klr #461 10 августа 2017 эта хуйня заразная или чё? ункля, пиздуй на карантин, не распространяй. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #462 10 августа 2017 Есть инфа что ункля еще более отбитый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 10 августа 2017 второй после тебя Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #464 10 августа 2017 чето не могу понять какой утилитой подсветка на моей материнке msi b350 gaming pro carbon настраивается)))) Есть у кого такая же? Ебучее gaming app просто не меняет подсветку ни видеокарты, ни материнки. Запускал от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #465 10 августа 2017 Температура ЦП диод это температура ядра? Чото на 3.8 буквально за секунды хуярит под 90, на 1700 действуют эти поправки -20 градусов, или как? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #467 10 августа 2017 Бедняжки. Попробуй термопасту поменять, одному помогло. ReiScrew и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #468 10 августа 2017 Я его только собрал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #469 10 августа 2017 может у тя кулер на 300 оборотов без разгона вращается лулчето не могу понять какой утилитой подсветка на моей материнке msi b350 gaming pro carbon настраивается)))) Есть у кого такая же? Ебучее gaming app просто не меняет подсветку ни видеокарты, ни материнки. Запускал от администратора. @@Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #470 10 августа 2017 (изменено) MSI gaming app у меня. Все работает. Автозагрузку поставь и не вырубай приложение. Оно должно по кд работать, чтобы подсветка не сбивалась на дефолт. я как увидел сколько ресурсов эта мразь на подсветке жрёт удалил сразу20 мб памяти и 0,1цп Изменено 10 августа 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #471 10 августа 2017 я как увидел сколько ресурсов эта мразь на подсветке жрёт удалил сразу Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #472 10 августа 2017 я как увидел сколько ресурсов эта мразь на подсветке жрёт удалил сразуты чего, амуде же изи тянет мультизадачность, поставь обратно Uncleeee и Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #473 10 августа 2017 (изменено) У него не амудеВот короче че на стоковых показывает. И нет такой разницы между диодом и цп, а на 3.8 диод моментально набирает, чуть ли не на 20 градусов опережает Все же боксовый так сосет, или у меня проблемы? (если не считать покупку амуде за проблему) Это в стресс тесте аиды, кпу+фпу+кэш Мультизадачность кстати правда заебись, в доте 70 фпс с запущенным стресс-тестом Хотя без стресса не на много больше Изменено 10 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #474 10 августа 2017 (изменено) У него не амудеВот короче че на стоковых показывает. И нет такой разницы между диодом и цп, а на 3.8 диод моментально набирает, чуть ли не на 20 градусов опережает Все же боксовый так сосет, или у меня проблемы? (если не считать покупку амуде за проблему) Это в стресс тесте аиды, кпу+фпу+кэш Мультизадачность кстати правда заебись, в доте 70 фпс с запущенным стресс-тестом Хотя без стресса не на много больше так блять у тебя 90 или 67 при фпу в аиде? и вообще несколькими прогами температуру чекай, аида пиздит иногда а 67 на стоковых, соре я даун Изменено 10 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #475 10 августа 2017 (изменено) есть новости? или прекольные ведосеки по железу? не охото в очередной раз обсуждать АМДпроблемы тем более что коекто не учиться даже на своих ошибках Изменено 10 августа 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #476 10 августа 2017 У него не амудеВот короче че на стоковых показывает. И нет такой разницы между диодом и цп, а на 3.8 диод моментально набирает, чуть ли не на 20 градусов опережает Все же боксовый так сосет, или у меня проблемы? (если не считать покупку амуде за проблему) Это в стресс тесте аиды, кпу+фпу+кэш Мультизадачность кстати правда заебись, в доте 70 фпс с запущенным стресс-тестом Хотя без стресса не на много больше так блять у тебя 90 или 67 при фпу в аиде? 67 это на 3000, а то на 3800. Мне почему-то кажется что мать завышает напряжения есть новости? или прекольные ведосеки по железу? не охото в очередной раз обсуждать АМДпроблеблемы тем более что он не учится даже не своих ошибках фх - лучший процессор за свои деньги Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #477 10 августа 2017 67 это на 3000, а то на 3800. Мне почему-то кажется что мать завышает напряжения я уже увидел и исправил, сорянну ты либо с охладом проебался, либо с напругойв ручную все выставь 3.8 и 1.35в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #478 10 августа 2017 фх - лучший процессор за свои деньги соре но к нему ещё надо лецензию на винрар докупать, а то за 40 дней он не раскроеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #479 10 августа 2017 фх - лучший процессор за свои деньги соре но к нему ещё надо лецензию на винрар докупать, а то за 40 дней он не раскроеться Не неси хуйню, долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #480 10 августа 2017 сук его райзен в сайнбенче выдал 1430 а мой ай5 пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение