-plus-cernyj/ наверное буду брать.
Изменено пользователем jekaSP

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

Шел 2017, люди до сих пор путали термалрайт и термалтейк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

оговорился случайно

Поделиться сообщением

Я вас только запомнил а вы меняете аватарки и я хуй пойму с телефона кто это пишет

morfuwa, GoldRobot и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Тут доставка 3-4 дня минимум, а мне уже послезавтра надо, чтоб все было готово, и это важно.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут доставка 3-4 дня минимум, а мне уже послезавтра надо, чтоб все было готово, и это важно.

хуяжно

или другими словами, хер че там для 8600к встанет, кроме оптимы мб, и то если с вертушкой повезет...

в остальном это уже твои проблемы что тебе послезавтра важно

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, посоветуйте связку Оперативка+Мать+Проц до 20-ки (лучше вообще дешево и сердито)

В старом компе то ли мать сгорела, то ли проц, хуй проссышь. Комп жены и поэтому максимум нагрузки -- это 1000 вкладок в фаерфоксе (в душе не ебу как она там понимает что и куда).

Ченить такое берешь хватит для миллиона вкладок в браузере, с учетом доставки 20700, 4 ядра 8 потоков, все красиво, дешево и сердито. Еще юзаешь мой код в подписи и получаешь скидоныч на 5 евросов, в итоге считай 20к ровно. 

b0DtfUT.png

P.s.

:nate:  

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Тут уже только ленивый купоны не лутает или чё

Очередняра понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Не упускай свою возможность пока киллер спит.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Так, а зачем внешний генератор нужен то уже?

xFMtewQ.png

:lol:  :lol:  :lol:

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

бандиты на z270 чипе какая матуха адекватная для полунищих? (под 7700к, воздушка)

асрок киллер нормальная тема? 

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...