snoopy #4081 28 ноября 2017 и главное чтоб с дыркой они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4082 28 ноября 2017 (изменено) Блять, как же я орал с этого, ну просто пиздецЯ конечно понимаю что все про это знают и все давно обсудилиНо что это такое Чисто эстетически выглядит уебищно даже без этого плевка на верху, ну а про плевок Изменено 28 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4083 28 ноября 2017 За 3 года 2 раза видел свою видюхуТы ебанутый? Кому не похуй как она выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4084 28 ноября 2017 ща многим не похуй, понакупали себе RGB LED GAMING, и корпус обязательно с окошком. и сидят дрочат на железяки велкам ту 2к17 GoldRobot, Uncleeee, snoopy и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4085 28 ноября 2017 Кому не похуй как она выглядит? За такие деньги - мне не похуй, я что просто так за неё отдал больше 40к? Пусть и внешне она выглядит достойно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4086 28 ноября 2017 какой ссдшник получше до 256 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4087 28 ноября 2017 (изменено) mx300 crucial 275гбsamsung evomicron 1100 Изменено 28 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4088 28 ноября 2017 чё за предъявы по поводу дроча на железки через окошко? как будто что то плохоеу кого то вообще открытые стенды, они что, получается вообще говноеды по вашей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4089 28 ноября 2017 (изменено) У Анкла просто параша какая то наверно из 2007, вот он и бесится Что то типо этого да? Изменено 28 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4090 28 ноября 2017 чё за предъявы по поводу дроча на железки через окошко? как будто что то плохоеу кого то вообще открытые стенды, они что, получается вообще говноеды по вашей логике?нет, особенно если тру открытый стенд на коробке от мат.платы тут предъява за то что челику не нравится как выглядит видеокарта, pizdos ну не красиво, понимаешь? аххаххах типа надо было брать красивую rx460/gt1030, и поебать на мощность графики. зато красива эстетичналадно там стенд/корпус, но блять видеокарта не красивая это шок нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4091 28 ноября 2017 но блять видеокарта не красивая это шок нахуй А что собственно тут такого? За 40к + рублей она выглядит просто шоково, сорре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4092 28 ноября 2017 но блять видеокарта не красивая это шок нахуйА что собственно тут такого? За 40к + рублей она выглядит просто шоково, сорре главное чтоб она охлаждалась хорошо и работала производительно, как задумали инженеры, а не маркетолухи. понимаешь? GoldRobot понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4093 28 ноября 2017 но блять видеокарта не красивая это шок нахуйА что собственно тут такого? За 40к + рублей она выглядит просто шоково, сорре главное чтоб она охлаждалась хорошо и работала производительно, как задумали инженеры, а не маркетолухи. понимаешь? Нет слушай, я согласен ок, но блять сделать её более-менее презентабельной на глаз и приятной взору плохо что ли? Но то что я скинул это же шок блять, разве нет? То есть ты на полном серьезе считаешь что это нормально? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4094 28 ноября 2017 (изменено) клинический долбоебдизайн > работоспособности уухх бля пойду куплю прозрачный корпус, захуярю его на стол, rgb подсветку сделаю и буду любоваться дадая Изменено 28 ноября 2017 пользователем Uncleeee moi_kot_lybit_moloko, Hrumm и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4095 28 ноября 2017 дизайн > работоспособности Ну это твоё мнение ебанат, я такого не утверждал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4096 28 ноября 2017 главное, чтобы дизайн оправдал эффективность ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4097 28 ноября 2017 ппс меня бомбит от этих штекров в блоке питания! Почему нельзя сделать нормальный жесткий разъем, с винтиками, как на кабеле к монитору?У меня блять лампа настольная за 500 рублей, не сразу вилку из розетки вытащишь, а тут блок питания компа за деньги и в нем шатается чертов штекер и трещит электричеством.И так на всех компах у меня было. И на мониторе такой же разъем и такая же проблема. Уже заебался спичку туда вставлять, чтобы не шатался и не отходил"""!!!Ебаный врот эттих производителей бля!!!!!!!!!!!Тупо бомбанулО!!!!!!!! <sdf.n yjhvfkmyБывают нормальные блоки питания, чтобы провод не шатался?нет сынок это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4098 28 ноября 2017 зачем вы спорите о вкусах, может кому-то нравится такой дизайн и боковой вентиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4099 28 ноября 2017 очередняра нахуя ты с такими ногтями руки снимаешь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение