morfuwa #3901 21 ноября 2017 Не трали плис Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #3902 21 ноября 2017 Всем привет. Хочу выбрать комп для игр. Не слишком дорогой, т.к. хожу в школу и деньги зарабатываю сам. Собирать комп не хочу, т.к. ничего не понимаю. Заказывать откуда-то не хочу, онли пределы города. Играть только в пое, доту и мейби пабг на минималках. Думаю, вот такой https://www.sodrk.ru/item/sistemnyj-blok-sodejstvie-model-junior-3-17-g4400 Там всего 4к оперативки. Хотел бы узнать, норм комп и можно ли ещё оперативку засунуть. если действительно хочешь в игрушки поиграть, то забей на покупку целого компа за 20ки с таким бюджетом лучше про покупку в рашке тоже забейсерьезно, минимально играбельнаю адекватная сборка будет примерно:гиперпень + 1050ti + 2х4 оперативкаесли масимально яйца сжать в кулак то целиком системник будет около 26к(с доставкой)и с такой сборкой ты сможешь не только в пое играть, но и в +- современное говно. да и не переплатишь хуесосам сборка - изи, не парься на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLegacy #3903 21 ноября 2017 Если не в рашке, то где. Я вообще хз на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3904 21 ноября 2017 Всем привет. Хочу выбрать комп для игр. Не слишком дорогой, т.к. хожу в школу и деньги зарабатываю сам. Собирать комп не хочу, т.к. ничего не понимаю. Заказывать откуда-то не хочу, онли пределы города. Играть только в пое, доту и мейби пабг на минималках. Думаю, вот такой https://www.sodrk.ru/item/sistemnyj-blok-sodejstvie-model-junior-3-17-g4400 Там всего 4к оперативки. Хотел бы узнать, норм комп и можно ли ещё оперативку засунуть. если действительно хочешь в игрушки поиграть, то забей на покупку целого компа за 20ки с таким бюджетом лучше про покупку в рашке тоже забейсерьезно, минимально играбельнаю адекватная сборка будет примерно:гиперпень + 1050ti + 2х4 оперативкаесли масимально яйца сжать в кулак то целиком системник будет около 26к(с доставкой)и с такой сборкой ты сможешь не только в пое играть, но и в +- современное говно. да и не переплатишь хуесосам сборка - изи, не парься на этот счет за такую цену разница между ку и рашкой будет минимальна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLegacy #3905 21 ноября 2017 Есть какой-т сайт где можно посмотреть компы, мейби самому попытаться собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #3906 21 ноября 2017 (изменено) за такую цену разница между ку и рашкой будет минимальная не с рашки, не шарю особо энивэй надо экспертов с кодами в подписи подождать Есть какой-т сайт где можно посмотреть компы, мейби самому попытаться собратьhttps://www.computeruniverse.ru Изменено 21 ноября 2017 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLegacy #3907 21 ноября 2017 Есть инфа, можно ли сделать так, чтоб сразу выбрать, что надо и сразу готовый комп сделаютили можно заказать все по отдельности и уже в своем городе обратится к челам, которые знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3908 21 ноября 2017 В DNS же ввели конфигуратор ПК. Там еще и собирают их за тебя.Но по факту собрать ПК много ума не надо. Посмотрел пару видео на YouTube - и ты уже знаток системного блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLegacy #3909 21 ноября 2017 Хызы. Попробую, спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3910 21 ноября 2017 Всем привет. Хочу выбрать комп для игр. Не слишком дорогой, т.к. хожу в школу и деньги зарабатываю сам. Собирать комп не хочу, т.к. ничего не понимаю. Заказывать откуда-то не хочу, онли пределы города. Играть только в пое, доту и мейби пабг на минималках. Думаю, вот такой https://www.sodrk.ru/item/sistemnyj-blok-sodejstvie-model-junior-3-17-g4400 Там всего 4к оперативки. Хотел бы узнать, норм комп и можно ли ещё оперативку засунуть. лучше телку се сними за 2-3 кеса, удовольствия получишь больше и перед пацанами хвастаться збс Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3911 21 ноября 2017 Хызы. Попробую, спасибо за советЯ говорю как человек, который до покупки ПК (часть брал в CU, все ок дошло), даже не знал, что есть что, хотя использовал компьютер лет 9.Там реально ничего сложного, вообще 0 сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3912 22 ноября 2017 видюхи из первого поста еще актуальны или нет, ну ёмае помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3913 22 ноября 2017 (изменено) https://youtu.be/vcqu-9Ejf60?list=TLGGpTmrKF24XyYyMTExMjAxNw лучшие материнки на ам4. Изменено 22 ноября 2017 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3914 22 ноября 2017 видюхи из первого поста еще актуальны или нет, ну ёмае помогите 1050 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3915 22 ноября 2017 Я кароче понял что не могу играть когда игры не на ССД установлены. Решил выбрать быстрый ССД на новый год и задумался. На моей материнке М2 разъем (ключ М) установлен прямо под видяхой. Не будет ли печка ему? Или лучше посмотреть PCI-E?будет печка в этом положении (если видео в нижний слот pci не будет печки )если нет то сатапочему это? нахуя его тогда в этом месте располагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3916 22 ноября 2017 Сука инженеры ну тупые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3917 22 ноября 2017 Это нормально что вес так прыгает? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3919 22 ноября 2017 (изменено) Ну всё пизда, поехал перехватывать твою посылкуА епт она вообще ещё на вокзале Изменено 22 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3920 22 ноября 2017 Долго ужас :( ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение