GoldRobot #4861 13 декабря 2017 Ай в жопу вас короч, предмета диалога даже не получается ибо не можете сформулировать что не так. Просто обидно что из-за этого я не буду получать то что хотел бы. Из многафпс можно получить малофпс без потерять, а вот обратно, увы, никак. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4862 13 декабря 2017 Самое смешное - это неоднократное динамо вопроса про хоббита. Зато негодуем, что нам никто "сформулировать" не может (могут и сформулировали), что ж с 48фпс не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4863 13 декабря 2017 Да Хоббит сам по себе дерьмо, фпс там ни при чем Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4864 13 декабря 2017 Самое смешное - это неоднократное динамо вопроса про хоббита. Зато негодуем, что нам никто "сформулировать" не может (могут и сформулировали), что ж с 48фпс не так. Я уже сказал что мне нормально было, ответил уже раньше ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4865 13 декабря 2017 (изменено) Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?Надо выводить на счёт, этой карты например, для этого тебе надо привязать банковский счёт к палке.кароч мужички, контрольный пакет вопросов:1. мать, напоминаю, Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3в ней стоят две плашки по 4гб обсудив с любезным приматом, решил взять одну плашку 16гб 2400 мгцвопрос - вставить её и оставить эти две, или убрать их нахуй? Нормально эта вся хуйня с разными частотами будет работать вместе? 2. Проц 2600к или 2700к? Сказали что разница в том что, 2700 можно сильнее разогнать 3. Где всю эту хуету выгодней всего закупить и как убедиться что вместо проца не приедет хуй завернутый в газету? Возможно мне будет дешевле с пиндостана или с рашки заказать, мне не горит так что могу и подождать доставкуоперативу бу думаю брать хелп плиз парни1 плашка это хуево, лучше 2 бери или 4Ну ибей или АлиЭкспресс у продавца с дохуя отзывами. Изменено 13 декабря 2017 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4866 13 декабря 2017 ты сэкономишь в два раза, если докупишь 8 к имеющимся 816 для рядовых задач еще надолго хватита 1300мегагерц не совсем уж хуево? ну и все равно тогда хотяб 8 одной плашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4867 13 декабря 2017 (изменено) ты сэкономишь в два раза, если докупишь 8 к имеющимся 816 для рядовых задач еще надолго хватита 1300мегагерц не совсем уж хуево? ну и все равно тогда хотяб 8 одной плашкойда там пох, буст там не такой значительный идет от увеличения частоты можешь посмотреть на ютубе сколько там прирост Изменено 13 декабря 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4868 13 декабря 2017 ты сэкономишь в два раза, если докупишь 8 к имеющимся 816 для рядовых задач еще надолго хватита 1300мегагерц не совсем уж хуево? ну и все равно тогда хотяб 8 одной плашкойда там пох, буст там не такой значительный идет от увеличения частоты можешь посмотреть на ютубе сколько там прирост прирост там приличный если не хватает именно проца, в тестах видеокарт офк похуйвыкидывать старые и переплачивать офк ненадо, попробуй в биосе поднять их частоту до 1600 хотяб. почти все планки ее берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4869 13 декабря 2017 ну с 2600к не должно быть проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #4870 13 декабря 2017 Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?Надо выводить на счёт, этой карты например, для этого тебе надо привязать банковский счёт к палке. Я ведь оплачивал с карты, карта привязана к палке. С неё авторизация прошла как *PAYPAL или нужно привязать именно счет? (рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4871 13 декабря 2017 Суммон @@klr я тут полазал потщательнее, остановился на таком варианте, это же бест выбор за 5к если у нас что то брать?https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/897898/ CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4872 13 декабря 2017 (изменено) он тебе скажет что этот сисоник шумный, но учитывая, что у тебя там нихуя нету, то это топчик Изменено 13 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4873 13 декабря 2017 он тебе скажет что этот сисоник шумныйМла, мне нужен максимально тихий и с норм кпд блок за 5к~ на 550-600, я уже все облазил даже хз че брать CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4874 13 декабря 2017 Продавец с ибея вчера сделал возврат денег за китайскую 960 (560 на самом деле). Как быстро бабло на палку упадёт ? А на карту потом автоматом или надо выводить?Надо выводить на счёт, этой карты например, для этого тебе надо привязать банковский счёт к палке. Я ведь оплачивал с карты, карта привязана к палке. С неё авторизация прошла как *PAYPAL или нужно привязать именно счет? (рофл)Я хз я палкой не плачу но вывожу с палки деньги часто, так вот на карту с палки вывести нельзя, можно ток на счёт который надо подтвердить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4875 13 декабря 2017 он тебе скажет что этот сисоник шумный ну если он на нагрузке выше 200вт реально шумный, я-то тут причём млять надо было с кю до кучи и бп тащить, за 4500-5000р куча топ вариантов там. в отличие от нашей розницы, в которой бп-шники просто пиздец, или говно, или с накрутками по 30-40-50% от цены в нормальных странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4876 13 декабря 2017 он тебе скажет что этот сисоник шумный ну если он на нагрузке выше 200вт реально шумный, я-то тут причём млять надо было с кю до кучи и бп тащить, за 4500-5000р куча топ вариантов там. в отличие от нашей розницы, в которой бп-шники просто пиздец, или говно, или с накрутками по 30-40-50% от цены в нормальных странах. Тогда бюджет сильно ограничен был, когда заказывал с Cu, поэтому щас приходится сильно заморачиваться что бы что то годное найти CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4877 13 декабря 2017 ну я хз, я в ситилинке до 6к вообще не вижу вменяемых вариантов с упором на бесшумность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4878 13 декабря 2017 А другие магазы не вариант? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4879 13 декабря 2017 А другие магазы не вариант?Да так то похуй откуда заказывать CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4880 13 декабря 2017 tx 550m взять? http://www.regard.ru/catalog/tovar247837.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение