Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Ай в жопу вас короч, предмета диалога даже не получается ибо не можете сформулировать что не так. Просто обидно что из-за этого я не буду получать то что хотел бы. Из многафпс можно получить малофпс без потерять, а вот обратно, увы, никак.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Самое смешное - это неоднократное динамо вопроса про хоббита. Зато негодуем, что нам никто "сформулировать" не может (могут и сформулировали), что ж с 48фпс не так.

Поделиться сообщением

Да Хоббит сам по себе дерьмо, фпс там ни при чем 

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Самое смешное - это неоднократное динамо вопроса про хоббита. Зато негодуем, что нам никто "сформулировать" не может (могут и сформулировали), что ж с 48фпс не так.

Я уже сказал что мне нормально было, ответил уже раньше

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?

Надо выводить на счёт, этой карты например, для этого тебе надо привязать банковский счёт к палке.

кароч мужички, контрольный пакет вопросов:

1. мать, напоминаю, Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3

в ней стоят две плашки по 4гб

xNqiDzhYTnuHxuEhZ_dJsg.png

обсудив с любезным приматом, решил взять одну плашку 16гб 2400 мгц

вопрос - вставить её и оставить эти две, или убрать их нахуй? Нормально эта вся хуйня с разными частотами будет работать вместе?

2. Проц 2600к или 2700к? Сказали что разница в том что, 2700 можно сильнее разогнать

3. Где всю эту хуету выгодней всего закупить и как убедиться что вместо проца не приедет хуй завернутый в газету? Возможно мне будет дешевле с пиндостана или с рашки заказать, мне не горит так что могу и подождать доставку

оперативу бу думаю брать

хелп плиз парни

1 плашка это хуево, лучше 2 бери или 4

Ну ибей или АлиЭкспресс у продавца с дохуя отзывами.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

ты сэкономишь в два раза, если докупишь 8 к имеющимся 8

16 для рядовых задач еще надолго хватит

а 1300мегагерц не совсем уж хуево? ну и все равно тогда хотяб 8 одной плашкой

Поделиться сообщением

(изменено)

да там пох, буст там не такой значительный идет от увеличения частоты

можешь посмотреть на ютубе сколько там прирост

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

да там пох, буст там не такой значительный идет от увеличения частоты

можешь посмотреть на ютубе сколько там прирост

прирост там приличный если не хватает именно проца, в тестах видеокарт офк похуй

выкидывать старые и переплачивать офк ненадо, попробуй в биосе поднять их частоту до 1600 хотяб. почти все планки ее берут

Поделиться сообщением

ну с 2600к не должно быть проблем

Поделиться сообщением

Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?

Надо выводить на счёт, этой карты например, для этого тебе надо привязать банковский счёт к палке. 

Я ведь оплачивал с карты, карта привязана к палке. С неё авторизация прошла как *PAYPAL

или нужно привязать именно счет? (рофл)

Поделиться сообщением

Суммон @@klr

я тут полазал потщательнее, остановился на таком варианте, это же бест выбор за 5к если у нас что то брать?

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/897898/

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

он тебе скажет что этот сисоник шумный, но учитывая, что у тебя там нихуя нету, то это топчик

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

он тебе скажет что этот сисоник шумный

Мла, мне нужен максимально тихий и с норм кпд блок за 5к~ на 550-600, я уже все облазил даже хз че брать

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Я ведь оплачивал с карты, карта привязана к палке. С неё авторизация прошла как *PAYPAL

или нужно привязать именно счет? (рофл)

Я хз я палкой не плачу но вывожу с палки деньги часто, так вот на карту с палки вывести нельзя, можно ток на счёт который надо подтвердить)

Поделиться сообщением

ну если он на нагрузке выше 200вт реально шумный, я-то тут причём млять  :dunno:

надо было с кю до кучи и бп тащить, за 4500-5000р куча топ вариантов там. в отличие от нашей розницы, в которой бп-шники просто пиздец, или говно, или с накрутками по 30-40-50% от цены в нормальных странах.

Поделиться сообщением

ну если он на нагрузке выше 200вт реально шумный, я-то тут причём млять  :dunno:

надо было с кю до кучи и бп тащить, за 4500-5000р куча топ вариантов там. в отличие от нашей розницы, в которой бп-шники просто пиздец, или говно, или с накрутками по 30-40-50% от цены в нормальных странах.

Тогда бюджет сильно ограничен был, когда заказывал с Cu, поэтому щас приходится сильно заморачиваться что бы что то годное найти

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

ну я хз, я в ситилинке до 6к вообще не вижу вменяемых вариантов с упором на бесшумность.

Поделиться сообщением

А другие магазы не вариант?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

А другие магазы не вариант?

Да так то похуй откуда заказывать

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...