Очередняра #4841 13 декабря 2017 Там АМД годноту опять делает.опятьлол чо то приходится плагинами пользоваться дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4842 13 декабря 2017 Чё по обнове с 750ti до 1050ti? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4843 13 декабря 2017 Чё по обнове с 750ti до 1050ti?в 2 раза быстрее как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4844 13 декабря 2017 Чё по обнове с 750ti до 1050ti?http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-1050-Ti-vs-Nvidia-GTX-750-Ti/3649vs2187в 2 раза быстрее как минимум не будет там 2 раз никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4845 13 декабря 2017 пацаны, не шарю, поэтому пишу вамвот ноутhttp://www.samsung.com/ru/support/model/NP350V5C-S03RUнедавно полетела видюха, да она меня уже и не устраивала давноподскажите какую видюху + еще какие комплектующие, которые лучше бы заменить, чтобы в дотку можно было побегать с 60+ фпсом на протяжении всей катки при хорошом качестве картинкиповторяюсь еще раз: я в этом не шарю, поэтому цены писать не буду, думаю проблем не будет с бабками, если цена-качество норм(я даже не особо в курсах сколько ща что стоит, так как после армухи, а до этого не следил года 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4847 13 декабря 2017 т.е уже слишком уебищный ноут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4848 13 декабря 2017 Чё по обнове с 750ti до 1050ti?http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-1050-Ti-vs-Nvidia-GTX-750-Ti/3649vs2187в 2 раза быстрее как минимум не будет там 2 раз никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4849 13 декабря 2017 в 2 раза быстрее как минимум не будет там 2 раз никак и? там от 40 до 60% в среднем в 2 раза это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4850 13 декабря 2017 Слишком сложная математика для молодых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4851 13 декабря 2017 (изменено) та тесты я гуглил, просто брать 1050ti или зарботать язву экономя на школьных обедах и взять через месяц-два-три 1060 6gb сложный выбор хотя не дрочу на гарфон, мб и остановлюсь на 1050 при том что фулхд хватает час в день перед сном побегать Изменено 13 декабря 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4852 13 декабря 2017 когда там уже 1180 выходит? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4854 13 декабря 2017 (изменено) в две тысячи восемнадцатом (но это неточно) Изменено 13 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4855 13 декабря 2017 нах тебе 1 плашка на 16? тебе надо всего оперативки 16 или 24?возьми 2 по 4 да и все, и вставь в оставшиеся слотыс разными частотами не будет работать, всё будет работать на частоте самых слабых плашекпотому что если вдруг захочу апнуть, то удобней будетда и вообще моя философия - чем меньше плашек тем пизжену и раз эти две будут тормозить новую то высуну их нахуй я бы брал на али у того продавца, у которого больше хороших отзывов и много продажда и оперативку тоже на али можно купитьну я имею ввиду просто дешевле ли будет заказать с рашкинского алли, чем купить в какелстане, или может ваще с амазончиков этих вашихя просто хуй знает, вообще никогда не закупал ничего извне незалежной а как убедится что ек хуй приедет – ну вставить в комп и запустить ) ну смотри, мне эта хуета приедет наложенным платежом по идее, т.е. как минимум на визуальном уровне есть возможность осмотреть не хуйня ли. На что нужно обращать внимание? Ну и плюс всякие меры предосторожности типо глянуть на алли отзывы тож заебись совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4856 13 декабря 2017 1 С этими 60фпс у фильма нахер пропадает кинематографичность2 такое чувство, что ты на съёмочной площадке смотришь, как всё происходит, или живьём в спектакле. 1 Мне так никто и не ответил в чем выражается "их" кинематографичность когда речь заходит про фпсики. Вот я знаю одну кинематографичность, это, к примеру, постановочка драк и перестрелок, это да. Или там сюжетец "как в кино", вижуалка какаянибудь нуаровская. А то что плавнее все, разве это как-то влияет на такие вещи? Это как увеличить разрешение и сказать что кинематографичность потерялась.2 К этому и стремимся же. Это только в плюс. он там единственный кто в будущее смотрит, остальным похуй (на самом деле, как я понимаю, производство фильма в 48 или 60 кадров просто дороже и все) И дороже, и люди если непривычны новое хейтят, даже если оно однозначно лучше. Я замечал что когда резко от 24 на 60 переключаешь, то первые 20 секунд фильм как будто ускорен, хоть и плавнее. Только я могу понять почему так происходит и не считаю это плохим, а большинство просто говорит говно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4857 13 декабря 2017 (изменено) потому что если вдруг захочу апнуть, то удобней будетда и вообще моя философия - чем меньше плашек тем пизжену и раз эти две будут тормозить новую то высуну их нахуйты сэкономишь в два раза, если докупишь 8 к имеющимся 816 для рядовых задач еще надолго хватит ну я имею ввиду просто дешевле ли будет заказать с рашкинского алли, чем купить в какелстане, или может ваще с амазончиков этих вашихя просто хуй знает, вообще никогда не закупал ничего извне незалежнойну я с алика заказывал проц и оперативку, смотри где тебе удобней будет ну смотри, мне эта хуета приедет наложенным платежом по идее, т.е. как минимум на визуальном уровне есть возможность осмотреть не хуйня ли. На что нужно обращать внимание? Ну и плюс всякие меры предосторожности типо глянуть на алли отзывы тож заебись советпроверяешь на почте, вскрываешь пакет и смотришь на наличие и целостность, да и все Изменено 13 декабря 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4858 13 декабря 2017 я понять не могу, тем, кто дефает многофпс, хобот в 48 кадров зашёл дохуя что ли? у меня чуть кровь из глаз не пошла в какой-то момент, настолько уебански это выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4859 13 декабря 2017 в 48 фпс теряется вся ламповость кино и ощущение как смотришь русский сирик на твимхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4860 13 декабря 2017 блять, зависит от того как сняли.Резкость некоторых моментов и сцен можно и на 48 фпсах сохранить... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение